츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(펌)세계최강검사의옷
F랑키 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.44%
49/110
| 9-0 | 2014-04-15 21:41:11 | 25072 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금최강의검사 미호크와 아마도 과거에 최강의검사인 레일리입니다

옛날미호크와 지금미호크는 옷이다른데 옛날 레일리랑 옷이 비슷합니다.

저옷이 특별한 옷인것같고 과거에 미호크와 레일리사이에 무슨일이있었던것같음

http://www.onepiecelove.com/the-dress-of-the-strongest-swordsman-in-the-world/

여기서 퍼왔어요

개추
|
반대 0

앚다누당러 2014-04-15 22:05:05
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앚다누당러 2014-04-15 22:05:05
같은브랜드옷인가봄ㅋㅋ
Irene [L:52/A:503] 2014-04-15 22:45:20
몇년전에 레일리 저옷 입은장면보고 같은문양아니냐? 확대해봐라 등등 이야기 나왔지만... 다른문양 ㅋ /같은브랜드 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 소름
몽키디창정 2014-04-16 00:24:20
저사이트 아래쪽에 d의 의지 읽으신분 요약좀... 과제하는 마당에 해석 하고있을 시간이 없는데 꽤 흥미로운 글 같아서 ㅠ
?魔の? [L:10/A:308] 2014-04-16 01:26:27
@몽키디창정
ㅋㅋㅋ저도과제하다 읽어봣는데 별로 크게 중요한건 없는듯해용 원연게 꾸준히 읽어오셧스면 다 아는 내용인듯
핀들 2014-04-16 01:32:18
@몽키디창정
별거 없는 내용이에요

루피가 어인섬에서 레드 호크 쓴걸 에이스의 능력과 연관지은거랑
검은수염이 흰수염 능력을 가지게 된 것.
이 두개를 D라는 공통점으로 묶어놨네요.
밑에 내용은 원게에서 우리가 아는걸 그냥 열거해놓은거밖에 없어요~
라분찡 [L:51/A:188] 2014-04-16 10:30:06
SAD 브랜드인가?ㅎㅎ
매료매료짱 [L:2/A:68] 2014-04-16 11:15:08
같은브랜드.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘하늘 2014-04-16 13:35:28
같은 브랜드.ㅋㅋ
나야나친구 2014-04-16 19:04:35
그냥 생각인데요.
월래 그전에 최강의검사가 레일리엿고 레일리가 자리에서 물러나면서 미호크에서 옷을 주지 않앗을가요...?
유체리♥ 2014-04-17 01:44:58
ㅋㅋ
옥션뽐뿌 2014-04-17 23:18:54
근데 웃긴게 그 최강검사 검이 키자루 빛검에 그냥 막힘 최강검사맞나?? 아무리 늙엇다지만..
카쿠9 2014-04-18 02:51:15
요즘 트렌드라네요 글내려 주세요
귀찮느님 2014-04-18 22:20:56
같은 브랜드 ㅋㅋ
삼봉이 [L:45/A:22] 2014-04-19 11:09:57
미호크 잘생겻네
나비앙 2014-04-20 18:02:08
헐 이건 진짜 대박건수..
강추
퍼가용.
치킨마요줘 [L:10/A:46] 2014-04-21 14:24:32
같은 브랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daisy 2014-04-25 19:26:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ브랜드ㅋㅋ
zoro루피 [L:8/A:73] 2014-04-27 09:51:35
ㅋㅋㅋㅋ 찾아낸 사람이 매의 눈!
nillbam 2014-04-27 13:45:26
ㅋㅋㅋ 매의눈이다
환롱마황권 [L:8/A:145] 2014-05-07 00:59:03
검사들 사이에서 유행하는 옷
아루스 2014-05-13 02:20:15
잘봤습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 도플라밍고가 왜 이글이글열매를 얻었느가?&그림자그림자열매의 능력(추측) [11]
이즈나랑꼐 | 2014-05-11 [ 15922 / 0-11 ]
[원피스] 전기력&자기력 [11]
다니처디 | 2014-05-10 [ 11174 / 5-2 ]
[원피스] 도플은 결국은 천룡인 지위를 박탈당하고 그냥 해적으로 돌아갈것 같습니다 [12]
챈들러 | 2014-05-09 [ 9283 / 2-4 ]
[원피스] 헤로도토스로 본 드레스로자와 앞으로의 진행예상.+도플라밍고 같은편설? [49]
샤레코베 | 2014-05-01 [ 26885 / 31-7 ]
[원피스] 루피의 최고의 힘은 ? [27]
사황D티치 | 2014-05-01 [ 25329 / 15-22 ]
[원피스] 원피스의 단점 [93]
해군왕 | 2014-04-27 [ 27276 / 10-54 ]
[원피스] 에넬 쿠릉쿠릉 열매 분석~ [49]
다니처디 | 2014-04-26 [ 33213 / 32-10 ]
[원피스] 우솝과 버기도 패왕색패기다!!! [37]
앚다누당러 | 2014-04-26 [ 26842 / 6-4 ]
[원피스] 도피 새장 상상도 [52]
오다팬 | 2014-04-23 [ 45544 / 63-5 ]
[원피스] 코라손의 정체는 [13]
봉크 | 2014-04-22 [ 17492 / 3-2 ]
[원피스] (펌)원피스 결말2 [39]
ONEPiECE | 2014-04-22 [ 33214 / 15-12 ]
[원피스] 도플라밍고 다음으로 영향력 있는 인물은 다름아닌 트라팔가 로우,,,그의 '못된 계획' [17]
와꾸대장 | 2014-04-22 [ 22714 / 3-13 ]
[원피스] 새장 발동원리 [5]
레네스 | 2014-04-22 [ 7414 / 4-0 ]
[원피스] (펌)원피스 결말1 [16]
ONEPiECE | 2014-04-22 [ 26185 / 4-5 ]
[나루토] 사스케의 윤회안 [18]
나뤁호도 | 2014-04-22 [ 23299 / 0-1 ]
[원피스] 도플의 새장 봉인 및 천적 [57]
우기우기z | 2014-04-21 [ 21468 / 10-5 ]
[나루토] 카구야 최종보스 확정 [32]
읭긔 | 2014-04-19 [ 28559 / 21-1 ]
[원피스] 악마의열매 능력의 한계 [35]
얼래얼래 | 2014-04-19 [ 20861 / 13-23 ]
[원피스] 원피스 - 사람의 꿈, 시대의 일렁임, 계승되는 의지 (2) [37]
디의의지 | 2014-04-18 [ 20994 / 38-1 ]
[원피스] 원피스 - 사람의 꿈, 시대의 일렁임, 계승되는 의지 (1) [22]
디의의지 | 2014-04-18 [ 21807 / 19-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX