츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
PSP용 '내 여동생이...' 게임 속편에서는 히로인들이 낳은 아이 등장?
빙월 | L:56/A:393 | LV34 | Exp.87%
603/690
| 1-1 | 2012-03-18 21:22:32 | 4956 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
(사진 출처: 2ch)

3월 18일 도쿄 아키하바라에서 개최된 이벤트 '게임의 전격 감사제 2012' 무대 행사 가운데
'반다이 남코 게임 스페셜 스테이지'에서는, PSP용 게임 '마법소녀 마도카 마기카 포터블',
'내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 포터블이 계속될리가 없어', '바케모노가타리 포터블',
'액셀 월드' 등의 다양한 게임 정보가 공개되었다고 하는데요.

그중에서도 2ch 사람들은 '내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 포터블이 계속될리가 없어'
에 가장 큰 관심을 보이는 듯합니다. 니코니코 생방송에서 무대 행사 실황을 지켜본 사람들
의 증언에 따르면, 발매일이 5월 17일로 연기된 것에 대해 제작측에서 엎드려 사죄(...)하기
도 했다나요? 그외에도 새로운 게임 PV가 공개되었으며 신 캐릭터의 등장 사실도 확인되었
다고 합니다.

특히나 (아시는 분들은 아시겠습니다만) 전작에서는 히로인의 '임신 장면'이 나와서 화제가
되기도 했습니다만, 이번작에서는 '히로인들이 낳은 아이'가 나올 예정이라는 정보도 있었
다고 하네요. 일웹에서는 '임신 다음에는 출산이냐'하면서 엄청나게 큰 관심을 나타내는 사
람도 있는 모양입니다. 과연 어떤 게임이 될지 기대해 보겠습니다.

'내 여동생P속' '액셀월드' 등 새로운 정보가 밝혀진 반남 스페셜 스테이지 리포트 (전격 온라인)

전격 온라인에도 간략하게 무대 행사 리포트가 실렸네요.

출처 : http://alonestar.egloos.com/4685639
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모에킹 [L:27/A:474] 2012-03-18 21:41:29
아이라니;''
고래 [L:28/A:62] 2012-03-18 23:03:04
ㄷㄷㄷ;;
47歲床74 2013-05-10 09:02:47
@고래
노네임 [L:57/A:57] 2012-03-18 23:04:16
;;
루비 [L:25/A:114] 2012-03-19 00:19:54
막장??
MACA [L:2/A:296] 2012-03-19 00:31:23
오호;
Inuyasha [L:18/A:171] 2012-03-19 01:47:36
키리노../
흑태자 [L:13/A:495] 2012-03-19 03:39:29
마…막장이닷!!!
????Cfoot [L:9/A:549] 2012-03-19 07:05:20
게임이 범죄에 ;;
스바루 [L:50/A:402] 2012-03-19 07:50:08
이게 뭐시여..ㅋㅋㅋㅋ
적토마 [L:33/A:97] 2012-03-19 09:17:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:47/A:372] 2012-03-19 10:42:27
돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간지놤 [L:45/A:223] 2012-03-19 13:22:48
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘자 [L:46/A:484] 2012-03-19 20:43:54
키리노 옆에 이쁜 처자는 누구지!
BisKet [L:51/A:178] 2012-03-19 22:20:55
,,,,
타삼 [L:43/A:36] 2012-03-19 23:15:58
?????
HidannoAria [L:41/A:214] 2012-03-20 18:00:54
흐억?
[L:45/A:142] 2012-03-20 19:42:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 출산력돋네
우사밍 [L:14/A:521] 2012-03-21 16:35:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에인절리 2012-03-21 17:12:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼단 [L:17/A:128] 2012-03-21 17:37:47
아이...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2013-02-23 [ 684 / 0-0 ]
언트 | 2013-02-23 [ 605 / 0-0 ]
오토 | 2013-02-23 [ 947 / 1-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-22 [ 1029 / 0-0 ]
언트 | 2013-02-22 [ 1182 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-22 [ 849 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-22 [ 2450 / 0-0 ]
레온 | 2013-02-22 [ 1717 / 0-0 ]
레온 | 2013-02-22 [ 1036 / 0-0 ]
언트 | 2013-02-22 [ 912 / 0-0 ]
언트 | 2013-02-22 [ 1288 / 0-0 ]
언트 | 2013-02-21 [ 1135 / 0-0 ]
언트 | 2013-02-21 [ 2622 / 0-0 ]
언트 | 2013-02-21 [ 1173 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-21 [ 1946 / 0-0 ]
언트 | 2013-02-20 [ 1084 / 0-0 ]
Cristina | 2013-02-20 [ 471 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-20 [ 907 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-20 [ 611 / 0-0 ]
언트 | 2013-02-19 [ 1348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX