츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나루토 외전 -록리의 열혈청춘 풀파워 닌자전-]방영일 공개
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 4-0 | 2012-03-04 19:52:06 | 5066 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

★ 성우진 ★

록리 - 마스카와 요이치

휴우가 네지 -토치카 코이치

텐텐 - 타무라 유카리

마이트 가이 - 에바라 마사시

우즈마키 나루토 - 타케우치 쥰코

하루노 사쿠라 -나카무라 치에

하타케 카카시 - 이노우에 카즈히코

"키시모토 마사시"의 인기만화 "나루토"의 외전작품 -록리의 열혈청춘 풀파워 닌자전-의 방영일이 확

정되었습니다. 4월 3일 도쿄 TV등의 방송국에서 방영될 예정이며 성우진의 경우 기존 나루토 성우진과 

같은분들이 기용되었다고 합니다.  외전은 나루토 원작만큼 인기를 끌어낼수 있을지 기대가 되네요.

원문출처 : 도쿄 테레비 홈페이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야치루쨩 2012-03-04 19:53:27
오 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘자 2012-03-04 19:53:47
볼까말까 고민되넼ㅋ
Ferios 2012-03-04 19:53:47
일단 한 번 봐야겠군
BisKet 2012-03-04 19:55:26
록리 귀엽다
ルピ? 2012-03-04 19:59:14
록리!!
가짜이야기 2012-03-04 20:11:42
후.. 나루토도 번외편 의외로 많이 부려먹네요.
냥류 2012-03-04 20:12:48
귀엽다..
타바사 2012-03-04 20:28:07
드디어 하는구나.
브루스리 2012-03-04 20:32:58
오 록리 ㅋㅋ
언트 2012-03-04 20:42:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 록리
적토마 2012-03-04 20:43:42
오..드디어..
나카논 2012-03-04 20:47:44
함 봐야지...ㅋㅋ
타삼 2012-03-04 20:50:18
재미있으려나
토모야 2012-03-04 20:50:49
El씨 2012-03-04 21:22:36
호카게석상들 표정 왜저랰ㅋㅋ
Wendy 2012-03-04 21:25:17
드디어 하는군요
아사쿠라요우 2012-03-04 21:34:48
게이 2012-03-04 21:39:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 00:59:36
@게이
간지왕 2012-03-04 21:40:36
잘 봤습니다~
TㆍFㆍOㆍA™ 2012-03-04 21:51:30
록리~~~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-07-20 [ 1880 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1961 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1791 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1492 / 0-0 ]
스바루 | 2012-07-20 [ 1360 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1460 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1538 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1145 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1977 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1633 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1351 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 3018 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 1834 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1121 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 1146 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1571 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-07-19 [ 2212 / 0-0 ]
ME기억 | 2012-07-19 [ 7387 / 3-1 ]
토모야 | 2012-07-19 [ 1687 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-19 [ 1772 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX