츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[투러브 트러블 다크니스]TV 애니메이션이 될것
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV36 | Exp.89%
654/730
| 0-0 | 2012-04-01 21:06:47 | 2169 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제작진

감독 : 오오츠키 아츠시 ( 좀 더 투러브 트러블 감독)

캐릭터 디자인 : 오카 유이치 ( 예전 2작품 투러브 시리즈 캐릭터 디자인 담당)

애니메이션 제작 : XEBEC

애니메이션화 발표를 한뒤 하루만에 [투러브 트러블 다크니스]의 애니메이션 홈페이지가 오픈 하였습니다.

만우절 전날 발표라서 거짓말 아닌가? 하는 의문을 가진분도 계실지 모르지만 이번 홈페이지 오픈과 SQ점프에서 공식 

정보에 의하면 진실인 것으로 밝혀졌습니다.

그리고 추가적으로 OVA화가 아닌 TVA 로 방영될 것이라고 하네요. 이번에 애니화는 3번째로 "2008년 투 러브 트러블" 

"2010년 좀더 투 러브 트러블"에 이은 작품입니다. 

원문출처 : 애니메 애니메 홈페이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천지창조 [L:4/A:22] 2012-04-01 21:10:21
이럴수가.. OVA될줄알았는데 TVA라니. 수위가 떨어지것죠?
블랙스타 [L:56/A:309] 2012-04-01 21:10:35
ova 가 아닌 tva ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 혼자볼게생겻네여
리스 [L:7/A:547] 2012-04-01 21:10:40
ㅎㅎ
츤데레 [L:50/A:301] 2012-04-01 21:15:46
빨리 나왓으면..
추억여행♪ [L:30/A:294] 2012-04-01 21:27:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 방영시간대가 12시넘어가는 1~2시일거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얀데레 [L:53/A:347] 2012-04-01 21:45:03
엄청난 수위??
혼자는좋아 [L:30/A:407] 2012-04-01 22:37:21
정발도 하던데 .. 애니화 기대중
쏘이지 [L:4/A:312] 2012-04-01 23:05:46
일단 19세는 확정일테고, 원작의 묘미를 얼마나 살리려나..
Fox [L:27/A:146] 2012-04-01 23:22:32
이건.정말...
대박인데zz
금삐가 2012-04-01 23:27:57
애니제작사가 이상해;; 카노콘이나 야한걸 토나오게 만들고 ㅠ 원작 망치겟다
멍이 [L:12/A:215] 2012-04-01 23:32:02
헉 19세로 나올까요 ㅋ?
가츠 [L:42/A:395] 2012-04-01 23:49:54
이전에 본게 아까워서 본다;;
하디망 [L:73/A:109] 2012-04-01 23:51:10
드디어 드디어 모모장을 만날수 잇따고
스바루 [L:50/A:402] 2012-04-02 02:26:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbd 예약 올라가는 소리가들린다
언트 [L:47/A:372] 2012-04-02 13:58:27
허허....
적토마 [L:33/A:97] 2012-04-02 15:17:41
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
쿠아 [L:57/A:294] 2012-04-02 17:36:05
우훤호ㅓㅁ우허ㅏ누
47歲床74 2013-05-12 15:21:06
@쿠아
엘자 [L:46/A:484] 2012-04-02 21:10:53
기대하고 있어요!!
소라맛오이 [L:26/A:228] 2012-04-07 12:52:35
잘보고갑니다~~ㅎㅎ
타삼 [L:43/A:36] 2012-04-07 15:19:32
감사합니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
빙월 | 2012-11-20 [ 928 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-20 [ 1274 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 1054 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-19 [ 976 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 7476 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-18 [ 2133 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 943 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-18 [ 970 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1013 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1627 / 2-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 1766 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1377 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-17 [ 1180 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-17 [ 986 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1021 / 0-0 ]
빙월 | 2012-11-16 [ 1059 / 0-0 ]
언트 | 2012-11-16 [ 1761 / 0-0 ]
토모야 | 2012-11-16 [ 1601 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-16 [ 1142 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-16 [ 972 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX