츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마마마 온라인 정보 (엑박수정)
빙월 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 2-0 | 2012-03-12 23:18:28 | 2426 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대인기 애니메이션을 PC 용 온라인 게임 "마법 소녀 마도카 ☆ 마기카 온라인 '의 프리 오픈 사이트가 최근 크게 리뉴얼되어 마법 소녀 캐릭터 5 명이 집결 키 비주얼이 공개됐다. 이 사이트에서는 키 비주얼의 배경 화면 14 일까지 기간 한정으로 다운로드하여 리뉴얼에 의해이 사이트에는 다양한 장치가되어있다.

게임은 봄에 서비스 시작 예정이며, 현재는 마법 소녀  설정의 프리 오픈 사이트 공개중.이번 리뉴얼에서는 불꽃 거실에있는 다양한 콘텐츠의 액수가 몇 초마다 변화하는 것 외에 마법 소녀 캐릭터들이 일일로 등장하고 토요일과 일요일에는 5 명의 모든 마법 소녀 캐릭터가 집합한다. 각각의 마법 소녀의 대사도 일정 시간마다 바뀌고, "서프라이즈적인"대사도 튀어한다. 또한, 애니메이션에 등장한 아이템 "그리프 시드 '도 등장하고 , 마녀와 사역 마를 소개하는 결계 이미지 페이지로 탈바꿈한다.

게임은 자신의 캐릭터를 포함해 6 명으로 파티를 짤 5 명의 마법 소녀들을 동료로 추가 드림팀을 만들거나 여러 창문에서 파티를 짤 수도있는 것 외에 다른 플레이어가 만든 마법 소녀만으로 파티를 짤 수도있다. 또한, 플레이어끼리 협력하여 싸우거나 강대한 마녀 "와루뿌루기스의 밤"과 모든 플레이어에서 맞붙을 수있다. 플레이는 기본 무료로 유료화

출처 : http://news.mynavi.jp/news/2012/03/12/081/index.html

어떻게 나올지 궁금

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Mr구름 2012-03-12 23:23:28
와루뿌루기슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마마마온라인돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈프림젤리 2012-03-12 23:25:51
에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레일건 2012-03-13 00:06:40
큐베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BisKet 2012-03-13 00:07:03
온라인까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘자 2012-03-13 00:43:15
으음?큐벸ㅋㅋㅋㅋ
마요이 2012-03-13 01:08:13
이젠 게임이냐 ㅋㅋ
카구라 2012-03-13 01:09:57
헐 뭘 굽는거지?;;
빙월 2012-03-13 01:33:39
큐베마시마로입니다
토모야 2012-03-13 01:51:53
마ㅏ마맘마
47歲床74 2013-05-10 10:24:10
@토모야
시로야미 2012-03-13 02:22:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔큐 2012-03-13 07:00:04
온랔인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적토마 2012-03-13 08:56:29
흐음....;;;
언트 2012-03-13 15:02:18
이뭐병 ㅋㅋㅋㅋ
PAIN 2012-03-13 16:01:11
ㅋㅋㅋㅋ
블랙스타 2012-03-13 19:13:00
온라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리안 2012-03-13 19:22:18
온라인이라니 ㅋㅋ
소기이타 2012-03-14 15:58:20
하고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타삼 2012-03-14 17:39:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠아 2012-03-14 21:36:13
온라인 ㅋㅋㅋ
소라맛오이 2012-03-16 03:03:18
큐베가 보스몹
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-10-25 [ 888 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-25 [ 945 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-25 [ 1781 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-25 [ 1778 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 931 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1178 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1521 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 901 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 899 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 2251 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 1153 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 823 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 871 / 0-0 ]
tomCat | 2012-10-24 [ 1003 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-24 [ 1592 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 838 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1167 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 975 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 1097 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-24 [ 928 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX