츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'절대가련 칠드런' 신작 애니메이션 프로젝트 시동
스바루 | L:50/A:402 | LV77 | Exp.56%
870/1,550
| 0-0 | 2012-07-13 11:59:01 | 1390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(사진 출처: 2ch)

만화가 '시이나 타카시' 선생의 만화 작품 '절대가련 칠드런'의 신작 애니메이션 프로젝트

가 시동하는 모양입니다. 만화 연재 7주년 기념 7가지 프로젝트 가운데 가장 중요한 프로

젝트인 듯. 7월 18일에 발매되는 '주간 소년 선데이' Vol.33에서 무언가 충격적인 대발표가

있을 예정이라는 떡밥이 이미 던져진 바 있다고 하는데요. 아마 그 충격적인 대발표가 바로

이 신작 애니메이션 프로젝트 얘기였나 봅니다. 

얼마 전에도 코믹스 단행본 제 30권 띠지에 '절대가련 칠드런 新 프로젝트 시동!'이라는 

홍보 문구가 있었던 것으로 기억납니다만, 이걸로 확실하게 떡밥(!)이 회수되었군요. 자

세한 추가 정보를 기대해 보겠습니다. (아직 OVA인지, TV 애니메이션인지, 극장판인지,

매체는 잘 모르겠습니다.)

<출처 : http://alonestar.egloos.com/4721648>

이얔 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 나캄의 주연작이 또 늘어날뿐.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2012-07-13 13:25:36
헐 절대가련 칠드런!
로하이 [L:30/A:525] 2012-07-13 14:47:46
초딩에서 중딩된 건데 너무 차이가 심해짐 ㅋ;
Shino [L:54/A:241] 2012-07-13 15:35:34
올..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생편!!!!!!!!!!!
환상동화 [L:11/A:31] 2012-07-13 17:19:06
슴가가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대가련 칠드런.. 언젠 매우 좋아했지만 요즘은 페테라지
콩그루 [L:29/A:403] 2012-07-13 20:40:35
드뎌 나오는군요 ㄷㄷ
47歲床74 2013-05-12 18:23:47
@콩그루
카이오피아 [L:2/A:303] 2012-07-14 23:23:28
나오는군요 ㅋ
명랑 [L:60/A:562] 2012-07-15 04:59:14
ㅇㅇㅇ
정찰셔틀 [L:48/A:246] 2012-07-15 13:58:17
잌ㅋㅋ
류키 [L:10/A:87] 2012-10-19 14:49:36
즐감
범죄 2012-12-23 20:54:45
잘보고갑니다 ㅎ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-06 22:30:01
감사합니다.
Good Luck~☆
chopa [L:40/A:14] 2013-02-21 16:47:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고가용
백기사 2013-03-05 12:53:07
오오
콘파치 [L:8/A:269] 2013-03-09 23:53:53
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 냠냠~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 02:45:43
잘보고갑니다 ;;
휘현 [L:3/A:395] 2013-04-14 12:45:38
좋은정보 감사해요^^;;
소라맛오이 [L:26/A:228] 2013-07-09 20:27:54
잘보고 갑니다~^^
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
Zxliiy | 2012-07-15 [ 1904 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-15 [ 1073 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-15 [ 1253 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-15 [ 1491 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-15 [ 1229 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-15 [ 1291 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-15 [ 1076 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-15 [ 882 / 1-0 ]
GOD | 2012-07-15 [ 1045 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-15 [ 986 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-15 [ 2225 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-15 [ 1904 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-15 [ 1095 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-14 [ 2493 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-14 [ 1438 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-14 [ 2974 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-14 [ 2016 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-14 [ 3523 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-07-13 [ 1916 / 0-0 ]
리피린 | 2012-07-13 [ 2048 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX