츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
카이도우의 정체와 쳐먹은 악마의 열매 분석
해군영웅 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.14%
| 9-0 | 2018-09-03 00:43:55 | 8870 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[9] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

Qw32 [L:27/A:126] 2018-09-03 21:06:16
[추천4] [반대0]
ㅉㅉ
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
feat작중팩트 2018-09-03 01:51:45
[추천0] [반대0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기노 그럴싸하긴하네
  [삭제]
핸콕니마 2018-09-03 06:45:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴싸하네.. ㅋㅋ
  [삭제]
이치지 2018-09-03 07:35:25
괜찮은데 육해공 최강이라든가아무생각없이 하늘섬에서 뛰어내리려고 하는거바다에서도 생존가능하니깐 그런거 아냐?악마의 열매랑은 안맞지 않음?
  [삭제]
BOA·HANCOCK [L:47/A:257] 2018-09-03 09:02:18
이미 예전에 나도 예상해서 글까지 올렸던 내용
  [삭제]
나의엄마 2018-09-03 11:21:46
ㅋㅋㅋ 진짜 그럴듯하네
  [삭제]
몽키원숭이 2018-09-03 11:25:23
ㅋㅋㅋ 추천준다
  [삭제]
루스리 [L:50/A:322] 2018-09-03 14:59:32
난 키메라라고 녀석을 판단하고 있지
신체적으로 큰걸 고려 해볼때 저 위에 내용은 전혀 터무니 없는게
쵸파 비교인데 쵸파는 변신시간 제한도 있다 이성도 잃고 크기가 커진다
카이도?? 크기 변화??? 있나요?? 없죠 열매를 안먹은 카이도라서 그런거죠
애초에 카이도가 열매를 먹었으면 처형당시 해루석으로 마무리 지을수 있었음
뭐 악마의 열매 억지로 먹이고 죽일수도 있었을테고
근데 죽일수가 없었음 약점없슴

실험적으로 키메라 형태로 탄생시킨 생명체라서 약점이없슴
그러나 두둘겨 맞고 패배는함 그러나 곧 회복해버림 죽어도 다시 살아남 놀라운 재생회복력

악마의 열매를 안먹은 카이도우는 키메라에 가깝다

원게에 적어둔 글 있으니 찾아볼려면 찾아봐
루피 검드는것도 맞췄다 ㅋ
  [삭제]
? [L:47/A:457] 2018-09-04 00:27:11
웃기고 자빠졌내라는 생각이 들다가도 그럴 듯 해 보임

우선 좀더 댓글을 더 보게 베게나 가버리죠.

6번째 추천
  [삭제]
비트코인 2018-09-04 14:41:03
사람사람 열매 모델 거인을 따먹은 용족일듯
  [삭제]
llllllllll 2018-09-05 13:16:02
아니 근데 능력잔데 해군이 붙잡고 쳐놓친거면 해군 다 나가뒤져야 하지않음?
해루석도 안통하는 놈이면 탈피스급 여기 세계관에서 신하고 있지 왜 사황하고 있음
  [삭제]
젖탱 2018-09-06 15:34:23
맞을듯
  [삭제]
l카이l 2018-09-07 17:59:47
ㅁ1친색휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
디스장인 [L:22/A:255] 2018-09-09 09:25:04
근데 왜 왼쪽팔에만 용비늘문양 있는걸까
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판운영원칙 / 숨덕모드 설정 글 10 | 댓글 1
[공지]연구리뷰글 츄잉.. [2]
츄잉 | 2018-07-10 [ 1 ]

[공지]장난성 게시물 / .. [30]
츄잉 | 2015-09-12 [ 16 ]

[공지][수정] 불필요한 VS 글은 무조건 삭.. [22]
츄잉 | 2014-09-21 [ 5 ]
[원피스] 티치 이형의 비밀은 이미 해답이 나왔다. [3]
카오이 | 2018-09-23 [ 561 / 0-0 ]

[원피스] ** 블라인드된 게시물입니다.
디카프 | 2018-09-20 [ 920 / 0-1 ]

[원피스] 벤베크만은 세계정부의 일원이다. [35]
엘자따먹자 | 2018-09-10 [ 6711 / 0-6 ]

[원피스] 샹크스15년차빠는중이다. 내가10년동안 샹크스를 후샤마을전 시점부터 사황이었다고 생각할수밖에.. [13]
말괄냥이 | 2018-09-07 [ 5111 / 8-4 ]

[나루토] 마다라와 사스케의 윤회안 개안의 차이점에 대해 분석해보았습닌다 [4]
크루시픽스 | 2018-09-07 [ 1323 / 1-0 ]

[원피스] (움짤) 극장판의 희생양이 되어버린 또한명의 강자 -테소로- [18]
feat작중팩트 | 2018-09-03 [ 6699 / 3-3 ]

[원피스] 카이도우의 정체와 쳐먹은 악마의 열매 분석 [16]
해군영웅 | 2018-09-03 [ 8870 / 9-0 ]

[원피스] 백수해적단 간단 정리 [27]
l카이l | 2018-08-30 [ 9065 / 3-5 ]

[원피스] 보여준 것 만으로 따지면 도플라밍고=대장이다(엑박수정완료) [52]
미누닷 | 2018-08-11 [ 12149 / 7-6 ]

[원피스] 해왕류 크기에 대하여. 5000m?ㄴㄴ 5000m"이상"! [31]
끼룩끼룩 | 2018-08-07 [ 9464 / 10-0 ]

[나루토] 사스케의 봉인흡인에 대해 알아보자.ARABOJA [27]
유르세 | 2018-07-28 [ 4603 / 3-1 ]

[원피스] 조로는 2대귀철로 쇼군을 쓰러뜨릴 것이다. [24]
ONE잘알 | 2018-07-21 [ 21694 / 23-0 ]

[나루토] 카신 코지에 대한 떡밥 및 개인적인 가설. [11]
전속☆전진 | 2018-07-17 [ 5829 / 12-0 ]

[원피스] 샹크스 해적단의 배는 사황 중 가장 빠르다 [20]
덕드날도 | 2018-07-16 [ 13897 / 20-1 ]

[원피스] [엑박 수정] 샹크스에 대한 고찰 ㅡ 분석글 [16]
씹덕후 | 2018-07-13 [ 12249 / 22-4 ]

[원피스] 샹크스에 대한 고찰 [33]
색녀 | 2018-07-10 [ 11283 / 15-2 ]

[원피스] 흰수염해적단 개개인의 전투력은 사황 중 가장 약할지도 모른다 [15]
덕드날도 | 2018-07-09 [ 8831 / 12-5 ]

[원피스] 910화 리뷰를 통한 카이도 및 와노쿠니 분석 [27]
나른한오후 | 2018-07-07 [ 15705 / 4-2 ]

[원피스] 각성은 다른 계의 능력으로 확대되는 능력이다 [9]
네다X | 2018-07-07 [ 8579 / 5-2 ]

[원피스] 아카이누가 키자루보다 강할 가능성 [17]
덕드날도 | 2018-07-05 [ 7914 / 9-4 ]

[원피스] 원피스의 우라늄 = 호박납 ? [5]
덕드날도 | 2018-07-04 [ 5071 / 2-0 ]

[원피스] 원피스 = 신의 나무 아담의 줄기를 조작 [6]
덕드날도 | 2018-07-04 [ 5870 / 3-0 ]

1 [2][3][4][5]..[192] [다음]