츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤 마술의 금서목록 극장판 정보
빙월 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 0-0 | 2012-03-04 22:23:42 | 3139 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

감사합니다! 여러분의 많은 부탁과 응원을 받고 있습니다! 그 전에 극장 금서를 노력 할께요! RT @ takura114 초전자포 기대해주세요! 기대하고 있습니다 o (^ ▽ ^) o 15 권 아니에요!카즈마 씨가 원안의 신작입니다! (여기까지 말해도 괜찮은 것)

출처 : http://0taku.livedoor.biz/archives/4129990.html

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하가네 2012-03-04 22:24:52
어떤 마술의 금서목록 이에요 ㅇㅇ;; 쩄든 극장판 기대되네요
빵빵조 2012-03-04 22:25:21
ㅇㅇ
타바사 2012-03-04 22:26:26
극장판 기대
accelerator 2012-03-04 22:27:35
그래.. 15권은 아닌줄알았지만... 으음... 기대는해보쟈..
Mania 2012-03-04 22:32:13
어마금이라.... 기대되네
게이 2012-03-04 22:35:42
오...
꿈꾸는이 2012-03-04 22:36:42
와 극장판이다.
카구라 2012-03-04 22:37:37
금서목록 인기에 부스터가 달리겠네 ㅎㅎ
도박왕히나 2012-03-04 22:39:37
오 굳
바바리 2012-03-04 22:39:39
극장판이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr구름 2012-03-04 22:40:44
오리지널 스토리의 기본 조건 - 원래는 ova의 기본 조건이지만..

원작의 내용에 침투하거나 간섭하지 않도록 스토리라인을 독립시킨다.
꺼낼수 있는 배경 안에서의 작품내 모든 캐릭터를 꺼낸다.
1번이 지나치면 세계관이 페레럴 월드가 될 수 있으므로 세계관 탈피는 되도록 피한다.

이것만 지켜주면 평범한 수준은 될거임. JC는 편집신공의 대가니까 오리지널 스토리는 오히려 잠재성을 가지지 않을까요? 전 기대됨.
에이와스 2012-03-04 22:41:17
누가 저거 해석좀해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타삼 2012-03-04 22:48:14
올 ㅋㅋㅋ
바키토만세 2012-03-04 22:49:08
실사가 아닌건 좀 감사ㅇㅇ
excellLaO 2012-03-04 22:53:26
오 어마금 극장판하네ㅎ
기대기대^^
츤데레포 2012-03-04 22:54:09
극장판이란게 오리지널로가면..

보통 일상->의문의적 출현->발림->주인공멘붕->회복->적 바름->메데타시메데타시의 순서라..
그다지 기대는 되지않네요...

제작사도 멍청한제이씨가 망치지나않았음좋겠네...
니니아나 2012-03-04 23:03:07
그래도 한동안 소식없다가 나오니까 좋네요
Wendy 2012-03-04 23:03:32
이젠 극장판이군!ㅋㅋㅋ
바보 2012-03-04 23:04:53
극장판 올ㅋ
RoseOfSharon 2012-03-04 23:10:05
무슨 내용이 나오는거징!?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-07-20 [ 1880 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1961 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1791 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1492 / 0-0 ]
스바루 | 2012-07-20 [ 1360 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1460 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1538 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1145 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1977 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1633 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1351 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 3018 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 1834 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1121 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 1146 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1571 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-07-19 [ 2212 / 0-0 ]
ME기억 | 2012-07-19 [ 7387 / 3-1 ]
토모야 | 2012-07-19 [ 1687 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-19 [ 1772 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX