츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[애니] 2014년 10월 신작 애니 목록(4/4분기) [4차]
언트 | L:60/A:183 | LV140 | Exp.32%
902/2,810
| 5-0 | 2014-09-20 02:40:49 | 11691 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라떼냥 [L:53/A:451] 2014-09-20 03:06:32
잘보고 갑니다~
세이버, 싸코,셀렉터가 눈에 끌리네요
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 07:02:45
@라떼냥
위크로스 이번에는 어떤 멘붕을 보여줄지
정신병원 [L:27/A:215] 2014-09-20 03:17:13
볼게 하나 밖에없다닏
7월보다 패망이냐 무슨 시불...ㅈ,......
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 07:03:00
@정신병원
페이트 기대하시고 있군요
송리우 [L:20/A:426] 2014-09-21 23:55:22
@정신병원
사패를 보시죠
화랑 [L:28/A:209] 2014-09-20 06:28:14
페이트 싸페 7개죄
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 07:03:26
@화랑
일곱 개의 대죄 히로인이 귀여워 보입니다
우웅우웅 2014-09-20 06:57:53
천지무용이 보이지 않네요. 10월이 아닌가?
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 07:02:25
@우웅우웅
월요일에 있습니다

월~금 방영될 예정입니다
20세기오타쿠 [L:8/A:212] 2014-09-20 07:50:10
볼게 많군요 감사합니다.
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 13:58:35
@20세기오타쿠
즐거운 4분기!
안방극장 [L:60/A:329] 2014-09-20 08:48:14
와 또 금토일 볼꺼 개많다 흨흨
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 13:59:14
@안방극장
금토일에 많이 몰렸네요 ㅎ
TOKYOⅩGHOUL 2014-09-20 09:24:06
선라이즈 거 엄청 많네ㄷ
매드랑 A-1 픽쳐스 기대
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 14:00:23
@TOKYOⅩGHOUL
버는 만큼 많이 쓰는 듯 ㄷ
절대존재 2014-09-20 10:21:22
당장에라도 볼만한게 열개는 넘어보이네요 ㅋㅋ
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 14:01:21
@절대존재
시작되면 더 늘어날테니 ㅋ
Polaris [L:12/A:141] 2014-09-20 10:29:35
페스나 리멬/로그 호라이즌 2기/사패 2기... 10월부턴 볼게 많네요
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 14:01:47
@Polaris
로그 호라이즌 전개가 더 재밌어진다니
를간지 [L:43/A:401] 2014-09-20 11:31:38
잘보고가요~
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 14:01:59
@를간지
잘 보고 가세요~
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2014-09-20 11:42:54
휴가나왔을때 6화씩 보면 되겠쿤
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 14:02:35
@콘다살앙☆
휴가 틈틈이 잘 챙겨보세요 !
가야 2014-09-20 13:39:18
페이트, 7개의 대죄, 남편이 모른말은 하는지 모르겠다. , 이능 배틀... 내가 볼건 4가지나 있군요
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 14:02:57
@가야
이능배틀이 그렇게 재밌다던데
긔찮긔 [L:2/A:138] 2014-09-20 13:57:14
깈ㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여긴 평균연령대가 낮아서 그런지 기생수 아는사람이 얼마 없나봅니다.
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 14:03:30
@긔찮긔
기생수 PV만 봤을 때는 상당히 기괴해 보이는 ㄷ
긔찮긔 [L:2/A:138] 2014-09-20 15:35:11
@언트
만화 역사에 한획 그은 전설적인 작품인데 ㅠㅠ 아무래도 약 20년전에 완결난 작품이라...
판다 [L:38/A:501] 2014-09-20 14:17:08
엥 .... 지브리껏도 있네 ...
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 14:52:53
@판다
이번에는 tva도 하네요
종이 [L:37/A:221] 2014-09-20 14:34:43
이능배틀도 이능배틀이지만 페스나가 주요 애니가 될 듯합니다.
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 14:53:17
@종이
페제 이상의 고퀄의 전투신들이 _+
늘고마웠어 2014-09-20 16:41:19
아 흐린하늘에 웃다 드디어 나오네요
극 마이너라서 혼자 알아서 쓸쓸 했는데ㅠ
언트 [L:60/A:183] 2014-09-20 19:34:47
@늘고마웠어
동방공방이 이번에도 잘 만들어주기를
Lv5OneWay 2014-09-20 20:55:42
건담 시리즈가 요즘 활발하네
언트 [L:60/A:183] 2014-09-21 05:33:25
@Lv5OneWay
이번 분기에 2개나 나오니 다시 건담이 흥하는!
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2014-09-20 21:49:07
뭔가 매분기마다 하는소리같지만...
풍년이로구나
언트 [L:60/A:183] 2014-09-21 05:33:44
@반달가슴곰
볼 게 많아 즐겁습니다
파란호랑이 [L:21/A:304] 2014-09-20 22:43:18
페스나, 싸패 정도만...
언트 [L:60/A:183] 2014-09-21 05:34:06
@파란호랑이
일단 그 2개는 보게 되는 ㅎ
wee [L:16/A:38] 2014-09-20 23:17:46
페스나, 싸패, 테라, 일대죄, 기생수, 월드트리거
하아 풍년이도다 하하핳
언트 [L:60/A:183] 2014-09-21 05:35:06
@wee
월드 트리거 액션물인 거 같은데 잘 뽑아줄지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
종이 | 2014-09-25 [ 7230 / 11-0 ]
종이 | 2014-09-21 [ 11233 / 2-0 ]
언트 | 2014-09-20 [ 11691 / 5-0 ]
종이 | 2014-09-14 [ 9767 / 2-0 ]
종이 | 2014-09-07 [ 12108 / 4-0 ]
종이 | 2014-09-06 [ 5747 / 4-0 ]
종이 | 2014-08-31 [ 9921 / 5-0 ]
종이 | 2014-08-24 [ 10214 / 1-0 ]
종이 | 2014-08-17 [ 10222 / 1-0 ]
종이 | 2014-08-10 [ 10089 / 3-0 ]
종이 | 2014-08-03 [ 9067 / 5-0 ]
종이 | 2014-08-01 [ 5967 / 6-0 ]
언트 | 2014-07-30 [ 11354 / 3-0 ]
종이 | 2014-07-27 [ 10127 / 5-0 ]
종이 | 2014-07-20 [ 11731 / 6-0 ]
종이 | 2014-07-13 [ 8054 / 4-0 ]
종이 | 2014-07-06 [ 10740 / 13-0 ]
종이 | 2014-07-01 [ 4629 / 3-0 ]
종이 | 2014-06-29 [ 6960 / 2-0 ]
언트 | 2014-06-22 [ 6955 / 4-0 ]

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX