츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
완전판 실사『슬램덩크』가 왔다!
리릭스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 3-0 | 2012-03-02 13:15:49 | 4755 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소름이 끼칠 정도의 완전판 실사 슬램덩크가 드디어 떴다!

소름이 끼칠 정도 완벽한 슬램덩크의 실사판 캐릭터가 게시된 것은 중국의 화상 게시판 tt.mop이다 .

주인공의 강백호 라이벌 서태웅, 히로인의 채소연에서부터 "오!"라고 감탄하는 라이벌 고교 선수까지 총 18 캐릭터를 재현 

비슷하거나 비슷하지않다 든가의 그런 문제가 아니다. 

복장에서부터 얼굴 까지  만화 그 자체이다.

또한 캐릭터를 연기하고있는 것은 중국의 코스프레이어들이다. 

이 이상 완벽할 수 없지 않을까 생각된다. 

이렇게되면 다음은 움직이는 캐릭터가 보고 싶다. 그들을 캐스팅해 영화화를 강력 희망한다

http://rocketnews24.com/2012/02/29/188012/ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마이트가이 2012-03-02 13:19:21
안볼란다~~
리할트규오 2012-03-02 13:25:50
안볼란다~~2
WoongWorld 2012-03-02 13:27:49
ㅠㅠ 소연이가 저게 뭐야 ㅠㅠ
Wraise 2012-03-02 13:30:37
안볼란다~3
국방부장관 2012-03-02 13:32:06
안~~~볼란다~~
다스베이더 2012-03-02 13:36:55
제법 비슷한데
엘자 2012-03-02 13:39:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정대만
소기이타 2012-03-02 13:43:59
정대만은 비슷한데

근데 쭉 늘어놓고보니 이상하네
M∮nkeyDLuffy 2012-03-02 13:47:19
ㅋㅋ쩌네
에멜무지로 2012-03-02 13:55:18
다 좋은데 키는 어쩔....
바바리 2012-03-02 14:09:48
....이껀 쫌 아닌듯하내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RoseOfSharon 2012-03-02 14:11:41
아따 훜 가것솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클로버 2012-03-02 14:14:01
망햇어
47歲床74 2013-05-12 13:00:50
@클로버
가레기 2012-03-02 14:14:46
안~볼~란~다 ~
은로 2012-03-02 14:18:09
안~볼~란~다~
쿠아 2012-03-02 14:18:11
ㅈ금 ㅣㅡ하네
카구라 2012-03-02 14:24:05
아니 아니 아니되오!
하이바라 2012-03-02 14:30:27
안봐
SM 2012-03-02 14:39:36
보진않지만 쟤들도 갠찮닼ㅋㅋㅋ
언트 2012-03-02 14:41:20
말그대로 소름끼치네여
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2012-10-25 [ 1156 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-25 [ 1242 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-25 [ 891 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-25 [ 947 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-25 [ 1783 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-25 [ 1781 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 934 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1182 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1523 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 905 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 901 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 2253 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 1154 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 825 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 873 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 1006 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-24 [ 1594 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 840 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1169 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 977 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX