츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[주간] 7월 넷째 주 - BGM
종이 | L:37/A:221 | LV58 | Exp.21%
249/1,170
| 5-0 | 2014-07-27 12:49:23 | 10126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제갈량 [L:29/A:188] 2014-07-27 13:43:46
네로황제에 대한 새로운 사실을 알게되었네요
NO [L:49/A:84] 2014-07-27 13:52:25
해로운 새다
마오쩌둥 패러디
navernate [L:30/A:82] 2014-07-27 14:55:22
잘보고갑니다
히나사키 [L:18/A:19] 2014-07-27 14:56:48
키리토: 내가 진히로인이되겠어!!!
Sieg [L:16/A:194] 2014-07-27 17:11:50
으으 황제폐하 만만세!!
도무스 아우레아!!
튀기미 2014-07-27 18:01:47
키리토핡
시보르기움 [L:38/A:73] 2014-07-27 18:34:09
잘보고갑니다
먼즤 [L:36/A:494] 2014-07-27 22:28:42
아 패트와 매트 정말 좋아했었는데요ㅠㅠ
아직까지도 만들어지고있었다니..!
한번 찾아봐야하나 큼큼
abroad 2014-07-27 23:51:35
잘보고갑니다
안방극장 [L:60/A:329] 2014-07-27 23:55:58
키리코 졸예
Chihiro 2014-07-28 02:05:04
잘보고 갑니다~
유라리쿠오 [L:49/A:92] 2014-07-28 04:12:16
덕질도 나름 오래되서 전체적으로 애니메이션들을 그렇게 크게 재미있게 본 적이 최근에 없었는데,

알드노아 제로 는 오래간만에 감탄사가 나올정도로 재미가 터지더군요. ㅇㅇ
よる [L:50/A:217] 2014-07-28 14:24:35
키리토가 정말 이뻤지...
현실 2014-07-28 15:01:02
발명과 동시에 파괴신,ㅋㅋㅋㅋ 패트와 매트 다시 보고 싶네욬ㅋㅋ
잘보고 가요~
수색병 [L:36/A:163] 2014-07-28 15:43:46
패트와 매트 ㅋㅋㅋㅋ
수색병 [L:36/A:163] 2014-07-28 15:44:01
월레스와 그로밋도 재밌어요
버릇 [L:27/A:364] 2014-07-28 19:03:31
크.. 패트와 매트 정말 재밌었는데 말이죠..
그보다 키리토 진짜 존예더라구요.
알드노아 제로 재밌나보네요 한 번 봐야겠음
ViRu 2014-07-28 20:15:33
캬 알차당!ㅋㅋㅋ 알드노아 제로는 진짜 화제작이네요 추천도 많고..
쿨끝나면 봐야겠어요
한가한아이 [L:50/A:288] 2014-07-28 22:17:14
잘보고 가요
카미카쿠시 2014-07-28 23:37:56
항상 좋은 브금 감사드리고 평가 감사드리며
잘보고 갑니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
종이 | 2014-09-25 [ 7225 / 11-0 ]
종이 | 2014-09-21 [ 11233 / 2-0 ]
언트 | 2014-09-20 [ 11691 / 5-0 ]
종이 | 2014-09-14 [ 9767 / 2-0 ]
종이 | 2014-09-07 [ 12107 / 4-0 ]
종이 | 2014-09-06 [ 5747 / 4-0 ]
종이 | 2014-08-31 [ 9921 / 5-0 ]
종이 | 2014-08-24 [ 10214 / 1-0 ]
종이 | 2014-08-17 [ 10222 / 1-0 ]
종이 | 2014-08-10 [ 10089 / 3-0 ]
종이 | 2014-08-03 [ 9067 / 5-0 ]
종이 | 2014-08-01 [ 5967 / 6-0 ]
언트 | 2014-07-30 [ 11354 / 3-0 ]
종이 | 2014-07-27 [ 10126 / 5-0 ]
종이 | 2014-07-20 [ 11730 / 6-0 ]
종이 | 2014-07-13 [ 8054 / 4-0 ]
종이 | 2014-07-06 [ 10736 / 13-0 ]
종이 | 2014-07-01 [ 4629 / 3-0 ]
종이 | 2014-06-29 [ 6960 / 2-0 ]
언트 | 2014-06-22 [ 6955 / 4-0 ]

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX