츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시 나보다 많이 모은 사람 있나...??
WindC | L:19/A:36 | LV14 | Exp.87%
255/290
| 0-0 | 2018-01-21 06:36:31 | 1065 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

있으면 공개해주길..

컬렉션에, 원피스, 나루토, 바사라 중심으로... (간간이 서브에는 헌터헌터, 노블레스, 호랑이도 모았음..)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
낚시꾼 2018-01-21 12:14:10
많이 모으셨네요!!!
해군은 저랑 비슷한듯ㅋㅋㅋ
WindC [L:19/A:36] 2018-01-21 17:23:34
@낚시꾼
그런가요? ^^;; ㄱㅅㄱㅅ
유키토키 [L:6/A:498] 2018-01-25 00:31:35
많이 모으셨네요 ㄷㄷㄷ 전 블리치 하나만 팠습니다 ㅋㅋㅋ
WindC [L:19/A:36] 2018-01-25 06:39:57
@유키토키
와우... 전 블리치 1도 없어요.. 근데 블리치.. 대단하시네요... 궁금한 점이 한 컬렉션에 어떻게 그렇게 많은 수를 모을 수 있죠??
콜렉션에는 제한 수가 없나요??
유키토키 [L:6/A:498] 2018-01-25 12:48:09
@WindC
번호가 제한이 있더라고요 500번까지였나? 정확하게는 기억이 잘 나지 않지만 컬렉션에도 제한이 있기는 한것 같습니다
WindC [L:19/A:36] 2018-01-25 13:00:52
@유키토키
네 감사해요~
거프사랑 2018-01-27 23:06:56
원피스 인물은 제가 더 많네요 다른거는 없는데ㅜㅜ
WindC [L:19/A:36] 2018-01-27 23:15:15
@거프사랑
헉. 진정 인정합니다. 그 팬심. 대단하세요 ...
뭐야 [L:55/A:504] 2018-01-29 14:39:18
@거프사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 컬렉션 첨 보는데 빵터졌네요 대단
이언 [L:48/A:647] 2018-01-28 16:11:11
바사라는 컬렉션이 아니라 작품에 다 쑤셔박아서..다른 작품은 도저히 비빌 수준이 안되는듯 제가
WindC [L:19/A:36] 2018-01-29 15:54:32
@이언
바사라 모으시는 분 만나니 반갑네요... 제가 게임 중에 유일하게 좋아하는 게임인데.. Wii 로 하다가.. 지금은 디스크가 고장나서...
우리나라에서 구하기 쉽지 않더라고요...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
가히리 수집중 [1]
조류독감 | 2018-02-12 [ 439 / 0-0 ]
니세코이(수집완료!!!) [4]
대갈맞나 | 2018-02-08 [ 1402 / 2-0 ]
동방 완(스크롤) [5]
다입문망할 | 2018-02-06 [ 1143 / 1-0 ]
혹시 나보다 많이 모은 사람 있나...?? [11]
WindC | 2018-01-21 [ 1065 / 0-0 ]
이노리 레어 [1]
「EGOIST」 | 2018-01-21 [ 922 / 0-0 ]
니세코이(수집중)
대갈맞나 | 2018-01-14 [ 893 / 0-0 ]
타케타츠 아야나 성우 출연한 캐릭
제로스타터 | 2018-01-04 [ 1638 / 0-0 ]
모노가타리 시리즈[미완] [1]
일회성기적 | 2018-01-03 [ 1577 / 0-0 ]
AH「아재」JAE [7]
제리제리 | 2017-12-31 [ 1222 / 3-0 ]
샤를로트 (모으는중)
대갈맞나 | 2017-12-26 [ 770 / 0-0 ]
(메이드래곤) 토르 & 칸나 [1]
대갈맞나 | 2017-12-25 [ 1301 / 0-0 ]
화이트는 아니지만
마더데몬 | 2017-12-25 [ 423 / 2-0 ]
리 제로부터 시작하는 이세계 생활 전퀄 모음 재업 합니다(일반, 레어, 작품)
푸른이슬 | 2017-12-23 [ 2500 / 2-0 ]
러브라이브 컬렉션(레어, 작품, 일반퀄)
푸른이슬 | 2017-12-17 [ 1356 / 0-0 ]
개인적인 취향의 컬렉션 [7]
꼬와붕가 | 2017-12-11 [ 888 / 1-0 ]
스압) 17년까지 모은 원피스 컬렉션, 18년에는 얼마나 모일까? [7]
거프사랑 | 2017-12-05 [ 927 / 0-0 ]
추억의 가정교사 히트맨 리본 [4]
코자토엔마 | 2017-12-03 [ 5119 / 0-0 ]
각 만화 최애들 모으는 중..ㅎㅎ
본진은혼 | 2017-12-03 [ 554 / 0-0 ]
블랙 라군 [1]
그루 | 2017-12-03 [ 2957 / 0-0 ]
나츠메 우인장 [1]
그루 | 2017-12-03 [ 4520 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX