츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 [트라팔가 로의 팔이 원상복귀될 확률] 비교 연구와 [향후 내용 전개] 추측글
leoluminatio | L:47/A:31 | LV9 | Exp.28%
55/190
| 37-10 | 2014-11-29 22:59:53 | 22077 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 10

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
냥파스 [L:45/A:329] 2014-11-29 23:22:44
재밌게 읽었습니다~
민솔아빠 [L:7/A:129] 2014-11-30 00:52:55
상당히 설득력있습니다. 재미도 있구요.
사보는갓 2014-11-30 00:59:23
닥추 드렸음
빨간수염 2014-11-30 01:12:03
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다..
잘읽었고 추천드리고갑니다.
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2014-11-30 01:16:25
좋은글 감사드립니다
삥자 2014-11-30 01:56:38
오옵
샌덕 2014-11-30 02:28:43
글 잘쓰셨네요 재밌게 읽고갑니다~
DLaw 2014-11-30 02:43:47
오 로우관련연구글 종합해놔서 보기 좋았어요 ㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다
그래도 로우 팔은 붙었으면 좋겠다 ㅠㅠ
Judah [L:9/A:16] 2014-11-30 03:12:53
굉장하네요
dodododo 2014-11-30 04:38:45
간만에 연구글다운 연구글
진산월 2014-11-30 06:17:31
ㅡㅡ;
로우로우해 2014-11-30 07:30:23
재밌게 읽었습니다 ~ ㅜㅜ
핀들 2014-11-30 09:03:14
잘 봤습니다!
두 가지 가능성에 대해 세밀한 분석을 해주셨군요 ㅎㅎ
김택용 2014-11-30 09:12:56
좋은 글이네요.
그런데 로우와 루피의 계획이 카이도우를 치는건 그냥 로우가 도플라밍고를 잡기위해 보여준 일종의 쇼 아니였나요?
선비 [L:59/A:411] 2014-11-30 10:28:20
추천!!
저도 로우 팔이 붙었으면 좋겠지만 안붙을수 있다는걸 염두해두어야겠군요...ㅠㅠ...외팔 외과의사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리버스염제 2014-11-30 10:31:23
이글 무조건 닥추
sidsid 2014-11-30 11:09:27
길어서 패스
보급 [L:4/A:94] 2014-11-30 11:15:24
일단 글도 깔끔하고 내용도 튼실해서 추천드려요 , 앞으로 이런 연구 많이 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BABY5 [L:58/A:41] 2014-11-30 11:34:08
연구게시판이 어느샌가 영구게시판처럼..
정말 쓸데 없는..이상한 글들만 봐오다 단비같은 글을 맞이하네요...
자주 써주세요 힘들겟지만..ㅎ
장성택고모 2014-11-30 11:55:16
확률이 왜 40/60 ㅡㅡ?

완전 지멋대로 해석이네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 희대에악당,졸렬함,연기왕,허세왕 그이름은 '샹크스'[퍼옴] [34]
명예훈장 | 2014-12-07 [ 14169 / 37-12 ]
[원피스] 세계최강의 5가지 자격 [15]
덕드날도 | 2014-12-07 [ 8167 / 11-13 ]
[원피스] 미호크와 샹크스의 그 둘의 강함 대결 [26]
haschwalth | 2014-12-07 [ 5040 / 4-4 ]
[원피스] 新 칠무해 추측 과 제파(Z) 사연 [17]
매직혼돈 | 2014-12-06 [ 14327 / 2-11 ]
[원피스] 매의 눈을 뛰어 넘어라! - 롤로노아 조로 [21]
강교관 | 2014-12-06 [ 7550 / 8-7 ]
[원피스] 루피일행에겐 2배 강해지는 필살기가 있다(레일리는 정말 초신성의 100배인가?) [13]
덕드날도 | 2014-12-06 [ 7405 / 1-12 ]
[원피스] [간단 추측,연구글]조로 한쪽 눈 잃은게 확실한가? [15]
마마자라 | 2014-12-05 [ 9084 / 4-7 ]
[원피스] 도플도 눈치 못챘다 ? 라피트의 의문(검은수염은 배신당한다) [13]
덕드날도 | 2014-12-05 [ 9823 / 6-10 ]
[원피스] 라피트는 검은수염 해적단 서열3위일 것 같습니다. [8]
덕드날도 | 2014-12-05 [ 6785 / 3-6 ]
[원피스] 무장색 패기의 딜레마: 버기가 과연 무장색 검에 피해를 입는가?? [29]
달킁 | 2014-12-05 [ 8645 / 12-12 ]
[원피스] 샹크스 해적단은 사황급이 4명있을 것 같습니다 2 [4]
덕드날도 | 2014-12-04 [ 3713 / 1-4 ]
[원피스] 샹크스 해적단은 사황급이 4명 있을것 같습니다 [14]
덕드날도 | 2014-12-04 [ 8186 / 1-12 ]
[원피스] 루피의 숨겨진 능력 3 [5]
덕드날도 | 2014-12-03 [ 6605 / 2-8 ]
[원피스] 라스트보스는 영생을 얻은 천룡인의 왕들 [4]
덕드날도 | 2014-12-03 [ 4176 / 1-7 ]
[원피스] 루피의 숨겨진 능력 2 [12]
덕드날도 | 2014-12-02 [ 7682 / 6-12 ]
[원피스] 밀짚모자일당 최후의 상대는 검은수염일당이 아닐 것이다. [13]
로로홀릭 | 2014-12-02 [ 6228 / 2-3 ]
[원피스] 루피의 숨겨진 능력 [10]
덕드날도 | 2014-12-02 [ 6755 / 4-8 ]
[원피스] 로우의 샴블즈가 도플에게 안먹히는 이유 [13]
덕드날도 | 2014-12-02 [ 7853 / 2-11 ]
[원피스] 롤로노아 조로 = [세계 최강의 검사] = 쥬라클 미호크 [32]
강교관 | 2014-12-02 [ 16310 / 36-13 ]
덕드날도 | 2014-12-01 [ 3470 / 1-12 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX