츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나루토 온라인] 인기만화 나루토가 웹게임으로 정식 서비스!!!
CrocodileSir | L:50/A:498 | LV36 | Exp.87%
642/730
| 0-0 | 2013-04-24 14:59:19 | 1661 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 온라인은 예전에 짝퉁 게임으로 나온적이 있었죠!

그런데 이번엔 짝퉁이 아니고 정식 계약한 게임!

"나루티밋 나루토 스톰" 게임 시리즈로 유명한 사이버 커넥트 제작사와

중국의 텐센트 게임회사 ,일본의 집영사가 공동개발 한다고 합니다.

개인적으로 보자면 턴제 게임같네요.

사이버 커넥트가 왜 이쪽에 손을 잡았는지 의문이지만...

중간중간에 나오는 애니는 사이버 커넥트의 솜씨네요.

그리고 텐센트라는 게임회사가 "주간소년점프"에 연재중인 11개의 일본 만화의

중국 사이버상의 판권을 독점했다고 합니다.

텐센트는 이를 적극적으로 활용해서 원피스,블리치,은혼 등 많은 게임을

서비스 하려고 노력한다네요.

그나저나... 너무 스톰 우려먹었는뎅...?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gabriel 2013-08-31 20:05:12
하...차라리 콘솔껄좀더 업데이트해주면
한규형 [L:32/A:212] 2013-07-06 13:13:06
그저웃지요..
레오Theone [L:29/A:252] 2013-06-05 18:01:54
잘보고 갑니다
입갤 [L:31/A:387] 2013-05-26 13:21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얀 2013-05-26 02:19:38
중국이란게 걱정이되네여 ㅡㅡㅡ
레오Theone [L:29/A:252] 2013-05-16 20:37:59
잘보고 가요~
배신자 [L:49/A:308] 2013-05-15 13:54:17
중국 게임회사라니 기대가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥자루 2013-05-12 20:19:39
ㅋㅋ 노가다쩔듯
아리안느 [L:15/A:195] 2013-05-15 00:06:45
온라인이라니!
로이칸 2013-05-02 17:24:43
지갑터는 웹게임 되진 안겟짘ㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-04-24 17:32:16
나루토 온라인이라닛
해맑 [L:45/A:286] 2013-04-24 16:04:05
반갑고 좋긴한데 이런건 큰 기대 안하는게 상책 ㅋㅋ
갓오브덕후 [L:33/A:75] 2013-04-24 17:33:56
설마하니 드래곤볼 온라인꼴이나지는 않겟지
언트 [L:39/A:543] 2013-04-24 18:07:25
온라인이라니
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-04-24 18:37:45
흠........
DoNa [L:49/A:165] 2013-04-24 19:24:25
온라인!?
게리롱 [L:69/A:387] 2013-04-25 09:10:04
이거 계속 뉴스는 올라오곤 있는데 언제쯤 할 수 있을런지;_;
아라라 [L:30/A:236] 2013-04-26 09:39:42
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온라인이라니;;;
월드체스 [L:56/A:171] 2013-04-30 15:49:49
짝퉁이 아니군요!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
키세 | 2013-04-27 [ 3112 / 0-0 ]
크츄 | 2013-04-27 [ 1275 / 0-0 ]
크츄 | 2013-04-27 [ 1300 / 0-0 ]
크츄 | 2013-04-27 [ 907 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-26 [ 1265 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-26 [ 981 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-26 [ 690 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-26 [ 848 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-26 [ 863 / 0-0 ]
cbdld33 | 2013-04-26 [ 1071 / 0-0 ]
로암 | 2013-04-25 [ 752 / 0-0 ]
로암 | 2013-04-25 [ 549 / 0-0 ]
유지오 | 2013-04-24 [ 1345 / 0-0 ]
로암 | 2013-04-24 [ 608 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-04-24 [ 1661 / 0-0 ]
크츄 | 2013-04-24 [ 1378 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-24 [ 1436 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-24 [ 868 / 1-0 ]
로암 | 2013-04-23 [ 649 / 0-0 ]
로암 | 2013-04-23 [ 482 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX