츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피 vs 크래커 싸움 내용 추측
루카쿠 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.65%
440/670
| 3-3 | 2017-08-10 12:07:45 | 7506 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대충 작중나온걸로 싸움양상 추정해봄 내용이 전부 나온게없는데 당연히 추측도들어갈수밖에 첫기어4에선 과자병정 무한방패러쉬+크래커 본체 갑툭튀 기습공격으로 결판이안남 크래커 본체만으로 기어4랑 호각친건 애니팀 개망상인거알지? 애니갖고오면 성흉탄은 킹콩건에 구멍뚫으면서 힘싸움 존나오래함 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 그후 나미합세해서 비스킷병 무력화시키고 루피 쳐먹기시작 그렇게 노기어4 상태로 11시간동안 쳐먹고 도망치고를 반복함 몸도못가누는 물풍선상태로 크래커 개굴욕 ㅠ 크래커는 분명히 방해되는 나미를 공격하려고했음 근데 10시간이나되는동안 한게 작중팩트로 킹바움 머리쪼가리 살짝 베인게 전부ㅋㅋㅋㅋ 근데 기어4 풀리면 무조건적으로 10분 리타이어인데 이건 뭔지모르겠음 (빅맘 한방만! 장면보면 빼박 딱한대치고 풍선처럼흐물해짐) 오다 병l신새기 ㅋ 굳이 갖다붙이자면 원래 10분동안 아무것도 못해야하는데 가까스로 과자쳐먹으면서 움직일수있을정도의 에너지는 보충됐고 10시간동안 계속 쳐먹으면서 10분동안 널부러져있지 않고도 기어4를 한번더사용할정도의 패기보충이 됐다생각 어거지로끼워맞춘거지만 아니시발 저상황 제대로설명할수있는사람이 있긴하냐? 아래에 누가 루피가 무슨이득이있어서 도망쳐야했냐하는데 기어4 풀려서 힘채워야했던게 루피가 도망치는이유임 탱크맨 뜨니까 '첫 변신과는 다른형태' 운운하는거보면 크래커전에서 기어4는 바운드맨과 탱크맨 한번씩 총 2번만씀 이후엔 알다시피 배치기한방에 크래커 강냉이와함께 의식소멸
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루카쿠 2017-08-10 12:49:30
거기다 크래커는 만전 ㅋㅋ 도플은 레드호크 인젝션샷 감마나이프카운터쇼크로 조각난내장 실로 강제로 묶어놓기만한 몸상태

루피도 베라미한테 체력빠진건맞는데 도플받은데미지랑은 비교조차안됨

난 크래커를 싫어하는게아님 기어2 3으론 씨알도안먹히고 기어4 제한시간동안 못잡은 사최간의 강함을보여준 난적맞음

1대1이였으면 30분정도에 기어4풀리고 끔살당했겠지

근데 꼴랑 저따위걸로 크>도 라고하기엔

논지가 너무 빈약하다는걸 말하고싶을뿐

내장 다 조각난거 실로 묶기만한상태면 만전상태 20~30프로 될까말까일텐데 그상태로

킹콩건 이하 공격들 전부다 기어4 시간리미트올때까지 버텨냈는데 만전크래커랑 비교하면서 까내리는거 ㅈㄴ보기싫다 진짜로 난 크래커도 강한거 인정하는데
오른좆이 2017-08-10 13:39:22
마지막 세줄이 팩트.
고로 도>크
루카쿠 2017-08-10 14:01:11
둘다 끽해야 사최간급이고 차이가 나봐야 존나 얼마나난다고 이러고있는지모르겠다 한쪽이 존나 더강한줄아는애들은 싹다 원알못 병l신인건 무조건맞음 ㅇㅇ
vvvv 2017-08-11 12:28:35
글 내용은 본인 스스로
어거지로 끼워 맞췄다고 인정하니 언급은 패스하고 ㅋㅋ

도플>>>>크래커
크래커>>>>도플

이런건 좀 받아들이기 힘들테지만
도>크, 크>도 이정도는 생각하기 나름이지 ㅋㅋ

그리고 애초에 감마 나이프 맞으면 체력 20%~ 30% 될까말까라고 댓글에 써놨는데
'도플라밍고가 입은 데미지가 더 크다' 이거면 또 몰라
저정도로 구체적인 수치는 도대체 어디서 튀어나옴? ㅋㅋ

내장 다치면 저정도 수치 나올거 같아서?ㅋㅋ
그럼 아예 머리 반쪽 날라간 흰수염은 뭐 한 체력 1%는 남나?

그 상태로 아카이누, 검은수염에게 유효타 먹인 흰수염은 100% 상태에선
한 사황이랑 10:1 해도 이기겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

애초에 '만화' 인 이상 작가가 명확하게 나타내지 않으면 저런 데미지 자체를 수치화 할 수 없는건 당연한건데
본인은 저런 수치 마음대로 쓰면서 왜 딴 사람 원알못병1신이라 하는거임?ㅋㅋㅋ

내가 보기엔 도>>>>>크, 크>>>>>도 하는 애들이나
님이나 별 다를게 없어 보이네요
다른 사람 병1신으로 몰아가기 전에 본인 스스로 돌아보는게 좋을듯
루카쿠 2017-08-11 12:33:39
@vvvv
한쪽이 한참 더 강하다고생각하는건 변명의여지없이 개븅신맞는데 ㅋㅋ
루카쿠 2017-08-11 12:36:57
@vvvv
크퀴들 팔한방 벤거에 존나 집착하면서 크>>>도 빼애액 거리는거보단 덜추함 ㅋ
vvvv 2017-08-11 12:50:46
@루카쿠
크>>>>도
도>>>>크
하시는 분들도 구체적인 근거 없으실테고
님도 저 수치에 대해 구체적인 근거 못 대시는 점에서 같은데

왜 본인은 덜 추하단거에요? 흠 똑같이 추한거 아닌가?ㅋㅋ
루카쿠 2017-08-11 12:53:09
@vvvv
만전 도플이 크래커보다 약하다는 근거 너는 가져올수있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시발 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 그런주제에 크 > 도로 단정짓는게 존나웃긴거지 난 크도는 붙어봐야안다는입장이고 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
vvvv 2017-08-11 12:57:42
@루카쿠
갑자기 왜 이렇게 화나셨지 ㅋㅋ;;

본인은 명확한 근거도 없이 20%니, 30%니 수치 자기 맘대로 쓰면서
크>>>도, 도>>>크 하는 분들만 원알못병1신 이라
몰아가시길래 자중하라고 댓글 단건데 ㅋㅋ;;

이제는 크>도, 도>크 까지도 원알못 병1신이란 소리 하시는 건가요?
넘하네 ㅋㅋ 작가도 그러진 않을거 같은데
루카쿠 2017-08-11 12:59:51
@vvvv
난 단정은 안짓는데 자꾸 뭔 개소리임 ㅋㅋ

님이야말로 존나 화난거같은게 그렇게 댓글주구장창 저번에 달아놓고 또 여기와서 똑같은소리 똑같은레파토리 장문으로 달고앉아있는거보니까 ㄹㅇ 시간이 남아도는건가 난 걍 복붙한건데 ㅋㅋㅍㅍㅎㅍㅍ

왤케 부들부들거리는거로밖에안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
vvvv 2017-08-11 13:02:49
@루카쿠
으악 ㅋㅋ;;
저는 저번 글 1도 언급 안했는데
갑자기 인신공격까지 하시고 난리나셨네 ㅋㅋ;;

여기선 저번 글 1도 언급 안하고
크래커, 도플 서열에 관해서도 아무 말 안했는데 왜 그러세요 ㅋㅋ;;

진정하삼 ㅋㅋㅋ
루카쿠 2017-08-11 13:04:12
@vvvv
네 다음 논리하나없는 시간존나남아서 장문따박따박치고있는 찐따크퀴 좀 밖에도나가고그러셈 어머니생각좀해서 ㅋㅋ 에휴 이렇게 집착하는거보니 인생이불쌍함 ㅋㅋ차단
vvvv 2017-08-11 15:28:07
@루카쿠
별로 뭐 쓴 것도 없는데
부들부들 하게 만들어서
차단하게 해 버렸네 ㅋㅋ

ㅈㅅ;;ㅋㅋㅋ;;
erwinSmith 2017-08-14 01:22:32
@vvvv
이해해라 도퀴들은 자기말만 맞는다 생각한다 저정도면 장애임
최강거프 [L:38/A:157] 2017-09-05 00:30:52
@vvvv
도>>크가 맞는게
도플라밍고가 크래커보다 막 엄청쌔서 그런게 아니고
상성 자체가 약간 도플이 더 좋은게 실실열매라 바로 각성해서 싸우면
도플이 바를꺼같은데
최강거프 [L:38/A:157] 2017-09-05 00:31:38
@vvvv
크래커는 본체 약한데 도플은 개쌔잖아 이것도 그럴꺼같고 아무튼
도플이 유리해
Bulma [L:6/A:22] 2017-08-14 16:12:15
루>=도>킹밤>크
BOA·HANCOCK [L:47/A:257] 2017-08-14 17:39:27
크래커는 자신의 무한생산 능력만 믿고
체술 단련이 부족했던 강자 임.

도플 새장에 갇혔다면, 과자 병사만 만들다 GG 치고
눈물콧물 빼는 모습이 상상 됨. ㅋㅋ
중장히나 2017-08-16 15:14:34
뭐 크퀴벌레 도퀴벌레들 정말 꼬라지 보기 싫지만 제3자입장에서 볼때

본체가 약한 크래커새퀴가 도플새퀴를 이기긴 힘들다고 봄

도>크

크퀴벌레 도퀴벌레 새퀴들 그만 좀 싸웠으면 좋겠음

사실 뭐 그나물에 그밥인 새키들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상빡이 2017-08-17 18:10:45
크래커따위가 비빌 도련님이 아니시다!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 통합연구분석에는 무성의한 글을 작성시 정지될 수 있습니다.
츄잉 | 2021-09-18 [ 1548 / 0 ]
[공지] [필독] 통합리뷰분석 게시물을 작성해주세요.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2007 / 0 ]
[원피스] 이무의 정체와 약점, 오로성의 정체 [1]
봄하늘 | 2024-04-17 [ 346 / 0-0 ]
[원피스] 당시 드레스로자 새장은 완전무적인가?
진건 | 2024-04-13 [ 997 / 0-0 ]
[원피스] 에그헤드 스케일과 오로성은 하나의 전력으로 치자
진건 | 2024-04-13 [ 913 / 0-0 ]
[원피스] 에그해드 대사건은 코브라 암살의 진실이밝혀지는것 [23]
YOUTUBE | 2024-03-24 [ 5717 / 9-0 ]
[원피스] 최근화 조로 루치 간단 정리 [17]
무의식극의 | 2024-03-22 [ 5524 / 2-4 ]
[원피스] 오로성을 공격할 수 있는 유일한 방법 & 샹크스 패왕색이 유독 강했던 이유 [19]
중립기어 | 2024-03-13 [ 11031 / 4-1 ]
검은바다연 | 2024-03-11 [ 536 / 0-0 ]
강제닉변341 | 2024-03-03 [ 1613 / 2-2 ]
[원피스] 루피의 패왕색 패기 성장과 신 필살기 예측 [7]
YOUTUBE | 2024-03-03 [ 7497 / 2-4 ]
[원피스] 오로성의 정체 [6]
시로히게☆ | 2024-02-29 [ 10480 / 1-1 ]
딸딸이왕 | 2024-02-28 [ 2210 / 0-1 ]
[나루토] 근데 작가인 마사시도 3대 히루젠이 초대 하시마라보다 강한건 말이 안된다고 생각된건지. [1]
폭왕베르 | 2024-02-24 [ 1282 / 0-1 ]
[원피스] 엘바프의 모티브와 앞으로의 전개방향 [7]
무의식극의 | 2024-02-23 [ 5754 / 3-1 ]
[원피스] 앞으로 진행될 신들의 싸움, 등장 시기는 언제로들 예측하는지? [13]
Aimyon | 2024-02-14 [ 9222 / 1-1 ]
[원피스] 원피스는 과거보다 현재를 보는게 옳다 [7]
무의식극의 | 2024-02-06 [ 5440 / 4-3 ]
[원피스] 패기/능력/피지컬별 원피스 정리 연구글 [8]
무의식극의 | 2024-02-05 [ 5235 / 1-0 ]
[원피스] 에그헤드 이후 현상금 예측 [1]
무의식극의 | 2024-02-05 [ 4036 / 0-0 ]
[원피스] 오다는 너프를 받았으면 받았다고 반드시 언급을 해줍니다 [14]
심령탐정 | 2024-01-25 [ 9737 / 12-1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX