츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요번화 751화 코라손
패왕고릴라 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.46%
14/30
| 5-12 | 2014-06-26 16:43:06 | 26493 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기서 도플이라는데 귀걸이가 없는것으로 보아

ドラえもん님이 올린 글을 봐서는 요번에 나온 도플은 코라손이다

개추
|
반대 12

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하대정맥 2014-06-26 17:15:13
음... 기대해봅니다
최지연Love [L:8/A:479] 2014-06-26 18:31:46
오다가 모르고 안그린듯
패왕고릴라 2014-06-27 00:21:26
@최지연Love
다른 화에서는 그리다가 안그린게 이상해서...
바죠라 [L:14/A:86] 2014-06-26 19:07:58
정말 귀걸이 없네
패왕고릴라 2014-06-27 00:22:38
@바죠라
얼굴도 다 안보여줘서 기대하고 있어요
SP오리 [L:39/A:88] 2014-06-26 19:20:13
코라손 아니더라도 최소한 분신
패왕고릴라 2014-06-27 00:24:10
@SP오리
분신이려나....
maeil핫 2014-07-10 14:56:45
@SP오리
성지....ㄷㄷ
?oro 2014-06-26 20:49:58
루피?
퇴적암 2014-06-26 22:51:27
퀴로스가 머리자르면서 같이날라갓음
패왕고릴라 2014-06-27 00:23:54
@퇴적암
머리 잘려도 귀걸이는 달려있음 ㅎㅎ
호구호구 2014-06-27 00:35:03
와.. 뭐지
패왕고릴라 2014-06-27 00:46:24
@호구호구
네?
호구호구 2014-06-27 00:50:58
@패왕고릴라
아 왜 갑자기 귀걸이를 뺏을까라는 생각에 쓴거에요
패왕고릴라 2014-06-27 01:08:10
@호구호구
저도 왜 귀걸이를 안그렸을까하다가 밑에 분이 올리신 글보고 기대하고있어요 ㅎ
와꾸대장 2014-06-27 08:07:19
조심스레 탑승
혁명 [L:7/A:71] 2014-06-27 09:04:16
킨에몬이구만
BOA·HANCOCK [L:28/A:287] 2014-06-27 14:00:00
@혁명
대박 ㅋ
패왕고릴라 2014-06-27 17:57:32
@BOA·HANCOCK
킨에몬은 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ아닌가?
maeil핫 2014-06-28 10:42:52
@혁명
킨에몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검숭 2014-06-29 03:23:35
@혁명
그럴싸했지만 킨에몬은 지하깊은곳으로 떨어졌지
星のルリ [L:58/A:478] 2014-06-27 14:27:24
오호.. 도플 아닌가 보네?
HongganeNS 2014-06-27 14:28:25
Mr. 2!!!!!??ㅎ ㅏ. ..ㅎ ㅏ...ㅎ ㅏ....

웃어주세요...ㅎㅎ
패왕고릴라 2014-06-29 00:22:10
@HongganeNS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반반치킨무 [L:7/A:11] 2014-06-27 17:53:24
아래글 보고 오면 그럴듯 함. 귀걸이도 안그렸고.. 얼굴에서 턱도 은근슬쩍 글씨로 가림..
패왕고릴라 2014-06-27 17:56:55
@반반치킨무
아래글 보면 그럴듯해서 기대하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 반쪽만 나온거보니 그럴거같기도
반반치킨무 [L:7/A:11] 2014-06-27 18:05:59
@패왕고릴라
음 또 의심가게 하는건. 아래에 설마 했던 급습!! 이런말을 굳이 쓸 필요가 있었을까...하는 생각이 듬..
패왕고릴라 2014-06-28 23:18:23
@반반치킨무
턱선을 가리기위해 그런거같아여
팩트논리왕 2014-06-27 20:26:48
인형하고도 비교해주지.
패왕고릴라 2014-06-28 22:45:42
@팩트논리왕
인형하고 비교해봐야겠네요
슬픈그림자 [L:6/A:36] 2014-06-27 22:44:57
와 턱보세요 목선인지알았는데 뽀족턱임 !! 대박 ;;;
슬픈그림자 [L:6/A:36] 2014-06-27 22:48:15
구렛나루도 도플이랑다르네여 ㄷㄷ;
슬픈그림자 [L:6/A:36] 2014-06-27 22:49:08
0화 도플라밍고랑 턱선 구렛나루 비슷;
은국설 2014-06-27 23:30:46
너무억지스러운데요
0화에 코라손으로추정되는사람하고 하나도안비슷한뎅
패왕고릴라 2014-06-28 22:47:45
@은국설
저는 얼굴 보다는 밑에 분이 올린거 보고 귀걸이떄문에 올린거라서..
마임 2014-06-28 02:16:35
흐음
패왕고릴라 2014-06-28 22:49:42
@마임
흐음..
루팡3세 [L:15/A:386] 2014-06-28 08:31:13
본체가 오진 않았을꺼같다
패왕고릴라 2014-06-28 22:48:47
@루팡3세
인형아니면 코라손아닐까요??
앙마의열매 2014-06-28 09:37:20
코라손 뒤졋잔음?
패왕고릴라 2014-06-28 22:48:23
@앙마의열매
혹시모르니깐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[블리치] 영왕의 정체에 대한 가설. [38]
문법나치 | 2014-06-27 [ 20381 / 27-0 ]
[원피스] 요번화 751화 코라손 [57]
패왕고릴라 | 2014-06-26 [ 26493 / 5-12 ]
[블리치] 이치고가 여태까지 싸웠던 상대중에 그나마 라이벌'같아 보였던건' 우르키오라.. [31]
슴가히메 | 2014-06-25 [ 13595 / 5-5 ]
[나루토] 우즈마키 일족이 센쥬일족이라는건 이미 작중에 나왔다 [16]
URAHARAKUSUKE | 2014-06-25 [ 15969 / 1-9 ]
[나루토] 검은제츠가 나루토 최종흑막인 이유와 떡밥 [28]
공허의결과 | 2014-06-21 [ 21818 / 18-0 ]
[나루토] 681화 흑제츠의 발언에 대한 복선(?) [12]
마테보리 | 2014-06-21 [ 18275 / 17-0 ]
[나루토] 나루토최종보스는 검은제츠(신목)이다.... [13]
공허의결과 | 2014-06-21 [ 14599 / 9-1 ]
[나루토] 카구야와의 싸움에서 사스케는 하무라의역할이다 [10]
불타는루피 | 2014-06-21 [ 18039 / 8-1 ]
[나루토] 우치하 일족의 부활과 나루토와 사스케의 대립 그리고 결말 [12]
하이퍼노바 | 2014-06-21 [ 7552 / 0-6 ]
[원피스] 로우의 귀걸이는 유품 [28]
ドラえもん | 2014-06-20 [ 29056 / 12-2 ]
[나루토] 사스케를 지켜준건 나뭇잎 마을이 아니라 사실은 이타치였습니다 [13]
하이퍼노바 | 2014-06-19 [ 10551 / 7-4 ]
[원피스] 안타깝지만 샹크스는 반드시 죽을 운명이다. [89]
후지와라상 | 2014-06-19 [ 43687 / 14-5 ]
[나루토] 3대 호카게 히루젠 캄비오포르마 가능성!! [17]
real간다삐야 | 2014-06-15 [ 20671 / 1-9 ]
[원피스] 루피vs클리크의 대결은 클리크의 승리였다! [158]
real간다삐야 | 2014-06-15 [ 24400 / 9-27 ]
[원피스] 대결 구도를 통해서 본 료쿠규우 추측 [21]
봉크 | 2014-06-15 [ 15055 / 1-10 ]
[블리치] 쿄라쿠 슌스이는 최강의 사신입니다 [42]
arcpolaris | 2014-06-14 [ 20304 / 4-13 ]
[블리치] 쿄라쿠와 스타크의 비교, 쿄라쿠의 승리 요인. [17]
Pagan | 2014-06-14 [ 12917 / 20-0 ]
[나루토] 역대 최강의 호카게 히루젠 스스로도 최강이라고 인정했네 작중에서 [12]
아오리아 | 2014-06-14 [ 12542 / 3-16 ]
[원피스] 해군본부가 사황한세력따위를 안잡는이유 몰라서 언급하는건가 [16]
아오리아 | 2014-06-14 [ 11269 / 1-17 ]
[원피스] 사황 VS 대장 [38]
블랙로터스 | 2014-06-13 [ 15322 / 16-18 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX