츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디지몬 역대 주인공의 대단한 영상이 니코니코동화에?!!
플라이트 | L:14/A:383 | LV31 | Exp.26%
169/630
| 2-1 | 2012-04-11 04:33:43 | 2118 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-20 19:36:03 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-04-20 19:36:03 }
다음팟(전체화면 하면 자막이 잘 보임)
네이버

차마... 손 대기 시작하면서 웃음이 멈추지 않았습니다

대단한,,,,, 니코니코동화에서 어떤 분이 만드신걸로

현재 엄청난 화제가 되고있습니다

ps. 눈물이 나옵니다.... 실제로 크로스워즈에서 이렇게 연출해줬다면

이보다 더한 감동이 있겠습니까?!!
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Budweiser 2012-04-11 04:35:54
니코동이 뭐져
플라이트 [L:14/A:383] 2012-04-11 04:37:23
ㄴ 검색해보시길
다스베이더 [L:39/A:469] 2012-04-11 04:47:01
허 지리네

근데 다이몬은 진짜 말도 안되는놈이네
플라이트 [L:14/A:383] 2012-04-11 04:48:33
ㄴ 역대 최강의 디지몬 다이몬
굿나잇베어 2012-04-11 07:36:10
다이몬 패기돋네 ㅋㅋㅋ 디지만이랑 같이 주먹질해 ㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 15:38:00
@굿나잇베어
브리스 [L:15/A:406] 2012-04-11 09:27:23
아루다몬이 아르마 몬이라고 나온 것 빼고는 아주 굿이네요
엘자 [L:46/A:484] 2012-04-11 10:23:07
우와 진화 모습보니깐 묘한 감동이
Tirofinale [L:31/A:98] 2012-04-11 11:05:56
오메가몬이 올딜리트 쓰면 다 털릴것 같지만
헉헉 쩐다
시로야미 [L:6/A:148] 2012-04-11 11:18:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 디지몬 보니까 재밌네...ㅋㅋ
슈프림젤리 [L:36/A:369] 2012-04-11 11:24:24
헠헠 황제드라몬 팔라딘모드 나오려나?
유월랑 [L:9/A:108] 2012-04-11 12:48:06
ㅠㅠㅠ진짜 시간 없다고 저 장면 다 짤라먹고...
슌상님 [L:9/A:282] 2012-04-11 13:49:07
애초에 상대가 안됨 양민학살임 로열나이츠만해도 몇이야 ㅋㅋ 그래도 오랜만에 보니깐 장면마다 추억이 새록새록하네요
타삼 [L:43/A:36] 2012-04-11 14:52:22
즐감
블랙스타 [L:56/A:309] 2012-04-11 15:24:18
잘보고갑니다
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-22 02:22:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤육몬 [L:19/A:476] 2012-04-11 17:20:48
아따 초 막장이구마잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루쿠루 [L:5/A:309] 2012-04-11 18:55:01
워매 듀크몬 크림존 모드를 다시볼줄이야..ㅋㅋ

근데 젤 처음에 디지몬 어드밴쳐 애들 진화할때 음악들으니

뭔가 어린시절 기억나고 짠하네여 ㅋ
K [L:1/A:236] 2012-04-11 22:55:05
아구몬 초진화할때 소름돋으면서 ㅋㅋㅋ 크로스워즈 볼까생각하게 하네요
한사람의 디지몬팬으로써 어린시절 떠오르네
browneyes [L:23/A:232] 2012-04-11 23:37:29
오메가몬 돋는다
언트 [L:47/A:372] 2012-04-12 11:12:53
허;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2013-02-01 [ 824 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1025 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-02-01 [ 1343 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-02-01 [ 1265 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-31 [ 2344 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 704 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 1312 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 625 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-31 [ 2354 / 1-0 ]
클라릿 | 2013-01-31 [ 515 / 0-0 ]
CrocodileSir | 2013-01-31 [ 904 / 0-0 ]
마아얔 | 2013-01-31 [ 549 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-31 [ 885 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-30 [ 8657 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 843 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-30 [ 719 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 653 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 674 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-30 [ 795 / 0-0 ]
기어포스 | 2013-01-30 [ 1653 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX