츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[금서목록 X 프링글스] 제휴 이벤트
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-0 | 2012-03-05 23:52:17 | 1841 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개봉 예정인 [어떤 마술의 금서목록 극장판]과 스낵 브랜드 [프링글스]가 제휴를 한다고 합니다.

3월 13일 부터 시작이며 LAWSON 편의점도 같이 참여한다고 합니다.

아직 구체적인 제휴 이벤트 내용은 공개되지 않았으며,

대략 예상해보면 캐릭터 관련 상품을 프링글스와 접목시켜서 판매 혹은 증정 쪽으로 나올듯 보이네요.

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강간술래 2012-03-05 23:54:05
올..
BisKet 2012-03-05 23:56:36
요즘은 제휴가 유행인듯
Ritz 2012-03-06 00:08:34
이것저것 제휴많이하네요
야치루쨩 2012-03-06 00:14:20
프링글스ㅋㅋㅋㅋㅋ
토모야 2012-03-06 00:23:33
ㅋㅋ
엘자 2012-03-06 00:32:23
얼 프링글스
오렌 2012-03-06 00:35:22
먹고싶닼 ㅋ
MeltDowner 2012-03-06 00:45:53
흠.. 프링글스..
에이와스 2012-03-06 01:02:42
프링글슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소라맛오이 2012-03-06 01:26:21
진짜 매치안된다. 제휴를 맺어도 프링글스라니...ㅋㅋ
금서 3기에는 토우마&인덱스 주식이 감자칩이 되는거니?ㅋㅋ
RoseOfSharon 2012-03-06 01:46:19
에엣?ㅋㅋㅋ 프링글스라닠ㅋㅋ
시로야미 2012-03-06 02:02:59
프링글스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구라 2012-03-06 02:53:50
오 스폰서로 프링글스라니 자본력은 든든하겟네요!!
47歲床74 2013-05-07 22:47:58
@카구라
엔큐 2012-03-06 06:47:48
프링글스 드립이 나오려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적토마 2012-03-06 09:08:01
ㅋㅋㅋㅋ 역시 니뽕
언트 2012-03-06 10:08:52
오오
패왕색 2012-03-06 10:38:30
프링글스 ㅋㅋ
클로버 2012-03-06 11:13:07
-_-;;
쿠아 2012-03-06 12:22:59
프링그료ㅡ
타마마 2012-03-06 17:02:17
별걸 다~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1024 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1342 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-02-01 [ 1264 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-31 [ 2343 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 703 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 1311 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 624 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 2352 / 1-0 ]
클라릿 | 2013-01-31 [ 514 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-01-31 [ 903 / 0-0 ]
마아얔 | 2013-01-31 [ 547 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-31 [ 884 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-30 [ 8655 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 842 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-30 [ 718 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 652 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 672 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 794 / 0-0 ]
기어포스 | 2013-01-30 [ 1651 / 0-0 ]
기어포스 | 2013-01-30 [ 563 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX