츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그림쟁이 모두가 아는 사실
뜬구름과삽 | L:6/A:291 | LV15 | Exp.38%
118/310
| 0-0 | 2014-08-04 17:08:45 | 1478 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그림은 그릴수록 늘어난다 하지만 안한다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
net츠데 2014-08-04 17:25:27
제 그림은 가로 세로로 늘어나나봄..
likuo 2014-08-04 17:41:49
첫째그림 비율이 ....
종이 [L:37/A:221] 2014-08-04 18:11:40
뇌는 쓸 수록 좋아진다.
하지만 안쓴다.
뜬구름과삽 [L:6/A:291] 2014-08-04 18:47:15
@종이
공부를 해야 좋은 대학에 간다.
하지만 안한다.
깡통통 2014-08-04 18:42:42
펜 뭐쓰시는지 알려주실수있으신가요??
뜬구름과삽 [L:6/A:291] 2014-08-04 18:52:30
@깡통통
300원짜리 모나미 볼펜이여.... 볼펜똥만 빼면 싸고 좋습니다.
깡통통 2014-08-04 20:02:19
@뜬구름과삽
헉ㄷㄷㅋㅋㅋ
대단하시네요 그 볼펜똥 오지는 펜으로 저리 선을 깔끔하게 그리시다니ㄷㄷ
도미니언 [L:55/A:541] 2014-08-04 19:39:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
레미 [L:59/A:223] 2014-08-04 19:39:28
그렇네요 귀찮네요
☆Sa랑☆ 2014-08-04 20:11:05
그런데 그림은 진짜 아무생각없이 그릴떄가 행복함. 그냥 쓱쓱 그릴때 . 그떄는 못그려도 행복함.
뜬구름과삽 [L:6/A:291] 2014-08-05 08:41:24
@☆Sa랑☆
저두 그럼ㅋㅋㅋ
근데 문제는 끝나고 결과물을 보는 순간.... 히익!
모모와에루 [L:24/A:427] 2014-08-04 21:26:27
그림은 그릴수록 늘어나죠 물론 실력이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 펜을 샀어요!!! 노예도 끝났어요!!!!!!!!!! 그동안 못그리던 니세코이를 다시 그리기 시작해야겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쏋뜷뿛깛낎 2014-08-05 12:05:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이다 !_!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] [브금] 야근이 끝나도 철야 [9]
레미 | 2014-08-08 [ 935 / 0-0 ]
[그림] 잔선을 줄이고싶네요 [3]
vbak | 2014-08-08 [ 984 / 0-0 ]
[그림] 올만에낙서해봄 [2]
itnam | 2014-08-08 [ 589 / 0-0 ]
[그림] 드디어 완성이여 [4]
net츠데 | 2014-08-08 [ 503 / 0-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 좀비(타르만좀비&여자좀비) [4]
배쌀의민족 | 2014-08-08 [ 11904 / 0-0 ]
[그림] 얼굴쪽 채색까진 완성 !! [4]
net츠데 | 2014-08-07 [ 1403 / 0-0 ]
[그림] 러프중》》》선다땀 [6]
net츠데 | 2014-08-07 [ 646 / 0-0 ]
[그림] [손발주의]어릴때 한번쯤그려보는 [7]
뜬구름과삽 | 2014-08-07 [ 1554 / 0-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 미이라&미이라견 [9]
배쌀의민족 | 2014-08-07 [ 3989 / 0-0 ]
[그림] 쩝.......어떻하지.... [1]
님퇴갤시켜줌 | 2014-08-07 [ 776 / 0-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 식인꽃 [16]
배쌀의민족 | 2014-08-07 [ 6458 / 3-0 ]
[그림] (노출주의)투러브다크니스있잖아요 [19]
윤성덕 | 2014-08-06 [ 9248 / 0-0 ]
[그림] [브금도 넣어줌] 진행중 [1]
레미 | 2014-08-06 [ 618 / 0-0 ]
[만화/패러디] [TS물?] 로봇이 TS 당하면 이만화 TS물 인가....? 9~13 [1]
발그림쟁이 | 2014-08-05 [ 3176 / 0-0 ]
[그림] 타블렛 도착기념 낙서중? [10]
vbak | 2014-08-05 [ 1088 / 0-0 ]
[그림] 해보고 싶었던 것... [7]
뜬구름과삽 | 2014-08-05 [ 879 / 0-0 ]
[그림] 밑의분 힘드시다길래 ㅎ [9]
모모와에루 | 2014-08-05 [ 687 / 1-0 ]
[그림] 아악 [16]
御坂mikoto | 2014-08-04 [ 971 / 0-1 ]
[그림] 마우스로 선따기 [9]
vbak | 2014-08-04 [ 4595 / 0-0 ]
[그림] 어제 새벽부터 불태웠다.. [5]
net츠데 | 2014-08-04 [ 1308 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX