츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'페르소나4' BD & DVD에서도 뿌연 김은 사라지지 않는다?
빙월 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 2-0 | 2012-03-04 18:03:11 | 2441 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
(출처: https://twitter.com/#!/P4_A/status/175968874968252416

애니메이션 '페르소나4' 트위터에 따르면, 블루레이 & DVD 버전에서도 목욕씬의 뿌연
김이 사라진다거나 옅어진다거나 하는 일은 없을 거라고 합니다. 양해해달라고 올라온
위 글을 두고 일웹에서는 '비보'라면서 슬퍼하는 신사분들도 계시더라고요. 뭐, 작품의
분위기를 감안하면 역시나 노출 수위에는 어느 정도 제한이 있는 건가요? 하긴, 노출로
장사하는 작품은 아닐테니까요

출처 : http://alonestar.egloos.com/4681208

BD인데 연기가 안사라진다니
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lyner 2012-03-04 18:21:44
그럼 관심無...
타마마 2012-03-04 18:26:10
별걸다~
여백 2012-03-04 18:26:35
연기가 풀풀 나도 충분히 재밌습니다.
Mr구름 2012-03-04 18:39:46
재미야 있지만 굳이 BD를 살 이유가 없네~~
페르소나 정도면 서비스 없이도 먹고살수 있다 이거지?!
간지왕 2012-03-04 18:58:37
잘봤습니다~
가짜이야기 2012-03-04 19:01:44
흐... 뿌연거 없어졌으면..
BisKet 2012-03-04 19:19:46
언트 2012-03-04 19:23:35
??
적토마 2012-03-04 19:41:58
아쉽네요..ㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 13:15:54
@적토마
엘자 2012-03-04 19:43:57
없어지란말이다 ㅠ
타삼 2012-03-04 20:48:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
게이 2012-03-04 21:41:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mania 2012-03-04 22:24:32
ㅋㅋㅋㅋ연깈ㅋㅋㅋ
카구라 2012-03-04 22:40:21
ㅋㅋㅋㅋ 노모가 좋은데 헤헤 =_=
도박왕히나 2012-03-04 22:40:29
오 굳
브레이커로드 2012-03-04 23:16:41
페르소나 액션쪽으로 어떻게 될거 같은데
소라맛오이 2012-03-05 00:56:47
이럴수가...
소기이타 2012-03-05 04:54:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ머냨
가레기 2012-03-05 05:37:02
으흫;
SM 2012-03-05 06:18:25
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
언트 | 2012-07-09 [ 5282 / 0-0 ]
언트 | 2012-07-09 [ 1283 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-08 [ 1259 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-08 [ 1249 / 0-0 ]
절망선생 | 2012-07-08 [ 3389 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-07 [ 2436 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-07 [ 2002 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-07-07 [ 3183 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 1978 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 1455 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 1804 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 3604 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 2120 / 0-0 ]
asrasrasrasr | 2012-07-07 [ 1363 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 1721 / 0-0 ]
토모야 | 2012-07-07 [ 1282 / 0-0 ]
리피린 | 2012-07-06 [ 3127 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-06 [ 2413 / 0-0 ]
GOD | 2012-07-06 [ 1607 / 1-0 ]
GOD | 2012-07-06 [ 1747 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX