츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[건담 SEED 리마스터 블루레이] 사양
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 4-0 | 2012-02-24 18:14:01 | 3666 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

올해 초부터 방영중인 [건담 SEED HD 리마스터]가 블루레이로 출시된다는 소식입니다.

1권에는 1화~ 12화 분량이 들어갈 예정이며 새로그린 북클렛과 특전영상등의 특전도 제공된다고 합니다.

초회한정판  21000엔 통상판 18000엔 이라고 하네요. 리마스터 버전이지만 좋은 호평을 받고 있는터라

BD의 판매도 기대가 됩니다.

원문출처 : 선라이즈 애니메 홈페이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
해법수학 2012-02-24 18:35:14
초회한정판 30만원이 넘는거네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
미네네 2012-02-24 18:58:45
자신이 있는건가.. 그만큼.
히바리쿄야 2012-02-24 19:03:10
진짜 시드는 내가 그걸 참고 봤다는 걸 생각하면 내가 대단하게 느껴질만큼 엉망이였는데

리마스터 역시 똥에 아몬드 뿌린다고 초코가 되진 않음

지네가 봐도 엉망이니까 신작컷 몇개 넣어주고 ㅋㅋㅋ
센죠가하라 2012-02-24 19:11:30
시드...재밌나? 난 별로엿는데 ;;
타삼 2012-02-24 19:41:20
흠..안봐서모르겠는데.. 댓글반응이 별로네 ㅋㅋ
엘자 2012-02-24 20:01:27
블루레이는 역시 비싸네요
무영 2012-02-24 20:52:59
성우와 ost덕분에 데스티니까지본..
엘시 2012-02-24 20:55:47
시드.데스티니 욕은 많이 먹어도 인기는 많죠 ㅋㅋ
시드 리마스터 퀄리티는 쩔어지게 좋아젔죠 ㅋㅋㅋ
클로버 2012-02-24 21:01:19
가격이.....
가짜이야기 2012-02-24 21:03:43
프리덤은 퀄리티가 올라간느낌인데 키라야마토는 갈수록.. ㅠㅠ
Cristina 2012-02-24 21:03:48
한정판 21000엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라테 2012-02-24 21:09:21
비......비싸구나 ㅎㄷ
이명부왘 2012-02-24 21:21:48
화질 지리넹
패왕색 2012-02-24 21:42:45
오~~ 블루레이라.. 소장용인가..
아즈사 2012-02-24 21:53:04
쩝...시드 키라 떄문에 끊었는데 다시 볼까
추억여행♪ 2012-02-24 22:42:41
비...비싸 ........
프리덤 2012-02-24 23:21:24
사구 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
47歲床74 2013-05-12 04:52:05
@프리덤
어이 2012-02-24 23:42:58
전 꽤 재미있게 봤는데 말이죠.ㅋㅋㅋ
아이네린나 2012-02-25 00:06:40
1권 12화 ㅉ..쩌는 분량이다
보리들 2012-02-25 00:19:23
건담은 너무 볼께많아 건드리지를..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2013-01-20 [ 1789 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-20 [ 2791 / 1-0 ]
플라티나 | 2013-01-20 [ 1393 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-20 [ 1103 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 1144 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 2164 / 0-0 ]
플라티나 | 2013-01-19 [ 830 / 0-0 ]
사채꾼 | 2013-01-19 [ 693 / 0-0 ]
사채꾼 | 2013-01-19 [ 732 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-19 [ 912 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 1806 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 1860 / 0-0 ]
상처이야기 | 2013-01-19 [ 2377 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 841 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 703 / 0-0 ]
악어농장 | 2013-01-19 [ 733 / 0-0 ]
Bammy | 2013-01-18 [ 694 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-18 [ 970 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-18 [ 1407 / 0-0 ]
언트 | 2013-01-18 [ 902 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX