츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나루토] 극장판 -ROAD TO NINJA- 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV33 | Exp.44%
299/670
| 0-0 | 2012-03-26 19:56:42 | 3963 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마전에 [나루토 극장판] 신작을 공개한바 있는데요. 이번에 홈페이지가 오픈하면서 공식화 되었습니다.

나루토 공식 9번째 극장판이며 부제는 -ROAD TO NINJA- 라고 합니다. 4월 14일 부터 예매에 들어가서 7월 28일 

개봉될 예정이라고 합니다.

기획 + 스토리 + 디자인에 원작자 "키시모토 마사시" 선생이 참여하며 캐스팅은 당연히 애니메이션 성우를 그대로 기

용 한다고 합니다.

원문출처 : 나루토 The movie 홈페이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아스 [L:58/A:227] 2012-03-26 19:58:35
좋구나앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕ㅋ 2012-03-26 19:59:01
극장판나온지얼마나됫다고
kaito117 [L:10/A:141] 2012-03-26 20:01:36
저그림만 봐서는 되게 재미있을거같네요 나루토 엄마 아빠도 나오는건가?
가츠 [L:42/A:395] 2012-03-26 20:08:14
키시모토 마사시" 선생이 참여하며

오다쌤이 참여한 스트롱월드를 뛰어넘는 스토리를 보여주십시요
케이이치 [L:9/A:98] 2012-03-26 20:08:35
또 나오는구나~
샤르안느 [L:20/A:87] 2012-03-26 20:13:34
ㅎㅎ
바나나파이 [L:5/A:59] 2012-03-26 20:20:35
8번쨰 극장판도 없어서 못봣는데ㄷㄷ
플라이트 [L:38/A:242] 2012-03-26 20:20:35
좋쿠나카카캌
플라이트 [L:38/A:242] 2012-03-26 20:21:06
스트롱 월드 뛰어넘어 보자구욧!
루비 [L:49/A:141] 2012-03-26 20:21:42
아싸 가오리~
캡틴 [L:40/A:466] 2012-03-26 20:23:17
타마마 [L:34/A:352] 2012-03-26 20:23:39
엄마 아빠와 함께하는 나루토~ ㅎ
스바루 [L:50/A:402] 2012-03-26 20:46:55
으잌 4대가 나오는건가요 +_+
적토마 [L:33/A:97] 2012-03-26 20:51:50
오오...기대만땅..
슌상님 [L:8/A:113] 2012-03-26 20:54:34
히나타 원탑
마요이 [L:7/A:271] 2012-03-26 20:57:33
흠 프리즌브레이크는 액션씬아님 별루였다는 ㅋㅋ 이번엔 어떤 히로인이 등장할지 ㅋㅋ
극장판마다 여자를 몰고다니니까 ㅋㅋ
인낸이 2012-03-26 21:12:04
ㅋㅋ
블랙스타 [L:35/A:173] 2012-03-26 21:27:50
나루토 원피스 극장판은 진짜 볼만하지
BisKet [L:51/A:178] 2012-03-26 21:51:58
재밌겠다
타삼 [L:43/A:36] 2012-03-26 22:47:25
이야
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2013-04-17 [ 940 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-16 [ 1552 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-16 [ 715 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-15 [ 1422 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-15 [ 1027 / 1-0 ]
똥이다똥 | 2013-04-15 [ 931 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-13 [ 870 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-13 [ 1005 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-04-13 [ 965 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-04-13 [ 961 / 0-0 ]
똥이다똥 | 2013-04-12 [ 2485 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-12 [ 1664 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-12 [ 791 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-12 [ 1035 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-12 [ 912 / 0-0 ]
언트 | 2013-04-12 [ 1196 / 0-0 ]
유지오 | 2013-04-12 [ 982 / 0-0 ]
로암 | 2013-04-12 [ 2076 / 0-0 ]
4Tensama | 2013-04-12 [ 1022 / 0-0 ]
4Tensama | 2013-04-12 [ 1156 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX