츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'반프레스토 박람회'에서 전시된 '페이트 제로' 피규어 사진
빙월 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-0 | 2012-03-05 17:55:10 | 2538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
(사진 출처: moeyo.com)

3월 4일에 개최된 '반프레스토 박람회'에서 전시된 '페이트 제로'의 피규어 사진들이 상당히
귀엽군요. 오는 6월에 발매될 예정인 뽑기 경품용 캐릭터 상품 브랜드 '이치반쿠지 큔캐러월
드 - 페이트 제로' 제 1탄의 상품들 사진인데요. 하나같이 정말로 깜찍하게 생긴 것 같습니다.
그외에도 제 2탄도 기획중이라고 하며, 새로운 브랜드 '큔캐러 커스텀'에서도 세이버 피규어
를 발매할 예정이고, '이치반쿠지 프리미엄'에서도 페이트 제로 상품을 기획하고 있는 모양입
니다. 반프레스토에서 향후 발매하는 '페이트 제로' 피규어들에게도 주목을 해봐야 겠네요.

출처 : http://alonestar.egloos.com/4681502
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠로네코 2012-03-05 17:58:44
캐스터 사고싶다
슈리안 2012-03-05 18:04:42
으힉 ㅋㅋ 캐스터
덕후 2012-03-05 18:07:30
죄다 귀엽내ㅋㅋ
이사카 2012-03-05 18:18:21
귀여워...에귀애귀....히히
논코 2012-03-05 18:46:32
그르게여 캐스터 잘나온듯 ㅎ
은로 2012-03-05 19:13:30
ㅋㅋ 캐스터
가짜이야기 2012-03-05 19:18:12
우와.. 간지나는거.. ㄷㄷ
언트 2012-03-05 19:21:30
귀엽네여
惡卽斬勝 2013-06-03 21:28:45
@언트
!?
타삼 2012-03-05 19:27:51
세이버쨔응
엘자 2012-03-05 19:58:51
이스칸달성님!
소기이타 2012-03-05 20:43:29
왘ㅋ 이런거좋은데
오렌 2012-03-05 21:04:04
캐스터빼곤 괜춘?ㅋㅋ
타바사 2012-03-05 21:06:23
란슬롯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적토마 2012-03-05 21:31:37
역시..ㅋㅋ
BisKet 2012-03-05 21:49:27
와우
47歲床74 2013-05-07 22:47:31
@BisKet
하가네 2012-03-05 22:15:57
귀욤귀욤
간지왕 2012-03-05 22:59:01
잘 봤습니다~
Ritz 2012-03-06 00:06:03
귀엽다. ㅋㅋㅋ
토모야 2012-03-06 00:30:40
잘봄
소라맛오이 2012-03-06 01:21:22
세이밥~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
상처이야기 | 2012-07-22 [ 2723 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-21 [ 1673 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1880 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1962 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1791 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1492 / 0-0 ]
스바루 | 2012-07-20 [ 1361 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1460 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1538 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1145 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1978 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1633 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1352 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 3018 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 1834 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1121 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 1149 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1571 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-07-19 [ 2212 / 0-0 ]
ME기억 | 2012-07-19 [ 7387 / 3-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX