츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니세코이 그리던거 현황 2
모모와에루 | L:24/A:427 | LV16 | Exp.33%
112/330
| 24-0 | 2014-07-29 01:12:05 | 5697 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떤분이 하루그려달래서 마이코구석에 치우고 하루대신 그렷어요 ㅠ 처음으로 그려본 니세코이니 이상해도 양해좀  ㅠㅠ 지금 아무럼 채색이 안되어 잇어서 많이 어지러울거에요 ㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피치문 [L:48/A:207] 2014-07-29 01:25:59
와 엄청 잘그리셨어요
모모와에루 [L:24/A:427] 2014-07-29 01:26:47
@피치문
ㅜㅠ 감사합니다
정신병원 [L:27/A:215] 2014-07-29 01:29:47
완성되면 바로 추천박음 대단;;
bbacksup [L:22/A:161] 2014-07-29 12:15:55
잘그리시네요
모모와에루 [L:24/A:427] 2014-07-29 16:01:19
@bbacksup
감사합니다 ^^
gene6766 2014-07-29 15:58:06
엄청 잘 그리시네요~~!!
혹시 일러스트 작가세요? 아니면 생각이 있으시다면
gene6766@hanmail.net 로 메일주실수 있을까요? 전 게임 개발자이고 함께 만들 디자이너분을 찾고 있습니다~
모모와에루 [L:24/A:427] 2014-07-29 16:01:36
@gene6766
그냥 취미로 그리고 있을뿐이리서;; ㅎㅎ
gene6766 2014-07-29 16:20:10
@모모와에루
대단하네요~ 혹시 컴퓨터로도 그리고 채색도 할수 있으시나요?
모모와에루 [L:24/A:427] 2014-07-29 16:25:59
@gene6766
제가 컴퓨터로 그려본적이 없어서요 ㅎㅎ;;
gene6766 2014-07-29 19:51:54
@모모와에루
그렇군요!! 알겠습니다~^^ 좋은 그림 많이 그리세요!
kuroha [L:2/A:176] 2014-07-29 16:53:31
크... 추천찍고감니다.
MinatoNamikaze [L:50/A:381] 2014-07-29 17:09:36
ㅊㅊ
아르프 [L:38/A:79] 2014-07-29 19:07:09
제 요청대로 하루가 추가 되었군요 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
샘화 [L:47/A:246] 2014-07-29 19:47:58
폴라가 없어ㅠㅠ!!!
플레티넘 [L:47/A:408] 2014-07-29 19:50:36
자작이신가!?
쌀밭 2014-07-29 19:55:09
우와 춫!
흑화 2014-07-29 20:05:17
와 진짜 잘그리시네요 ㄷㄷ 추천!!!
이리오시온 [L:31/A:23] 2014-07-29 20:19:44
창작이신거죠?!
와 쩐다.,.
히나사키 [L:18/A:19] 2014-07-29 20:38:08
대단하시다... 추천!!
카미카쿠시 2014-07-29 22:52:48
이러...클라스가 다르시군요
잘보고 갑니다
vongola [L:2/A:338] 2014-07-29 23:22:15
ㅊㅊ
다시1부터 2014-07-30 00:01:44
잘,잘그렀다,,,,근데 마리카를 라쿠의 허리에 매달고 츠구미랑 치토게를 옆을 더 붙였으면 더 좋았을텐데ㅋㅋㅋ 90점ㅋㅋㅋ
모모와에루 [L:24/A:427] 2014-07-30 00:05:19
@다시1부터
모르고 라쿠를 펜으로 먼저 그려버려서.... 저두 엄청 후회중이에요 ㅠ 누가 목에 팔을 감싸고 잇는 그런걸 못그리니 ㅠ
다시1부터 2014-07-30 00:06:08
@모모와에루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르아맘 2014-07-30 00:27:11
우왕
유단잔가 [L:33/A:562] 2014-07-30 17:13:32
캬 마리카에 취한다
니파 [L:3/A:73] 2014-08-03 19:20:02
ㅊㅊㅊㅊㅊ추천
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[릴레이] 츄ㅣㅇ릴레이만화 [9]
암살부회장 | 2014-07-30 [ 1314 / 0-0 ]
[그림] 헤..헤헤 이거라도! [23]
SiroYosino | 2014-07-30 [ 3780 / 21-0 ]
[그림] 저번에 그리던거 완성 (는 샘플) [4]
SoulB | 2014-07-30 [ 793 / 0-0 ]
[그림] 베르제브몬 [2]
moondodoctor | 2014-07-30 [ 1138 / 0-1 ]
[그림] 나도 옛날 그림.. 워크 카오스 실바나스.....누드? [5]
이이카 | 2014-07-30 [ 7773 / 0-0 ]
[그림] 유배지에서 내가 그린기린그림 [1]
김노크 | 2014-07-29 [ 2859 / 0-0 ]
[만화/패러디] [TS물?] 로봇이 TS 당하면 이만화 TS물 인가....? 1~8 [3]
발그림쟁이 | 2014-07-29 [ 5429 / 2-0 ]
[그림] 니세코이 그리던거 현황 2 [27]
모모와에루 | 2014-07-29 [ 5697 / 24-0 ]
[그림] 자캐로 컴퓨터 배경 그리기 [1]
리오스 | 2014-07-28 [ 6117 / 0-0 ]
[그림] 저도 옛날 그림 노트 찾았네요 [8]
종이 | 2014-07-28 [ 838 / 1-0 ]
[그림] 친구가 부탁한 소설표지 [7]
윤성덕 | 2014-07-28 [ 1164 / 1-0 ]
[그림] 심심해서 그려봤습니다.
메이니시 | 2014-07-28 [ 643 / 0-0 ]
[그림] 자캐그림 입니다 ㅎㅎㅎ [6]
배쌀의민족 | 2014-07-27 [ 732 / 0-0 ]
[그림] 집에서 중,고딩때 쓰던 공책찾음[2] [4]
뜬구름과삽 | 2014-07-27 [ 1084 / 0-0 ]
[그림] 반창작 [2]
정신병원 | 2014-07-27 [ 554 / 0-0 ]
[그림] 원피스 루피 [3]
라임네어 | 2014-07-27 [ 943 / 2-0 ]
[그림] 채색을 다시하니 이렇게 바뀌었습니다 [2]
vbak | 2014-07-27 [ 652 / 0-0 ]
[그림] 라스트오더 8년후 모습 그려봄. [6]
☆Sa랑☆ | 2014-07-27 [ 1153 / 0-0 ]
[그림] 아아아 [3]
御坂mikoto | 2014-07-26 [ 632 / 0-0 ]
[그림] 노게임노라이프 6권 로리 지브릴 흑백삽화 채색 [4]
아르프 | 2014-07-26 [ 6085 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX