츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소드아트온라인 앨리스 그리기!! 갑옷 진짜 힘들다...
잠드는들판 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.34%
17/50
| 19-1 | 2014-03-29 13:11:11 | 9267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

와따 힘들구만...

이거 완전 힘드네요... 갑옷...특히 검!!!! 일러스트레이터들 존경스럽습니다!!!!!!!

정말 마지막 부탁 글 여기에 쓸게요...

4월2일까지 투표인데... 이제 별로 안남았어요..ㅜㅜ

지금 현재1등이 155표 저는 139표 ㅠㅠ 여러분들이 조회한만큼 투표에 참여해주시면 제가 1등 할 수 있어요.

정말 어려운 부탁도 아니니... 링크 띄워드릴테니 투표 참여 하셔서 중2병쪽 그림에다가 한 표 찍어주세요.

또 어느 분들 하는말이 있는데... 들어가보니 "뭐야... 1등이구만..." 하는 분들이 계시는데...

분활 투표게시판이라서 저는 #2 게시판 현재 투표 1등인분 게시판은 #3예요... 그러니 오해 마시고 꼭 찍어주시기 바랍니다...

그리고 투표에 참여해주신분들 정말감사합니다!!!!!!!

투표끝나고도 꾸준히 그림 올려드릴께요!!! 감사합니다!!!!

http://anysketch.net/memo/90191856159 (모바일분들은 PC모드로 변경하셔서 투표해주세요^0^)

정말 조회수만큼 투표하면 난 지금까지 못해보던 1등 해본다...

아!!! 그리고 초전자포에 투표하신분들이 계시는데... 죄송하지만... 투표수많은 중2병에다가 투표해주세요!! 부탁드립니다!!!

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-03-29 15:29:52
침묵한사람 [L:1/A:142] 2014-03-29 17:30:13
오!!! 닥추감
이리오시온 [L:31/A:23] 2014-03-29 21:12:48
저 애니스케치 참가해보고 싶은데
어떻해 참여할수 잇나요??
Haon 2014-03-30 00:10:38
캬 정합기사ㄷㄷ
생각중 [L:45/A:227] 2014-03-30 00:17:48
?뭐죠 이건 정말 쩌네요...
선사구검 [L:44/A:604] 2014-03-30 00:21:12
링크는 중2병 투표하면 되는건가?
너네집안방 [L:60/A:329] 2014-03-30 00:25:39
야 이게머야 잘그렀잔아
닥리지 [L:5/A:109] 2014-03-30 00:40:26
이야.. 제 메인이 떡하닠ㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2014-03-30 01:27:23
키야ㅑㅑㅑㅑㅑ
vongola [L:2/A:338] 2014-03-30 12:31:26
닥추
이도류 [L:18/A:227] 2014-03-30 12:47:06
이건뭐 설명이 필요없네요
ToLoveDarkness 2014-03-30 13:04:51
고생하셧어요!
개간년 [L:23/A:182] 2014-03-30 13:38:10
쩐다잉
호구마슈 2014-03-30 13:46:02
오오 이거 더이상 참여 못하나 하고싶넿ㅎ
카미양♂ [L:1/A:446] 2014-03-30 15:55:07
키야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
누룩곰팡이 [L:10/A:248] 2014-04-02 03:01:42
개쩜
SpeedRacer [L:15/A:261] 2014-04-06 01:44:08
이런 미...
힉두 2014-04-07 23:56:23
와 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] 아라라기 카렌 [3]
문봉 | 2014-04-02 [ 2512 / 1-0 ]
[그림] 잔잔한 내일로부터 키 비쥬얼 그리기!! 그리고 그리는 과정!!!!! [1]
잠드는들판 | 2014-03-31 [ 3753 / 1-0 ]
[그림] 그림 [1]
| 2014-03-31 [ 753 / 1-0 ]
[그림] 리바이 병장 [3]
새피앙 | 2014-03-31 [ 965 / 2-0 ]
[그림] 소드아트온라인 앨리스 그리기!! 갑옷 진짜 힘들다... [18]
잠드는들판 | 2014-03-29 [ 9267 / 19-1 ]
[그림] 레밀리아 [11]
밍므라을앙 | 2014-03-29 [ 1889 / 14-0 ]
[그림] 사심이 가득한 낙서 [3]
뜬구름과삽 | 2014-03-27 [ 1129 / 0-0 ]
[만화/패러디] 미아 [1]
윤성덕 | 2014-03-25 [ 726 / 0-0 ]
[그림] 어제낙서
윤성덕 | 2014-03-25 [ 644 / 0-0 ]
[그림] 플랑도르 스칼렛 모작@@ [6]
Hikage | 2014-03-25 [ 7871 / 15-1 ]
[그림] 모작 [1]
쥬프 | 2014-03-23 [ 929 / 0-0 ]
[그림] 백색머리 네마리
리륜 | 2014-03-23 [ 2899 / 0-0 ]
[그림] RWBY의 와이스 슈니를 그려보았다
님퇴갤시켜줌 | 2014-03-22 [ 1909 / 0-0 ]
[그림] 어플로 진격의거인 "리바이 병장" 그리기!! 여러분들 부탁이지만... 링크 들어가셔서 저에게 한표좀 주세요ㅠㅠ 조회수만큼 표가 없어요 ㅠㅠ [2]
잠드는들판 | 2014-03-22 [ 7822 / 1-0 ]
[그림] 스트리트 파이터의 캐미를 그려보았다 [2]
님퇴갤시켜줌 | 2014-03-21 [ 2246 / 0-0 ]
[그림] 한동안 활발히 그림이 올라오나 싶더니 다시 조용해졌네요 [2]
뜬구름과삽 | 2014-03-21 [ 977 / 2-0 ]
[그림] 소울비님 드린그림 [3]
암살부회장 | 2014-03-20 [ 787 / 2-0 ]
[그림] 공모전 그림 투척 [1]
새피앙 | 2014-03-19 [ 811 / 0-0 ]
[그림] 어플로 오노데라 그리기!!!!!! [14]
잠드는들판 | 2014-03-17 [ 9250 / 14-0 ]
[그림] 프레메아 세이베른 [9]
HANAKANA | 2014-03-17 [ 3501 / 12-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX