츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
곧 일어날 이슬람 종주국을 뽑는 이슬람 대전
유이 | L:48/A:669 | LV163 | Exp.39%
1,303/3,270
| 4-0 | 2023-05-30 00:27:09 | 214 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

청코너 미국을 집념으로 쫒아내고 

미제 무기로 떡칠한  아프간(탈레반) 

vs

홍코너 미국의 인정한 세계 악의 축 이란 ㅋㅋㅋ

원인

아프간에서 심한 가뭄으로 인해 강 상류쪽 댐에 물을 잠궈버림

그래서 강 하류에 있던 이란 주민들이 물이 없어서 곤란해져서 ㅈㄹ함

아프간이 개무시함 ㅋㅋㅋ

빡친 이란 대통령이 뒤지기 싫으면  물 내려보내라고 말함

아프간이 엿먹으라고 놀리는 영상 찍어서 보냄

그걸 본 이란이랑 탈레반이 국경선에서 한판 붙음 ㅋㅋㅋ

(아마 선빵 맞은)빡친 탈레반이 국경선에 미제 무기 풀무장한 군인들 배치하고

이번기회에 시아파 쓰레기들 쓸어버리겠다는 선언 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국이 중국(신장 위구르족 때문에) 견제하라고 일부러 무기 버리고(줬는데)

절로 불똥이 튀었내 ㅋㅋㅋ

이란 vs 탈레반 싸움 

응원합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2023-05-30 02:03:22
카부토선생님 나와주세요
유이 [L:48/A:669] 2023-05-30 02:05:30
@456
수정완
유이 [L:48/A:669] 2023-05-30 02:04:52
.
아라마키 2023-05-30 10:14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸우다 둘다 죽어도 응원할
레전드 매치
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 러 본토 접경지에 동시다발 공격…푸틴 "모든 것 다해 막아야"(종합)
인간맨 | 2023-06-02 [ 50 / 0-0 ]
[잡담] 감사원-선관위, '특혜채용'에 "감사 대상 vs 감사 거부" 정면충돌 [1]
인간맨 | 2023-06-02 [ 56 / 0-0 ]
[잡담] 탑 쓰레기 방송사 3곳 [6]
유이 | 2023-06-02 [ 238 / 1-0 ]
[잡담] 노무현 대통령님은 국민과 어떻게 소통했을까.?
놀면무혀니 | 2023-06-02 [ 47 / 0-0 ]
[잡담] "한국, 마이크론 사태 이용하면 한미 신뢰 무너져"
크림동 | 2023-06-02 [ 50 / 0-0 ]
[잡담] 국민 53.8% "경제 나빠질 것"...尹 대통령 지지율 35.3% [1]
크림동 | 2023-06-02 [ 276 / 2-0 ]
[잡담] 이재명측 “머릿속에 김문기 안다는 인식 계속됐는지 검찰이 증명해야” [1]
크림동 | 2023-06-02 [ 66 / 0-0 ]
[잡담] [단독] "낙하산 없다"던 윤 정부…중소벤처공단 상임감사에 '전과 9범'
크림동 | 2023-06-02 [ 29 / 0-0 ]
[잡담] [단독] 尹대통령, 사상 첫 '대법관 임명 제청 거부권' 검토 [2]
크림동 | 2023-06-02 [ 65 / 0-0 ]
[잡담] 서울시 경계경보 오발령에…해외정상 줄줄이 "행사 안 가겠다"
크림동 | 2023-06-02 [ 35 / 0-0 ]
[잡담] 사진으로 보는 문조 5년 [6]
아라마키 | 2023-06-02 [ 208 / 3-0 ]
[잡담] 재앙책방 '일회용컵 사용'으로 과태료 처분 [5]
멸망의노래 | 2023-06-02 [ 89 / 0-0 ]
[잡담] 도대체 배달 냉면들은 왜 이렇게 비싼거지... [5]
아라마키 | 2023-06-02 [ 93 / 0-0 ]
[잡담] 출퇴근 시간 기입 의무화 [2]
456 | 2023-06-02 [ 103 / 0-0 ]
[잡담] 자유민주당 본부
카제쿠라모에 | 2023-06-02 [ 72 / 0-0 ]
[잡담] 쿨쿨이 인기글 보고 빡쳤니? [3]
조커 | 2023-06-02 [ 256 / 4-0 ]
[잡담] 눈가리고 아웅해봐야 진실은 드러남. [6]
쿨쿨 | 2023-06-02 [ 280 / 0-1 ]
[잡담] 미쳐버린 언론. [9]
쿨쿨 | 2023-06-02 [ 438 / 0-0 ]
[잡담] 공중분해된 한때 재계 7위 기업. [2]
쿨쿨 | 2023-06-02 [ 109 / 0-0 ]
[잡담] 젤렌스키의 한국은 도움받았으면 갚아라! [12]
쿨쿨 | 2023-06-02 [ 320 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX