츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[바케모노 가타리 ]게임 발매 예정
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 4-1 | 2012-02-22 09:33:41 | 5849 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

장르 : 미정

기종 : PSP

발매일 : 올해 하반기 예정

니시오 이신 소설 [바케모노 가타리]가 게임화 발표 되면서 보통의  2D 스토리 어드벤처로 예상이 되었

으나 잡지에 공개된 이미지에 의하면 3D 풀리곤 게임이군요.  게임화 루머가 사실로 밝혀졌긴 하지만 3D게

임이라내용을 예측할수 없군요. 요즘 [니세모노 가타리]와 이번 여름에 [키즈모노 가타리]가 개봉될 예정

이라 게임화도 좋은 상승효과를 받을것으로 예상됩니다.

원문출처 : 일본 패미통 닷컴

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토라도라 2012-02-22 09:50:43
격투게임이면 좋겟다 ㅠㅠ
아라라기씨 2012-02-22 10:08:50
이건 미친짓이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ
너기 2012-02-22 10:32:10
오오미
에멜무지로 2012-02-22 10:37:39
그냥 2D로 하지 3D넘 이상하군...
HANA☆KANA 2012-02-22 10:42:27
3D인이상 격겜이란 뜻이잖아ㅋㅋㅋㅋ 설마 화이트데이 같은건 아닐테고
여백 2012-02-22 10:51:54
이야~ 격겜이면 센죠가하라 쩔겠네 ㅋㅋ 뭔가 걸어다니는 전투병기라는 느낌?!ㅋㅋㅋ

..........그래봤자 하네카와한테 발리겠지만;;
센죠가하라 2012-02-22 10:54:40
ㅋㅋㅋ 게임이라니 어캐나올지궁금하네
소기이타 2012-02-22 11:11:51
미연시 아닌것만해도 다행이랄까..
얀데레 2012-02-22 11:41:32
....psp가지고싶넼ㅋㅋㅋ
GayBar 2012-02-22 12:14:51
하치쿠지 모에
Tirofinale 2012-02-22 12:15:28
어떤식으로 나올려나?
sg 2012-02-22 12:20:34
그보단레벨이 더 신경쓰여....
kirito 2012-02-22 12:23:33
바케모노!
프리드 2012-02-22 12:44:11
게임기가있냐부터.
가짜이야기 2012-02-22 12:55:08
우와! 재밌겠네요. 사서 해봐야지 ㅎㅎ
클로버 2012-02-22 12:58:07
게임이야 미연시야
아랴라기 2012-02-22 12:59:07
psp면 할수가 없자너ㅠㅠ
엘자 2012-02-22 13:14:41
게임화라니 기대되네요 PSP는 없지만 ㅋㅋ ㅠㅠ
미네네 2012-02-22 13:42:44
어떤식일까..
쿠로네코 2012-02-22 13:45:37
으악 3D ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>>
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2012-11-20 [ 1086 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-20 [ 928 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1274 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 1054 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 976 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 7476 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 2133 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 943 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 970 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1013 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1627 / 2-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 1766 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1378 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1180 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 986 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1021 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1059 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-16 [ 1761 / 0-0 ]
토모야 | 2012-11-16 [ 1601 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-16 [ 1142 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX