츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[블리치] 종영
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV33 | Exp.75%
504/670
| 0-0 | 2012-03-27 19:25:37 | 4921 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오늘 주간 소년 점프 만화원작의 애니메이션 [블리치]가 366회를 맞으면서 종영을 하였습니다.

"블리치" 종영역시 신문과 당초 미리 공개된 정보를 통해 아시는 분도 계실거라 생각 됩니다.

거의 10년 가까운 방영을 한 장수 애니메이션 이었고 원피스, 나루토와 더불어 소년 점프의 대표 만화를 이끌어가던 

화중 하나에 속했었습니다. 애니메이션은 비록 끝나지만 만화는 계속될 것이니 그 쪽을 기대해 주시길 바랍니다.

원문출처 : 야라온! 블로그 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쏘이지 [L:4/A:312] 2012-03-27 19:30:33
엥... 종영이라니.
금혼 [L:27/A:403] 2012-03-27 19:31:25
블리치도 은혼과 함께 종영이네 점프만화 종영ㅋ
천재폭팔 2012-03-27 19:34:10
만화도 이제 종장으로 가고있죠 ㅋㅋㅋ
kaito117 [L:10/A:141] 2012-03-27 19:35:39
끝나는군요 블리치는 애니로는 안보지만 종영이라니 한번 봐야겠네요
플라이트 [L:38/A:242] 2012-03-27 19:42:00
수고하셧군ㅂㅂ
PhILIA [L:46/A:232] 2012-03-27 19:50:59
아 히밤 불쌍하다
옥히타 [L:51/A:502] 2012-03-27 19:53:08
아아..이제 거의다 이렇게 되나요
루비 [L:49/A:141] 2012-03-27 20:00:25
그냥 만화나 계속 봐야겠다
슌상님 [L:8/A:113] 2012-03-27 20:06:26
언젠간 다시 돌아오겠죠? ㅋㅋ
카무이 [L:13/A:669] 2012-03-27 20:08:21
블리치는 안보는편이라...
그래도 은혼에이어 블리치 종영이라니
종영이란말을 들어도 은근 슬프군요...
이사카 [L:28/A:323] 2012-03-27 20:10:16
종영 에구구
레은 [L:10/A:165] 2012-03-27 20:33:00
하... 종영 쩝.... 아쉽네
흑딸기 [L:18/A:76] 2012-03-27 20:44:24
슈발 내 애인 같은 블리치가 이렇게 끝나다니ㅜㅜㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 14:58:17
@흑딸기
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-03-27 20:45:22
수공 ㅜㅜ
440시간 [L:18/A:216] 2012-03-27 20:50:48
어디서 쉬고 다음의 다시 한다고 했었는대 안할까요?.ㅠ
블랙스타 [L:35/A:173] 2012-03-27 21:14:57
은혼도 종영 블리치도 종영 ㅠㅠ
야치루쨩 [L:23/A:114] 2012-03-27 21:15:21
ㅠㅠ섭섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
chustar [L:7/A:383] 2012-03-27 22:01:20
헐.......
타삼 [L:43/A:36] 2012-03-27 22:13:07
끝끝 ㅠㅠ
하네라트 [L:4/A:142] 2012-03-27 22:18:17
원작 완결나면 다시 방영해주겠지.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1024 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1342 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-02-01 [ 1264 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-31 [ 2343 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 703 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 1311 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 624 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 2352 / 1-0 ]
클라릿 | 2013-01-31 [ 514 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-01-31 [ 903 / 0-0 ]
마아얔 | 2013-01-31 [ 547 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-31 [ 884 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-30 [ 8655 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 842 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-30 [ 718 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 652 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 672 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 794 / 0-0 ]
기어포스 | 2013-01-30 [ 1651 / 0-0 ]
기어포스 | 2013-01-30 [ 563 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX