츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인기 성우와 실제 전화 통화를 하는 듯한 기분을 맛보는 어플리케이션
토모야 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 4-2 | 2012-03-10 19:57:08 | 2975 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인기 성우와 전화 통화를 하는 기분을 맛볼 수 있는 스마트폰 어플리케이션 (moca 뉴스)

성우 '타케타츠 아야나' 등 인기 성우와 마치 실제로 전화 통화를 하고 있는 듯한 기분을
맛볼 수 있는 스마트폰용 어플리케이션 '성우+plus'가 서비스 제공을 개시했다고 합니다.
우선 구글 플레이에서 제공되기 시작했으며, 앱스토어에도 조만간 올라온다고 되어 있네
요. 친구나 연인끼리의 통화, 형제 자매로부터의 전화, 모닝콜, 취침 전의 잘 자라는 전화,
기념일의 레어 회화 등 다양한 컨셉의 대사가 준비되어 있는 듯. 이용 빈도에 따라 대사의
내용이 심화되기도 한다는군요.

제 1탄에서는 우선 성우 '타케타츠 아야나', '카지 유우키', '이토 시즈카', '타니야마 키쇼',
'다나카 아츠코', '나카무라 에리코' 등의 목소리가 준비되어 있으며, 제 2탄에서는 '요나가
츠바사', '시모다 아사미'씨 등의 참가가 예정되어 있답니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.tms.seiyuplus

구글 플레이의 해당 어플리케이션 링크는 위와 같습니다. 보아하니, 현재는 안드로이드용
어플리케이션만 구할 수 있으며, 아이폰용은 조만간 나올 듯. 기본 이용은 무료이고, 30일
티켓을 구입하면 회화를 풀로 즐길 수 있다네요. 가격은 1명에 300엔, 3명에 500엔이라고
되어 있습니다.

http://www.seiyuplus.net/

참고로, 공식 홈페이지 링크는 위와 같다고 합니다.

출처http://alonestar.egloos.com/page/1

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
판다 2012-03-10 19:58:19
기분만 ... ㅋ
키리노 2012-03-10 20:00:47
ㄷㄷ 그런거까지만들다니
Mr구름 2012-03-10 20:01:16
이이... 하나카나가 읎다.... 안받아..
냥류 2012-03-10 20:03:41
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지놤 2012-03-10 20:07:40
쿠기밍은
블랙스타 2012-03-10 20:09:38
잘보고가영
유릿페 2012-03-10 20:10:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
애니쿈 2012-03-10 20:31:42
굉장한 일본이네...나중에 함 받아나 봐야징ㅋ
타삼 2012-03-10 20:33:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클로버 2012-03-10 20:38:57
뭘 이런걸....
47歲床74 2013-05-07 22:35:05
@클로버
언트 2012-03-10 20:43:39
별게 다나오네 ㅋㅋㅋ
천사카나데 2012-03-10 20:44:54
ㅋㅋ
늑대씨 2012-03-10 21:04:42
이토시즈카닷
excellLaO 2012-03-10 21:26:27
별의별것을 다 만드네ㅋㅋ
히나짱 2012-03-10 22:18:03
참별란나라 일본
빵빵조 2012-03-10 22:30:11
좀비 2012-03-10 22:34:44
이상하군...
accelerator 2012-03-10 22:40:25
ㄷㄷ...
카구라 2012-03-10 23:01:31
;;; 도대체 무슨 만족이 생길려나 저렇게 하면 ㅋㅋ
소라맛오이 2012-03-10 23:10:04
쩐다 일본...;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-11-01 [ 1369 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1435 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-11-01 [ 1111 / 0-0 ]
타라덩컨 | 2012-10-31 [ 1135 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1111 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 997 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 1560 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-10-31 [ 956 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-31 [ 962 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-31 [ 1180 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1148 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1362 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 818 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 5796 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-30 [ 1349 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-30 [ 1132 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-29 [ 1106 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-10-29 [ 1465 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-10-29 [ 1118 / 0-0 ]
정찰셔틀 | 2012-10-29 [ 1150 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX