츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[울트라맨 여동생]라이트 노벨 소개
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 2-0 | 2012-03-05 18:31:48 | 2492 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스매시 문고의 중학교 2년생의 "미소녀 울트라 전사"의 컨셉의 라이트 노벨이 발매된다고 합니다.

불의의 사고로 죽었다가 부활한 "츠키시마 아카리"가  "울트라맨 쟌느" 로 변신하면서 지구 침략을 꾀하는 

외계인과 싸운다는 이야기 입니다.

이 라노벨의 작가도 정식 울트라맨 시리즈 작가를 맡았던 "울트라맨 뫼비우스"의 작가분 이였다고 하네요.

지구의 평화를 지키는 동생이라.. 참 신선한 소재라고 생각되네요.

원문출처 : 스매시 문고 특설 페이지 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
테나 2012-03-05 18:32:10
zzz
YukiㅣViolet 2012-03-05 18:34:43
논코 2012-03-05 18:45:46
울트라맨 쟌느;;
무섭다 이젠
곤육몬 2012-03-05 18:46:54
일본 방사능빨았나보네 약빠는것도 질렸나
파멸의왕 2012-03-05 18:59:35
대단해
이번에 울트라맨을 미소녀로~
accelerator 2012-03-05 19:04:40
울트라맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
NO 2012-03-05 19:04:42
무생물까지 미소녀로만드는 일본이 고작 울트라맨을 미소녀로 만든것으론 안놀람.
기생충까지 미소녀되고 중년아저시까지 미소녀가됨 놀랄일이잇음?
언트 2012-03-05 19:21:38
별로
타삼 2012-03-05 19:28:03
이게뭐냐 ㅋㅋㅋ
엘자 2012-03-05 20:00:02
스토리는 별로 끌리지않는군요
히나짱 2012-03-05 20:14:53
허...울트라맨이라니..
소기이타 2012-03-05 20:43:48
모에화는 어디까지냐;
오렌 2012-03-05 21:03:35
울트라맨 ㅋㅋㅋㅋ
타바사 2012-03-05 21:06:40
약빤 라노벨인가..
적토마 2012-03-05 21:31:55
헐..ㅋㅋㅋ
ルピ? 2012-03-05 21:34:29
어릴적비디오로 봣엇던
BisKet 2012-03-05 21:49:40
헐;
하가네 2012-03-05 22:15:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 01:00:02
@하가네
간지왕 2012-03-05 22:59:10
잘 봤습니다~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
토모야 | 2012-07-21 [ 1673 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1880 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1961 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1791 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1492 / 0-0 ]
스바루 | 2012-07-20 [ 1360 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1460 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1538 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1145 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1978 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1633 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-20 [ 1351 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 3018 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 1834 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1121 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-20 [ 1148 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-20 [ 1571 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-07-19 [ 2212 / 0-0 ]
ME기억 | 2012-07-19 [ 7387 / 3-1 ]
토모야 | 2012-07-19 [ 1687 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX