츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
서울문화사, 'To Love-트러블- 다크니스' 1권 3월 12일 출간
리릭스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 4-0 | 2012-03-02 13:14:19 | 2995 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

- 1년 2개월만에 새롭게 돌아온 러브 코미디 지존!

- 일본에서 초판 발행 시에 삽입된 부록과 동일한, 초판한정 프리미엄 스티커 부록 포함.

- 19세 미만 구독 불가, 무수정으로 발행

서울문화사(http://boyjump.blog.me/)는 1권을 3월 12일 출간할 예정이라고 전했다. 가격은 5,000원

전보다 더 앙큼하게! 전보다 더 HOT하게! 리토의 트러블 가득한 일상이 돌아왔다. 라라의 쌍둥이 여동생 모모와 나나가 사이난 고교로 전학을! 모모는 '하렘을 만든다'는 수상한 계획을 꾸미고, 리토를 육식남으로 변신시키려 하고, 게다가 정체불명의 적이 리토를 공격하기까지! 다사다난한 리토의 생활은 변함없이 HOT하다. 에서 보다 더 화끈하게 변신한 소녀들로 인해 19세 미만 구독불가 작품으로 발행되는 만큼, 한일 양국에서 뜨거운 감자로써 지속적으로 화두에 오르는 작품이다. 어른들을 위한 미소녀들이 제대로 활동하는 2부, '다크니스'는 그야말로 필구.

또한 일본에서 초판 발행시에 삽입된 부록과 동일한 초판한정 프리미엄 스티커가 포함된다고 서울문화사는 전했다.

그림은 야부키 켄타로, 극본은 하세미 사키

ⓒ 2011 by Kentaro Yabuki, Saki Hasemi / SHUEISHA Inc., Tokyo.

발행일은 예정일로 변경 될 수 있습니다.

책소개

수영장에서 리토의 고백은 어영부영 무마되고, 다시 일상으로 돌아온 리토와 라라, 하루나…. 조용한 날들이 찾아오나 했더니 모모의 계략이 시작?! '리토 하렘을' 만들기 위한 적극적인 애정공세에 리토는 또 다시 므흣한 사건에 휘말리기 시작한다! 동시에 금빛 어둠을 서포트할 새로운 미소녀가 등장하는데….

[출처] 메인뉴스 - 서울문화사, 'To Love-트러블- 다크니스' 1권 3월 12일 출간 | http://prica.gameshot.net/?doc-ument_srl=57951
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복어 2012-03-02 13:22:20
오메 무수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기이타 2012-03-02 13:26:50
여성부정책에 강경대응인가 무수정이라니..
Wraise 2012-03-02 13:28:17
오메 역시19금 크리ㅋㅋ
WoongWorld 2012-03-02 13:28:41
오... 무수정... ㅋㅋ 과연 진심 칼질 없이 들어올것인가 ㅋㅋ
원피스 2012-03-02 13:31:00
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘자 2012-03-02 13:38:17
트러블 헠헠..
혜광 2012-03-02 14:08:29
5천원이면...라노벨 한권 값이네;
가레기 2012-03-02 14:15:07
무수정 . . . .
쿠아 2012-03-02 14:17:13
무ㅜ정?!!
카구라 2012-03-02 14:24:48
다크니스!
히나짱 2012-03-02 14:26:40
대전에 가야할일이생겻군 +_+
SM 2012-03-02 14:40:15
무수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반항이얔ㅋㅋㅋ
언트 2012-03-02 14:40:55
반한쩌네 ㅋㅋ
추억여행♪ 2012-03-02 14:54:33
무수정 ㅋㅋ 그런데 이거 오프라인에서 살때 뻘쭘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적토마 2012-03-02 15:13:17
ㅋㅋㅋ 사라는 이야기군..;;
메메 2012-03-02 16:10:06
무수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사키메이 2012-03-02 16:17:29
무수정이 갑..ㅋㅋ
惡卽斬勝 2013-05-06 23:07:06
@미사키메이
바바리 2012-03-02 16:22:18
무수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은로 2012-03-02 16:34:48
타마마 2012-03-02 16:35:21
무수정이라니... ㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-10-25 [ 888 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-25 [ 945 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-25 [ 1781 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-25 [ 1778 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 931 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1178 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1521 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 901 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 899 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 2251 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 1153 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 823 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 871 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 1003 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-24 [ 1592 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 838 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1167 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 975 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1097 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 928 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX