츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[이누보쿠 시크릿 서비스] 200만부 돌파
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 9-1 | 2012-02-23 13:06:36 | 3243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1월 신작 애니메이션으로 방영중인 [이누 보쿠 시크릿 서비스] 만화판이 200만부(220만부이상)를 

돌파 하였다고 "애니메이션 트위터"에서알렸습니다. 애니메이션 상승효과를 받아서 요즘 다시 판매량이 

부쩍 늘었다고 하는 작품인데요.

애니메이션도 인기를 얻고 코믹스도 잘팔리는 긍정적인 효과라고 보입니다.

원문출처 : 이누보쿠 시크릿 서비스 애니메 트위터

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
길가메시 2012-02-23 13:11:48
오~
postscript 2012-02-23 13:13:53
잘 팔리겠군요~~
노부메 2012-02-23 13:15:45
처음듣는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츤데렐라 2012-02-23 13:16:15
음..?
덕후 2012-02-23 13:29:34
오옼ㅋㅋ
키리노 2012-02-23 13:36:25
첫번째사진남자 손가락 짱길다
센죠가하라 2012-02-23 13:36:30
오 잘팔리네요 ㅋ
설월화 2012-02-23 13:42:55
손가락이 긴게 아니라 그저 손에 낀 장갑을 입으로 당기니까 그 부분만 늘어난거죠
미우라 2012-02-23 13:51:09
오.. 옷차림이 좋네요
타미 2012-02-23 13:52:06
오오오오 사고싶어진다.
디도스 2012-02-23 13:54:57
오오~~
메아리 2012-02-23 13:55:34
이누보쿠 재밌죠ㅎㅎ
리스 2012-02-23 13:57:14
아우 짱 이네여
엘자 2012-02-23 13:57:51
인기 많네요~
Angel리아c 2012-02-23 14:07:06
올;
떨꾸 2012-02-23 14:22:12
내가 말하려고했는데 설월화님이 이미 말씀해주셨네 ㅋㅋ 장갑 물고있어서 길어보이는거임
클로버 2012-02-23 14:25:39
그래서 손가락이 길어보엿던거구만
미네네 2012-02-23 14:27:39
제대로 착시현상인데..
타삼 2012-02-23 14:27:53
올 ㅋㅋㅋㅋ
sueln 2012-02-23 14:31:29
zzzz
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2012-11-20 [ 1086 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-20 [ 929 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1275 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 1054 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 977 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 7477 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 2134 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 944 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 970 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1014 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1628 / 2-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 1767 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1379 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1180 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 987 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1022 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1060 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-16 [ 1762 / 0-0 ]
토모야 | 2012-11-16 [ 1602 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-16 [ 1143 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX