츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블랙 록 슈터 니코동에서 한국어 자막서비스
TonyChopper | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 2-0 | 2012-03-03 00:12:54 | 3089 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://alonestar.egloos.com/4670034

총8개 국어에 대한 자막제공 서비스가 니코동을 통해서 진행된다고 합니다.

2월 3일에 1화가 한국어 자막으로 올라옵니다 과연 어떤 자막 퀄을 보여줄지....

지난 분기의 페이트 제로가 그 엄청난 자막으로 여러 이야기가 오갔는데 이번에도 비슷할거 같은 기분이 드는군요 ㅋㅋㅋ

출처 : http://anizone.net/AnimationNews/21806078

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BisKet 2012-03-03 00:15:48
ㅇㅋㅇㅋ
accelerator 2012-03-03 00:17:20
올ㅋ?
논코 2012-03-03 00:20:58
궁금허네 ㅎ
스쿠터 2012-03-03 00:23:22
2월 3일 지난지가 언젠데 뭐가 예정이지;;
타삼 2012-03-03 00:25:06
ㅋㅋㅇㅋ
하가네 2012-03-03 00:27:56
진짜 페이트 제로 자막은 개그였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하가네 2012-03-03 00:28:02
아 오히려 기대되는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
간지왕 2012-03-03 00:29:33
오호 ㅋㅋㅋ
1시 2012-03-03 00:35:53
흠..... 과연.....
유릿페 2012-03-03 00:42:00
올ㅋ
엘자 2012-03-03 00:42:09
오 ㅋㅋ 기대됩니다
조중동폐간4G 2012-03-03 00:54:04
와 ㄷㄷ
Mr구름 2012-03-03 01:00:56
또 터뜨려주려고?ㅋㅋㅋㅋ 검은 총잡이?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 페제때 본자막으로 한번보고 그걸로 한번 봤는데 코멘트 덕에 개그물로 진화 ㅋㅋ
MeltDowner 2012-03-03 01:12:30
올 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츤데레포 2012-03-03 01:22:04
여기서 우리가 주목해야할 부분은

2월 3일에 1화가 한국어 자막으로 올라옵니다...

한달늦게올리셨군요
소년 2012-03-03 01:22:39
이번에도...왈도전의 재림을 볼 수 있는건가...ㅋㅋㅋ
거기에다 디씨인들의 약빨고 작업한 코멘트들까지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵빵조 2012-03-03 01:31:33
Wendy 2012-03-03 01:44:22
오~
언트 2012-03-03 01:53:25
올 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-10-25 [ 888 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-25 [ 945 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-25 [ 1781 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-25 [ 1778 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 931 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1178 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1521 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 901 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 899 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 2251 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 1153 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 823 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 871 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 1003 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-24 [ 1592 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 838 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1167 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 975 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1097 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 928 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX