츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'비공인전대 아키바렌쟈' 오프닝 테마곡 담당 발표
토모야 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 3-1 | 2012-03-06 02:24:22 | 3088 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사진 출처: http://columbia.jp/akibaranger/)

4월부터 방영될 예정인 특촬 히어로물 '비공인전대 아키바렌쟈'의 오프닝 테마곡 담당이
발표된 모양입니다. 작사와 작곡을 모두 '모모이 하루코'씨가 담당하시고, 노래는 모모이
하루코씨와 야마가타 유키오씨께서 맡으시는 듯. 일웹에서는 기대가 된다는 반응이 많던
데요. 역시나 꽤 작정하고(?) 만드는 작품인지도 모르겠습니다. (덜덜)

http://alonestar.egloos.com/
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카구라 2012-03-06 02:50:17
파워레인져 후손같아
아크헬 2012-03-06 03:04:16
래드 사선컷...
엔큐 2012-03-06 06:45:55
블루도 여자?ㅋ
나야나인간 2012-03-06 06:52:48
헐ㅋㅋㅋ
스바루 2012-03-06 07:26:30
그런가.. 벌써 전대시리즈 새시즌이 시작할떄군여 ㅠㅠ
적토마 2012-03-06 09:12:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 2012-03-06 10:07:52
;;
패왕색 2012-03-06 10:44:43
아직도 이런게 나오는군요..

무성의한 댓글은 패널티 대상~!!!
쿠아 2012-03-06 12:26:09
뭐야 ㅋㅋ
쿼티키패드 2012-03-06 16:23:53
ㅋㅋㅋ
타마마 2012-03-06 17:04:55
난 이런게 좋더라~ ㅋ
엘자 2012-03-06 18:19:47
4월에 나오는군요 ㅋㅋ
타바사 2012-03-06 19:41:49
아직도 나오는구나
thsghks45 2012-03-06 23:05:24
감사합니다
BisKet 2012-03-06 23:41:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-07 22:25:42
@BisKet
소라맛오이 2012-03-07 01:18:41
엘로우...
설마 저거 트윈테일이냐??
시로야미 2012-03-07 01:50:03
이제 저 가면....? 헬멧....? 그런거에 헤어스타일도 집어넣기 시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드 ㅋㅋㅋㅋ 옐로우는 트윈테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루는......포니테일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타삼 2012-03-09 20:37:35
.........
간지왕 2012-03-10 01:35:17
잘 읽었습니다~ ㅎ
소기이타 2012-03-12 09:51:56
세마린가..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1024 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1342 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-02-01 [ 1264 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-31 [ 2343 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 703 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 1311 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 624 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 2352 / 1-0 ]
클라릿 | 2013-01-31 [ 514 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-01-31 [ 903 / 0-0 ]
마아얔 | 2013-01-31 [ 547 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-31 [ 884 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-30 [ 8655 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 842 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-30 [ 718 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 652 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 672 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 794 / 0-0 ]
기어포스 | 2013-01-30 [ 1651 / 0-0 ]
기어포스 | 2013-01-30 [ 563 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX