츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
#마르코 비스타의 딜은 유효하다?!
오로성의개 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.36%
| 20-12 | 2017-06-16 22:35:35 | 11129 |
1.첫번째 짤 표시는 마르코 비스타 협공이 아니라 비스타 혼자 공격한 부분입니다. '콰지끈'이라는 글씨로 작가는 아카이누에게 딜이 들어갔다는 것을 알려줍니다. 2.아카이누 몸에서 흉터와 명암을 구분하지 못하는 분들은 이해력이 많이 부족한겁니다. 아카이누의 표시된 부분 왼쪽이 명암이고 표시된 부분은 누가봐도 흉터입니다. 키자루 목부분이 명암인것처럼요. 3.성가시다라는 말은 번거롭게하여 귀찮고 괴롭게 하다라는 말입니다. 여러분은 자신보다 훨씬 약한 상대에게 귀찮고 괴롭다는 느낌을 받습니까? 비웃어 넘기는게 정상입니다. (심지어 애니로는 피 나오는 연출도 있고요. 이건 말안할게요.  또 애니충이라면서 뭐라할 게 뻔하니까요.) 4.또한 위 장면은 흰수염과 싸우기 전 팔팔한 상태입니다. --------------------------------------------------------------- 해군대장은 최강임이 분명합니다.. 다만 아카이누라도 마르코 비스타를 2:1로 이기는 것은 불가능합니다. 저 역시 사황과 대장이 엄청난 격차가 있다고 생각하지 않습니다. 충분히 호각이라고 생각합니다. 다만 3대장이 자연계로 나와서 대장을 너무 신격화하여 그 누구도 범접할 수 없는 그런 존재로 보는 분들이 있어서 글을 한번 써봤습니다.. 반박은 달게 받겠습니다..

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[20] 반대하기[12]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

사간대장급 2017-06-16 22:52:52
[추천12] [반대7]
이걸 연구글에 쓰노 ㅋㅋㅋㅋ 근데 팩트 ㅇㅈ
사간대장급 2017-06-16 22:52:52
[추천12] [반대7] [신고]
이걸 연구글에 쓰노 ㅋㅋㅋㅋ 근데 팩트 ㅇㅈ
  [삭제]
호날D오 2017-06-17 00:14:23
[추천1] [반대0] [신고]
8바늘 꿰맴
  [삭제]
으늬 2017-06-17 01:41:19
[추천1] [반대1] [신고]
와 아직도 이소리하는새2기들이있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
신드리 2017-06-17 04:27:46
Sternocleidomastoid muscle이라는 것입니다
  [삭제]
송돌 2017-06-17 07:30:39
FACT
  [삭제]
도플급호크 2017-06-17 09:31:31
저건 근육경계선 표현
  [삭제]
알사탕 2017-06-17 09:45:44
? 저정도가 데미지들어갔으면 뒤져야하는거아녀?
  [삭제]
공차 2017-06-17 10:55:55
ㅋㅋㅋ사황충들 좋다고 추천때렸네
팔이랑 배에 똑같은 표현 오지게 많은데 저게 어딜봐서 느그 사간이 공격한거야
  [삭제]
크리치아드L 2017-06-17 12:02:12
근데 저거 맞은후에 저런 흉터는 커녕 핏방울 하나 없고 그부분 잔상처 하나 없이 말끔했던건 뭣때문이죠? ㅎㅎ
  [삭제]
빡대갈이 2017-06-17 12:06:01
[추천1] [반대2] [신고]
사황충들 일단 추천 누르고 부는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
운명운 [L:38/A:346] 2017-06-17 12:10:57
흰수염한테 쳐맞은 아카이누를 2명이서 같이 협공해서 유효타 입힌게 자랑이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
Mihokeu 2017-06-17 13:48:15
[추천2] [반대0] [신고]
ㅘ 사황충 수준 진짜낮아졋구나;; 지금 위태로운갑다
  [삭제]
라라티나 [L:38/A:414] 2017-06-17 14:47:34
느그샹퀴들 클라수
  [삭제]
한화 2017-06-17 18:38:20
근데 궁금했는데

아카이누 몸 재생할때

천 옷인 망토는 재생안해야되는거 아닌가요?
  [삭제]
치즈돈까스 2017-06-17 19:00:58
응 저건 아니야
  [삭제]
sdffsd2 2017-06-17 19:19:56
[추천2] [반대1] [신고]
이거이미 아닌걸로 종결 났는데 븅신인가
추천준 샛기들도;;
  [삭제]
베리타스 2017-06-17 20:09:37
어거지
  [삭제]
제니 2017-06-17 20:44:35
저거 근육 그림자 표현한거야
이해안가면 복근 보시던가
  [삭제]
간바루죠이 [L:60/A:449] 2017-06-18 13:06:50
오다 저거 그릴때 별로 신경 안 쓴 거같음.그냥 우연
검은 수염 치아배열 처럼.
  [삭제]
불쾌한녀석 2017-06-17 21:50:56
이걸 좋다고 추천준 색휘들도 한심하다ㅋㅋ
  [삭제]
거지꾼 2017-06-17 22:48:54
뒤진다 낚지마라
저기말고도 여기저기 저런식으로 명함 표현한거뿐이자나
  [삭제]
먹방녀 [L:42/A:301] 2017-06-17 23:22:22
ㅋㅋㅋ팩폭 오지게 맞네
  [삭제]
0049 2017-06-18 12:28:26
저건 아니지
  [삭제]
모모우사기 [L:15/A:93] 2017-06-19 12:46:11
수준낮다;
  [삭제]
산수유 [L:49/A:155] 2017-06-19 13:41:05
저기 표시해둔 위치면 글쓴이 프사 모습에서도 자국이 있어야하는데 없음
  [삭제]
몽키D버기 2017-06-22 23:00:53
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스타한테 한대맞고 까이면 흰수염 충격파 맞았었을땐 몸뚱아리 터졌겠네. 이건 거의 샹크스 흉터 버기가 낸거란 개소리랑 맞먹는듯
  [삭제]
씹크스후장 2017-06-25 11:36:54
진짜 븽신인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
아이가스 2017-06-27 12:44:22
응 아니야~ 턱주가리에 상처없어
  [삭제]
kani [L:35/A:291] 2017-06-30 21:18:25
ㅇㅇ
  [삭제]
해왕레일리 2017-07-04 06:21:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
제임스씨 2017-07-11 16:42:05
[추천0] [반대0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거면 흉터가 더 커야지...
  [삭제]
[1]

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 10 | 댓글 1
[공지]장난성 게시물 / .. [30]
츄잉 | 2015-09-12 [ 16 ]

[공지][수정] 불필요한 VS 글은 무조건 삭.. [22]
츄잉 | 2014-09-21 [ 5 ]
[원피스] ** 블라인드된 게시물입니다.
노력의화신 | 2017-12-15 [ 586 / 1-4 ]

패황에이스 | 2017-12-14 [ 281 / 1-0 ]

[원피스] 주요 쟁점에 대해 급식들이 이해하기 쉽게 분석해보았습니다. [42]
유기적수학 | 2017-12-11 [ 4712 / 9-6 ]

[원피스] 도플전에서 루피와 도플이 입은 타격 및 가한 공격을 세보았다. [26]
넌이미실패 | 2017-11-24 [ 9981 / 21-1 ]

shambles | 2017-11-24 [ 481 / 0-1 ]

[원피스] 진라미는 삼재해중 퀸일 수도 있다 [35]
우솝쓰레기 | 2017-11-21 [ 10604 / 7-9 ]

[원피스] 현상금은 상대적인 강함의 척도로 작중에서 받아들여지고 있습니다. [14]
블랙로터스 | 2017-11-20 [ 4712 / 1-6 ]

[원피스] 현상금은 절대적인 강함의 척도가 아니다 [48]
노력의화신 | 2017-11-19 [ 5210 / 7-9 ]

[나루토] 예토전생 논란 정리 [30]
통수왕 | 2017-11-09 [ 6345 / 10-2 ]

[원피스] 루피의 강함에 대하여 [39]
카오이 | 2017-11-09 [ 11972 / 6-3 ]

[원피스] 현재 과소평가 되고 있는 강자들 TOP3 [37]
카오이 | 2017-11-05 [ 18397 / 9-7 ]

[나루토] 이케모토와 키시모토의 나루토를 비교해보자 [11]
크레용 | 2017-11-04 [ 4979 / 6-0 ]

[나루토] 이타치와 지라이야의 전력 비교 [136]
구스토 | 2017-11-04 [ 4884 / 25-4 ]

[기타작품] [역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다] 12권 내용정리, 리뷰
악어농장 | 2017-11-04 [ 1230 / 4-2 ]

[나루토] 카카시의 신기술 "자전" 에 대해 어떻게 생각하십니까? [19]
쿠잔즈키 | 2017-11-03 [ 3991 / 0-0 ]

[나루토] 이타치 > 지라이야 주장글입니다. [27]
운석 | 2017-11-03 [ 1787 / 9-19 ]

[원피스] 아카이누의 천룡인 학살 계획 [37]
AkA이누 | 2017-11-02 [ 12981 / 14-6 ]

[원피스] 카타구리는 능력이 약점이다. [24]
네다X | 2017-10-29 [ 14783 / 6-3 ]

[나루토] 히루젠 vs 하시라마 (개인적인 생각 + 긴 글) [32]
구스토 | 2017-10-29 [ 2209 / 8-17 ]

[원피스] 논리적으로 보는 카타쿠리 약점 [38]
일확천금 | 2017-10-29 [ 10488 / 10-4 ]

[원피스] 루피의 견문색강화 예상 [16]
몬키D루피 | 2017-10-28 [ 10456 / 1-0 ]

[원피스] 내가 다시정리해줌 카타구리가 맞은이유 [13]
알사탕 | 2017-10-28 [ 8593 / 6-3 ]

[원피스] 카타쿠리의 약점 [6]
손녀병법서 | 2017-10-27 [ 4463 / 1-0 ]

1 [2][3][4][5]..[189] [다음]