츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제발 눈이라도 좋으니까 작화수정해서 나왔음좋겠어요
시테 | L:17/A:354 | LV13 | Exp.73%
199/270
| 0-1 | 2014-12-14 19:37:59 | 532 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 그림처럼 눈이라도 제발...ㅜㅜ 원본은 애들 개성이없어... 무슨 복붙도 아니고.. 봄에 안나와도 되니까 작화 눈이라도 좀 수정해줬으면좋겠어요... 하.......... 저 그림체로 디지몬들도 걱정이긴한데..에고 모르겠다
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-12-14 19:43:09
마모루 감독 작화체라면 봐줄만 할텐데..
저건 눈이 너무 심히 병맛같다..
시테 [L:17/A:354] 2014-12-14 19:48:43
@allendgrayman
그쵸?? 눈이 다 ctrl+c ctrl+v
전 처음에 눈 수정된거보고 그게 원작인줄알고 좋아하다가
원본보고 진짜 멘붕.....
늦어져도 좋으니까 눈이라도 좀 수정해서 나왔음좋겠어요
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-12-14 19:48:05
@시테
뭐죠 저 수정은 타이치!!!!!!!!!!
너무 멋지잖아!!!!!!!!!!!!!
시테 [L:17/A:354] 2014-12-14 19:49:39
@allendgrayman
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이랑 입만 바꿨는데도 저렇게 인상이 확 달라지는데....작화팀 분발좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-12-14 19:50:33
@시테
그래도 볼려고 하려던 03작화가
저것때문에 비교되서 어떡해 보지..
라이트 [L:29/A:68] 2014-12-14 20:49:37
@시테
눈만 그런게 아닌 것????????같아요

자세히 보면 나리 얼굴 소라 얼굴 전부 복붙
간지턱살 [L:7/A:181] 2014-12-14 22:42:38
8명 전원 얼굴이 다른 애니였는대 리키랑 메튜는 쌍둥이 되고 소라랑 나리도 쌍둥이고 이건 요즘 그림체가 이렇다 저렇다를 떠나서 문제가 있는거라고 봐요 저렇게만 바뀌어사 나오면 정말 최고일탠대
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작화가 좀 그렇긴 하지만 02 안나오는 걸로 일단 안심함. [3]
블랙로터스 | 2014-12-15 [ 725 / 0-0 ]
[일반] 주인공 총출동 장면 [4]
라이트 | 2014-12-15 [ 1239 / 0-0 ]
[일반] 아 빨리 보고싶다 [1]
별바라기 | 2014-12-15 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 이제 좀 적응이.. [9]
Torvonneri | 2014-12-15 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 트레일러나 뭐가 나와봐야 알 듯. [6]
앱솔 | 2014-12-15 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 디지몬 작화 어디가든 좋은평 못듣는군아 ㅋㅋㅋㅋ [3]
오소영 | 2014-12-15 [ 1120 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 죠만 혼자 다른거 입고있죠 [7]
지그 | 2014-12-15 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 타케루가 젤 별로인듯 [4]
지그 | 2014-12-15 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 세일러문 수정 작화 보니까 더 불안하네요
픽처 | 2014-12-15 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 작화가 제일 걱정
Qualia | 2014-12-15 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 이게 더 자연스럽네요 [2]
라분 | 2014-12-15 [ 1435 / 0-1 ]
[일반] 미나 이뻐진거같음 [6]
원점 | 2014-12-14 [ 1053 / 0-0 ]
[일반] 옆마을포켓몬은 [4]
어리둥절 | 2014-12-14 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 어느금손분이 수정하신 신작일러 [7]
티라넨 | 2014-12-14 [ 1308 / 0-0 ]
[일반] 이번 디지몬시리즈 눈은 [1]
보리보리쌀 | 2014-12-14 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 근데 알 3개깟으면 [2]
allendgrayman | 2014-12-14 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 작화 엄청 맘에 안들지만 [2]
핫타임 | 2014-12-14 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 진짜 작화 딱 보고 세가지가 눈에 띄었어요
오리의일탈 | 2014-12-14 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 지금 작화가 문제인게 [4]
오소영 | 2014-12-14 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 허허 상상도 못했습니다 실루엣이나 또 공개할까봐 떨엇더니 [5]
초대육도 | 2014-12-14 [ 864 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX