츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
영화 '슈퍼 히어로 대전' 전투씬 촬영에 485명의 슈트 액터 동원
토모야 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 3-1 | 2012-03-10 18:01:29 | 3097 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(사진 출처: 2ch)

무려 485명! 히어로 & 괴인 기네스 배틀 (일본 스포치니 기사 보기)

4월 21일에 개봉될 예정인 영화 '가면라이더 x 슈퍼 전대 - 슈퍼 히어로 대전'의 촬영이
일본 관동 근교에서 있었던 모양입니다. 가면라이더 50명, 슈퍼 전대 173명, 괴인 97명,
전투원 165명 등 485명의 슈트 액터에 의한 엄청난 전투 장면이 촬영되었다고 하는데요.
작년에 공개된 '슈퍼 전대 199 히어로'만 해도 200명 이상의 히어로 및 괴인이 출연했지
만, 이번에는 그 2배가 넘는 슈트 액터가 동원되었다고 합니다. 담당 프로듀서는 역사상
가장 많은 슈트 액터가 등장한 영화로서 기네스 북 신청도 고려하고 있다는군요.

이거 분위기로만 봐서는 무슨 블록 버스터 전쟁 영화라도 촬영하는 듯한 느낌인데요. 완
성된 필름은 과연 어떨지 궁금합니다.

출처http://alonestar.egloos.com/

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진쇼 2012-03-10 18:01:55
므ㅏ냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
accelerator 2012-03-10 18:05:03
돈은얼마나들었을려나..
블랙스타 2012-03-10 18:09:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔엌ㅋㅋㅋ
우웨우워어 2012-03-10 18:13:37
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읗어 2012-03-10 18:23:47
BisKet 2012-03-10 18:25:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-07 22:34:34
@BisKet
냥류 2012-03-10 19:36:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타삼 2012-03-10 19:40:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너기 2012-03-10 19:40:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
카구라 2012-03-10 19:56:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구를 지키다못해 우주침공할 기세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pint 2012-03-10 19:59:25
헐.., 5만원씩만 줘도 얼마냐..
변호영 2012-03-10 20:24:42
다구리에 장사없다!
언트 2012-03-10 20:42:59
알록달록하다
소라맛오이 2012-03-10 23:11:34
야 이건좀...너무했다
다스베이더 2012-03-10 23:16:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지왕 2012-03-11 00:29:38
잘 봤습니다~ ㅎㅎ
월드체스 2012-03-11 00:30:52
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사카나데 2012-03-11 01:08:09
오오ㅛ
바바리 2012-03-11 03:17:41
헐 485명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로야미 2012-03-11 05:12:47
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보는 내내 웃길거 같앸ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-01 [ 1369 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1435 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1111 / 0-0 ]
타라덩컨 | 2012-10-31 [ 1135 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1111 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 997 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1560 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-10-31 [ 956 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 962 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-31 [ 1180 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1148 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1362 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 818 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 5796 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 1349 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1132 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-29 [ 1106 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-10-29 [ 1465 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-10-29 [ 1118 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-10-29 [ 1150 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX