츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신작 애니메이션 '우폿테' 추가 캐스팅 몇명&&&&&'은혼' 최종화에서 스마일 프리큐어 패러디가?
토모야 | L:53/A:335 | LV51 | Exp.50%
515/1,030
| 0-0 | 2012-03-27 02:43:29 | 2635 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(사진 출처: 2ch)

4월 7일 밤 11시 30분부터 니코니코 생방송에서 방송될 예정인 신작 애니메이션 '우폿테'
의 추가 캐스팅이 공개된 모양입니다. 의인화된 총기 캐릭터들이 펼치는 '훈훈한 일상물'
라고 들었습니다만, 정확히 어떤 내용일지는 직접 눈으로 확인해 봐야 겠네요. (헐헐)

* 주요 성우진
- FNC 역 : 노미즈 이오리
- M16A4 역 : 토가시 미스즈
- SG550 역 : 사도하라 카오리
- L85A1 역 : 미사토
- M14 역 : 조고 사에코
- FAL L1A1 역 : 미나
- G3A3 역 : 코스게 마미
- AR18 역 : 고우다 아야
- AUGA1 역 : 후루야 시즈카
- T91 역 : 이구치 유카
- FG42 역 : 아사카와 유우
- M1928 역 : 유즈키 료카
- SIG SK46 역 : 오오우라 후유카
- 스프링필드 교장 역 : 미야케 켄타
- 개런드 교관 역 : 오오카와 토오루
- 현국 선생 역 : 콘도 타카유키

※ 현국: '현대 국어'의 약칭이랍니다. 우리나라 관점에서 보면 '현대 일본어'가 되겠죠.

* 원작 : 텐노우지 키츠네
* 감독 : 카토 타카오 (록맨 에그제, 무장연금, 투러브루, 리오 레인보우 게이트, 헨제미)
* 캐릭터 디자인 & 총작화감독 : 타카미 아키오 (무장연금, 카노콘, 레디바토 등)
* 시리즈 구성 : 아라카와 나루히사 (진키 익스텐드, 늑대와 향신료, 요스가노소라 등)
* 총기 디자인 : 니시타니 야스시
* 군사 고증 : 스즈키 타카아키
* 프롭 디자인 : 후지와라 나츠코
* 음향 감독 : 아케타가와 진 (아노하나, 하느님의 메모장, 꽃피는 이로하, 로큐브 등)
* 음향 제작 : 닥스 프로덕션
* 음악 제작 : 닛폰 콜럼비아
* 애니메이션 제작 : XEBEC
* 원작 만화 소개 페이지 :
http://www.kadokawa.co.jp/ace/upotte/  
* 애니메이션 공식 홈페이지 :
http://www.upotte.jp/  
* 4월 7일 밤 11시 30분부터 니코니코 생방송을 통해 방송 개시

출처http://alonestar.egloos.com/page/

'은혼' 최종화에서 스마일 프리큐어 패러디

(그림 출처: 2ch)

'이번에는 정말 끝나는 거 맞나?'하는 수많은 시청자들의 의혹 속에서, '은혼' 애니메이션
이 드디어 최종화를 맞이했다고 합니다. 실제로 본 사람들의 증언에 따르면, 그동안 난장
판(?)을 보여줘서 죄송하다는 사과를 하는가 싶더니만, 역시나 변함없는 모습(?)을 보여
줬다는 후문이 들려오더군요. 특히 '영구 불멸'이 아니라 '영구 불결'이라는 문구가 인상
적이었답니다. 거기다가...

(그림 출처: 2ch)

정확한 맥락은 모르겠습니다만, '스마일 프리큐어' 패러디도 튀어나왔다고 하더라고요.
그야말로 '은혼'다운 최종화였다는 평이 많은 것 같습니다. (후덜덜덜)

출처http://alonestar.egloos.com/page/3

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야치루쨩 [L:23/A:114] 2012-03-27 02:53:53
은혼 ㅠㅠ
일류 [L:5/A:167] 2012-03-27 03:22:27
ㅋㅋ
SM [L:50/A:101] 2012-03-27 06:05:28
오토셐ㅋㅋㅋㅋ
적토마 [L:33/A:97] 2012-03-27 09:01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비 [L:49/A:141] 2012-03-27 09:57:16
프리큐어 ㅋㅋㅋㅋ
스바루 [L:50/A:402] 2012-03-27 10:43:46
헐 오오카와 토오루
언트 [L:47/A:372] 2012-03-27 11:44:57
ㅋㅋㅋㅋ
블랙스타 [L:35/A:173] 2012-03-27 19:18:25
결국완결.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ ㅔ 패러디보솤ㅋㅋ
타삼 [L:43/A:36] 2012-03-27 22:12:47
ㅠㅠ
엘자 [L:46/A:484] 2012-03-27 23:18:33
은혼 패러디ㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 14:57:41
@엘자
BisKet [L:51/A:178] 2012-03-27 23:36:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-03-28 02:40:08
패러디 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패왕색 [L:60/A:462] 2012-03-28 02:50:58
역시 은혼인가?
타마마 [L:34/A:352] 2012-03-28 21:31:17
그닥...
소라맛오이 [L:26/A:228] 2012-03-29 01:35:55
좋은정보 감사드립니다.^^
노네임 [L:57/A:57] 2012-03-31 01:35:25
잘봤습니다
쿼티키패드 [L:39/A:66] 2012-03-31 21:44:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-09 18:45:32
허걱;;;
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-21 00:45:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류키 [L:10/A:87] 2012-10-18 17:23:36
즐감
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
빙월 | 2012-11-20 [ 928 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1274 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 1054 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 976 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 7476 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 2133 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 943 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 970 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1013 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1627 / 2-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 1766 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1377 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1180 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 986 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1021 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1059 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-16 [ 1761 / 0-0 ]
토모야 | 2012-11-16 [ 1601 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-16 [ 1142 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-16 [ 972 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX