츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[은혼] 종영
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV33 | Exp.29%
199/670
| 0-0 | 2012-03-26 19:41:26 | 3067 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

은혼 애니메이션 제작자 중 한명인 "타카마츠 신지"씨의 트위터에서 -신문 등의 정보에서 공지한 바와 같이 애니메이

션 "은혼"이 종영을 맡는다고 하였습니다. - 실제로 최종회가 방송되었고 이번에는 아쉽게도 속이는 것이 아닌 진짜 

이라고 합니다.

하지만 만화는 계속되기 때문에 계속 성원을 부탁드린다고 했고 애니메이션도 운이 좋으면 언젠가 만날수 있을것이라

고 하네요.

원문출처 : 라이브 도어 + 타카마츠 신지 트위터

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하얀늑대 [L:4/A:348] 2012-03-26 19:50:16
아...
kaito117 [L:10/A:141] 2012-03-26 19:53:00
결국 끝나는군요 빨리 다시했으면 좋겠네요
Magi [L:24/A:278] 2012-03-26 19:53:30
즐거움이 하나 줄엇네요 ㅠㅠ
GuNeo [L:26/A:284] 2012-03-26 20:19:07
왜지... 1년간 재밌게 봤는데.. 또 종영이라니..
플라이트 [L:38/A:242] 2012-03-26 20:21:30
판데뭐시기 때문에 싫어졌어
요옹 [L:6/A:144] 2012-03-26 20:22:27
ㄷㄷ ... 하나가 끝난군
루비 [L:49/A:141] 2012-03-26 20:22:32
원래 안봐서 감흥이 없지요
타마마 [L:34/A:352] 2012-03-26 20:23:06
멍뭉이~ ㅎ
코노링 [L:7/A:36] 2012-03-26 20:24:25
나중에 다시시작할 확률이 큰거 같은데.....
애니멈춘사이 원작진도를 쫙 빼줘야지..... 나중에 제작하기 편하지.
장대비 [L:36/A:201] 2012-03-26 20:36:08
그러고 보니 예고편에 또낚였내 ㅋㅋ
다음을 기약하죠머 ㅋㅋ
근데 살짝 섭섭하내요 ㅠㅠ
스바루 [L:50/A:402] 2012-03-26 20:47:21
ㅠㅠ2년후 쯤이나 다시 볼 수 있으려나요
옥히타 [L:51/A:502] 2012-03-26 20:48:22
ㅎ..다음을 기약해야죠
아땅 [L:23/A:39] 2012-03-26 20:55:53
1년정도 쉬어도 원작을 바로 따라잡아 버리니,..
47歲床74 2013-05-12 14:56:50
@아땅
블랙스타 [L:35/A:173] 2012-03-26 21:14:08
하 끝나버리다니
BisKet [L:51/A:178] 2012-03-26 21:51:35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
440시간 [L:18/A:216] 2012-03-26 22:06:44
이번의는 끝나버리내요..
긴타마 [L:7/A:156] 2012-03-26 22:44:41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타삼 [L:43/A:36] 2012-03-26 22:47:15
앙돼
NO [L:19/A:594] 2012-03-26 23:10:35
힝...
미라클론 [L:36/A:223] 2012-03-27 00:26:12
앙대!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2013-04-17 [ 940 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-16 [ 1552 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-16 [ 715 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-15 [ 1422 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-15 [ 1027 / 1-0 ]
똥이다똥 | 2013-04-15 [ 931 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-13 [ 870 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-13 [ 1005 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-04-13 [ 965 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-04-13 [ 961 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-04-12 [ 2485 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-12 [ 1664 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-12 [ 791 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-12 [ 1035 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-12 [ 912 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-12 [ 1196 / 0-0 ]
유지오 | 2013-04-12 [ 982 / 0-0 ]
로암 | 2013-04-12 [ 2076 / 0-0 ]
4Tensama | 2013-04-12 [ 1022 / 0-0 ]
4Tensama | 2013-04-12 [ 1156 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX