츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 11권
스바루 | L:50/A:402 | LV79 | Exp.86%
1,381/1,590
| 0-0 | 2012-08-10 20:56:53 | 1362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그 시절의 난 오,오빠 좋아하는 아이였어

이사 축하파티 자리에서 한 '약속'을 지키기 위해 타무라가를 찾아온 나와 키리노

대화는 이윽고 저마다 과거의 이야기가 되어가고...

어쩔수 없는 일 같은건 이 세상에 하나도 없어 

학교에 가면 지는 거라고 생각해 

이 수수께끼의 페트병은.. 설마.. 너 금단의 행위를!

굉장한 오빠 같은 건 처음부터 없었어

그런걸로 오빠를 싫어하게 될리가 없잖아

그래서 난 네가 싫어졌어

남매의 냉전 진상이 마침내 밝혀진다. 중요 에피소드 가득한 최신간

ps : 참고로... 저 귀여운 꼬맹이는 타무라가 아닌... 키리노입니다!(정말로!!!)

출처:https://anizone.net/109282643

레알?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플라이트 [L:50/A:303] 2012-08-10 21:06:00
타무라아님?
플라이트 [L:50/A:303] 2012-08-10 21:06:15
@플라이트
설마 닮아서 동족 혐오라든가 그런건가
슈나이드 [L:9/A:32] 2012-08-10 21:09:46
로리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달빛구미 [L:3/A:49] 2012-08-10 21:26:33
키리노 애니에서 보면 예전엔 금발이 아니라 갈색머리니 키리노 맞겠죠 ' '
아 11권도 보고싶고 이제 나올 10권도 보고싶은데 특전 가격 크리 으아
SinRa [L:47/A:159] 2012-08-10 21:47:07
잼껏내여 기대 기대
DoNa [L:8/A:355] 2012-08-10 22:07:01
보고픔!
47歲床74 2013-05-12 03:20:38
@DoNa
카리스마 [L:42/A:249] 2012-08-10 22:15:22
허ㅋㅋ
에이란 [L:6/A:79] 2012-08-10 23:00:16
어린시절인가??
츤데렐라 [L:22/A:255] 2012-08-10 23:58:56
오 어린시절 이야기 나오나
Shino [L:54/A:241] 2012-08-11 01:56:27
응? 키리노인가?;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-08-11 04:02:11
오호!
언트 [L:39/A:543] 2012-08-11 12:14:04
이건 봐야되는데 !!!
류키 [L:10/A:87] 2012-11-06 15:54:44
즐감
chopa [L:40/A:14] 2013-02-05 18:22:52
잘보고가염 !!
백기사 2013-03-05 02:30:40
헿헿~잘봤어요@_@
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
카리스마 | 2012-08-11 [ 926 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 1272 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 1380 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 1220 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 1043 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 1348 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 1383 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 938 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 955 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 1027 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 1074 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-11 [ 1213 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-11 [ 1019 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-11 [ 1295 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-10 [ 991 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-10 [ 2067 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-10 [ 2141 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-10 [ 1980 / 1-1 ]
토모야 | 2012-08-10 [ 1238 / 0-0 ]
스바루 | 2012-08-10 [ 1362 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX