츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
재앙이 슬슬 똥줄 타겠는데?
유이 | L:48/A:669 | LV163 | Exp.17%
576/3,270
| 0-0 | 2023-05-27 18:37:48 | 139 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

퇴임후에도 노짱처럼 인기 있을꺼 같으니까 영화 개봉했는데

민심 개씹창이고 여론 조사 조작이라는게 딱 증명되는

영화 나락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에 있던 사람들 하나둘씩 감옥가거나 가기 직전이고 ㅋㅋ

그나마 꽂아 놓았던 애들도 임기 거의 끝나고

날 지켜줘야하는 민주당 새기들도 남국이랑 성추행으로 병신짓해서

민심 나락가고

윤재앙이라고 언론 플레이하고 돈 뿌려서 시위하게 하든 시민단체도 윤석열이 자금줄 다 잘라서

윤석열 임기 내 다 작살날꺼 같고

그렇게 물고 빨아주던 민노총 간첩으로 이미지 나락가고

금속노조 불법 시위해서 불법 시위 했다고 강제 해산 처당하고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위안부로 + 강제노동 선동하던거 정부에서 돈으로 주고 마무리 짓으니까

윤미향 같은 새끼들이 배상금 20% 내놔라고 깽판지겨서 민심 나락가고

3권 분립이라 독립기관이라고 깝치던 선관위랑 재앙이가 꽂아 넣던년 ㅋㅋㅋ

이번에 북한한테 해킹 당했고 내부직원들 부정정탁 연달아 터지죠 ?? 

이게 누구 작품 같냐 ??? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재앙아 내년 선거지고

윤석열이 절반 먹으면 

진짜 깜방간다 

깜방가서 읽을 책이나 골라놔라

윤석열이 지면 바로 레임덕으로 끝나는데

딱 상황봐도 누가 이길꺼 같은지는 그림 그려지는데 ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2023-05-27 20:23:03
그냥 아가리여물고나 있었으면 정말로 잊혀질수라도 있었지 지 스스로 입털어서 어그로끌었으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:45/A:739] 2023-05-27 21:23:47
마따 개버린~
아라마키 2023-05-27 21:43:38
양산 개버린~~
후부키 [L:67/A:427] 2023-05-28 01:14:19
연휴 첫날 토요일 관객수 606명ㅋㅋㅋㅋㅋ
누적 11만ㅋㅋㅋㅋㅋ
여론조사대로의 지지율 이였으면 훨씬 많아야 하는 것 아닌가요?
멸망의노래 [L:33/A:602] 2023-05-28 01:15:23
@후부키
이젠 영혼도 안 보내주나 보네 ㅋㅋ
후부키 [L:67/A:427] 2023-05-28 01:15:19
그런데 그 영화 영어 제목 진짜 어이없네요

물러난 놈한테 this is the president????
멸망의노래 [L:33/A:602] 2023-05-28 01:17:17
@후부키
물음표까지 붙여야 맞는 제목일듯
멸망의노래 [L:33/A:602] 2023-05-28 01:16:34
ㅋㅋㅋ
파이톤 [L:57/A:505] 2023-05-30 20:20:49
사형 시켰으면 좋겠음 진짜
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 나라 팔아먹을 관상. [22]
쿨쿨 | 2023-06-02 [ 319 / 0-0 ]
[잡담] 서울시, 개고기 식용시 과태료 500만원 조례안 발의. [4]
쿨쿨 | 2023-06-01 [ 1275 / 0-0 ]
[잡담] 이종섭 "확보한 北발사체는 2단 부분…모레쯤 인양될듯"(종합2보)
인간맨 | 2023-06-01 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] 대법도 "'타다' 불법아냐"…영업 재개는 불가능(종합2보) [1]
인간맨 | 2023-06-01 [ 38 / 0-0 ]
[잡담] 검찰 '위믹스 의혹' 본격 수사…김남국 거래내역 확보(종합)
인간맨 | 2023-06-01 [ 29 / 0-0 ]
[잡담] 국방위 '우크라 탄약 지원' 공방…"국가안보" vs "말장난하나"(종합)
인간맨 | 2023-06-01 [ 33 / 0-0 ]
[잡담] [단독]총리실, ‘오발령 사태’ 행안부·서울시 감찰 착수
크림동 | 2023-06-01 [ 24 / 0-0 ]
[잡담] 국군의 날 시가행진 10년 만에 부활…서울 도심에서 '역대급'으로 [2]
크림동 | 2023-06-01 [ 58 / 0-0 ]
[잡담] 5월도, 수출 8개월째 감소…무역수지도 15개월째 적자
크림동 | 2023-06-01 [ 28 / 0-0 ]
[잡담] “복지서비스에 경쟁 도입… 현금은 최약자만”
크림동 | 2023-06-01 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] [단독] "월성원전 인근 암 발생 평균 이하" 정부 발표, 유해성 우려내용은 빠져
크림동 | 2023-06-01 [ 27 / 0-0 ]
[잡담] 공개처형, 생체실험… 북한인권보고서가 전하는 충격적 실상 [2]
인간맨 | 2023-06-01 [ 46 / 0-0 ]
[잡담] 선관위, '특혜채용' 감사원 감사 '거부'…권익위 조사엔 "협조"(종합)
인간맨 | 2023-06-01 [ 34 / 0-0 ]
[잡담] 중국에서도 방류하고, 일본에서도 방류하고 [1]
페로나 | 2023-06-01 [ 63 / 0-1 ]
[잡담] 부산 20대 여성 토막살인범 얼굴 공개됨 [1]
유이 | 2023-06-01 [ 60 / 0-0 ]
[잡담] SC그룹 "2030년 한국 수출규모 1조달러 '훌쩍'…무역수지 1500억달러 육박" 전망
카제쿠라모에 | 2023-06-01 [ 40 / 0-0 ]
[잡담] 고개숙인 오세훈 “경계경보 문자로 많은 분께 혼란드려 죄송”
크림동 | 2023-05-31 [ 45 / 0-0 ]
[잡담] 日 원전 60년 이상 가동할 수 있게 됐다…법안 의회 통과
크림동 | 2023-05-31 [ 39 / 0-0 ]
[잡담] "대피하라"더니 20분 뒤 '오발령'‥"어디로 대피해야?" 우왕좌왕 소동
크림동 | 2023-05-31 [ 31 / 0-0 ]
[잡담] 4월까지 국세 34조 덜 걷혔다…법인세 16조 ‘펑크’
크림동 | 2023-05-31 [ 39 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX