츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[간단 추측,연구글]조로 한쪽 눈 잃은게 확실한가?
마마자라 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 4-7 | 2014-12-05 21:24:53 | 9082 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맨토: 쥬라클 "미호크" 맨티: 로로노아 "조로" *사진 둘 다 애니 짤 입니다.
개추
|
반대 7

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마마자라 2014-12-05 21:27:28
미호크는 왜? 조로와 같이 "왼쪽" 눈을 감고 있는 걸까요??
애니에서 그냥 심심해서 미호크가 왼쪽 눈 감고있는 걸 그려서 내보냈을까요??
Judah [L:9/A:16] 2014-12-05 21:27:59
뭐하냐 너
진산월 2014-12-05 21:47:40
@Judah
그냥 어이없어 하다가 댓글 반응 보고 웃음 ㅋㅋㅋ
Fujitora 2014-12-05 21:31:41
참신한 연구글 이다.
로우로우해 2014-12-05 21:34:10
이글 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉군 2014-12-05 21:54:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핀들 2014-12-05 22:03:20
이건 연구글이 아니라 질문글이잖아 ㅡㅡ
술먹은홍구 2014-12-05 22:17:22
조로 왼쪽으로 누워자서 얼굴 눌린자국임
술먹은홍구 2014-12-05 22:18:35
미호크는 윙크하는거임 페로나 꼬실려고
라르뭉치 2014-12-05 23:01:16
추천2개는 왜있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하쉬발트롤 2014-12-05 23:20:42
저기 윤회안 있을듯
IsaacNetero 2014-12-05 23:29:40
그래서 결론이 뭐야?
뭐뀨 2014-12-06 01:24:11
서론만 만들어놓고 본론과 결론은 어디로 빼먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭츄 [L:21/A:75] 2014-12-06 02:01:51
이런사소한게 떡밥이 될수있단 생각들을 안하나 문디자슥드라
부산쭌니 2014-12-06 02:18:38
짧고 임팩트 있네..행여나 다른 장면에서 미호크 왼쪽눈 감는 씬이 더 발견 된다면 아주 굳굳
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 희대에악당,졸렬함,연기왕,허세왕 그이름은 '샹크스'[퍼옴] [34]
명예훈장 | 2014-12-07 [ 14168 / 37-12 ]
[원피스] 세계최강의 5가지 자격 [15]
덕드날도 | 2014-12-07 [ 8166 / 11-13 ]
[원피스] 미호크와 샹크스의 그 둘의 강함 대결 [26]
haschwalth | 2014-12-07 [ 5039 / 4-4 ]
[원피스] 新 칠무해 추측 과 제파(Z) 사연 [17]
매직혼돈 | 2014-12-06 [ 14326 / 2-11 ]
[원피스] 매의 눈을 뛰어 넘어라! - 롤로노아 조로 [21]
강교관 | 2014-12-06 [ 7550 / 8-7 ]
[원피스] 루피일행에겐 2배 강해지는 필살기가 있다(레일리는 정말 초신성의 100배인가?) [13]
덕드날도 | 2014-12-06 [ 7403 / 1-12 ]
[원피스] [간단 추측,연구글]조로 한쪽 눈 잃은게 확실한가? [15]
마마자라 | 2014-12-05 [ 9082 / 4-7 ]
[원피스] 도플도 눈치 못챘다 ? 라피트의 의문(검은수염은 배신당한다) [13]
덕드날도 | 2014-12-05 [ 9822 / 6-10 ]
[원피스] 라피트는 검은수염 해적단 서열3위일 것 같습니다. [8]
덕드날도 | 2014-12-05 [ 6783 / 3-6 ]
[원피스] 무장색 패기의 딜레마: 버기가 과연 무장색 검에 피해를 입는가?? [29]
달킁 | 2014-12-05 [ 8644 / 12-12 ]
[원피스] 샹크스 해적단은 사황급이 4명있을 것 같습니다 2 [4]
덕드날도 | 2014-12-04 [ 3712 / 1-4 ]
[원피스] 샹크스 해적단은 사황급이 4명 있을것 같습니다 [14]
덕드날도 | 2014-12-04 [ 8185 / 1-12 ]
[원피스] 루피의 숨겨진 능력 3 [5]
덕드날도 | 2014-12-03 [ 6604 / 2-8 ]
[원피스] 라스트보스는 영생을 얻은 천룡인의 왕들 [4]
덕드날도 | 2014-12-03 [ 4176 / 1-7 ]
[원피스] 루피의 숨겨진 능력 2 [12]
덕드날도 | 2014-12-02 [ 7680 / 6-12 ]
[원피스] 밀짚모자일당 최후의 상대는 검은수염일당이 아닐 것이다. [13]
로로홀릭 | 2014-12-02 [ 6227 / 2-3 ]
[원피스] 루피의 숨겨진 능력 [10]
덕드날도 | 2014-12-02 [ 6754 / 4-8 ]
[원피스] 로우의 샴블즈가 도플에게 안먹히는 이유 [13]
덕드날도 | 2014-12-02 [ 7852 / 2-11 ]
[원피스] 롤로노아 조로 = [세계 최강의 검사] = 쥬라클 미호크 [32]
강교관 | 2014-12-02 [ 16308 / 36-13 ]
덕드날도 | 2014-12-01 [ 3469 / 1-12 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX