츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하츠네 미쿠 래핑 점포로 꾸민 일본 '패밀리마트'의 사진이랍니다.
빙월 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-0 | 2012-03-05 23:53:54 | 2372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
(사진 출처: 2ch)

얼마 전에 일본의 패밀리마트에서, '미쿠의 날 대감사제' 이벤트에 맞춰 하츠네 미쿠와의
콜라보레이션 캠페인을 발표한 바 있는데요. 대감사제 이벤트 회장인 도쿄 돔 시티 부근
의 4점포가 3월 3일부터 3월 10일까지 하츠네 미쿠 일색으로 꾸며진 '래핑 점포'가 될 거
라고 하더니만, 실제로 다녀오신 분들의 증언에 따르면 위와 같이 멋지게 꾸며 놓았더랍
니다. 다가오는 봄을 축복하듯 '벚꽃' 컨셉으로 꾸민 하츠네 미쿠가 참 귀엽네요. 또한 4
점포 마다 각각 나름대로 특색있게 꾸민 것도 인상적이었다고 하네요. 사진만 봐도 무척
멋져 보입니다. (헐헐)

출처 : http://alonestar.egloos.com/4681685
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BisKet 2012-03-05 23:56:46
역시 일본
야치루쨩 2012-03-05 23:58:01
미쿠의 날 대 감사제;;;;;;
Ritz 2012-03-05 23:59:15
ㅋㅋㅋㅋ 가보고싶다
헌터라닝 2012-03-05 23:59:40
컼.. 쩐당..
곰TC넷 2012-03-06 00:11:45
일본이구나 ㅋㅋ
달빛구미 2012-03-06 00:17:55
뭐냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-07 22:23:50
@달빛구미
토모야 2012-03-06 00:23:09
ㅋㅋ
엘자 2012-03-06 00:32:57
저런날도 있군욬ㅋ
오렌 2012-03-06 00:36:14
ㅋㅋㅋ
MeltDowner 2012-03-06 00:45:29
미쿠날이라니 ㅋㅋㅋㅋ
excellLaO 2012-03-06 00:54:55
역시 일본이라는건가 ㅋㅋ
블랙아이 2012-03-06 01:24:58
일본에서밖에 못보는 풍경...
소라맛오이 2012-03-06 01:27:01
대단하다 진짜..어익후..
RoseOfSharon 2012-03-06 01:46:56
헐 페밀리마트가..
시로야미 2012-03-06 02:03:41
미쿠의 날 감사제는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
카구라 2012-03-06 02:53:28
우오오오옹 ...
나야나인간 2012-03-06 06:57:46
대박이다 ㅋㅋㅋ
적토마 2012-03-06 09:08:33
ㅎㅎㅎㅎ 역시나..ㅋ
언트 2012-03-06 10:08:44
;;
패왕색 2012-03-06 10:39:43
이런걸 보고 돋네 라고 하는건가요?

무성의한 댓글은 패널티 대상~!!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1024 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1342 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-02-01 [ 1264 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-31 [ 2343 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 703 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 1311 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 624 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 2352 / 1-0 ]
클라릿 | 2013-01-31 [ 514 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-01-31 [ 903 / 0-0 ]
마아얔 | 2013-01-31 [ 547 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-31 [ 884 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-30 [ 8655 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 842 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-30 [ 718 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 652 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 672 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 794 / 0-0 ]
기어포스 | 2013-01-30 [ 1651 / 0-0 ]
기어포스 | 2013-01-30 [ 563 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX