츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호소다 마모루 감독 그림체 같은거 기대했는데
신입0955 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.92%
102/110
| 0-0 | 2014-12-13 23:36:28 | 472 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

디지몬은 또 어떻게 그릴지..

지금 그림체로 전 나리랑 리키가 누군지도 몰랐어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오소영 [L:12/A:161] 2014-12-13 23:37:50
개내들은 타이치들이 아니에요 그냥 디지몬 신작입니다 ㅠㅠ 빨리 디지몬 어드벤쳐 애들 공개좀 해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그런 그림체 싫어요 예전 작화라도 좋으니 제발 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 디지몬 이번 신작 타켓층은 누구로 잡았나요? [2]
디지몬사랑 | 2014-12-14 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 아...어드벤쳐 3 안 봐야겠습니다. [2]
Akagane | 2014-12-13 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 그림체가 이랬으면 호평받았을텐데..... [5]
디지몬사랑 | 2014-12-13 [ 985 / 1-0 ]
[일반] 팬아트욘
갓왕녀비비 | 2014-12-13 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 눈과 입의 중요성 [4]
핫타임 | 2014-12-13 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 호소다 마모루 감독 그림체 같은거 기대했는데 [1]
신입0955 | 2014-12-13 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 아니 디지몬 크로스워즈까지 그림체 괜찮았잖아..... [2]
오소영 | 2014-12-13 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 세이버즈 그림체도 이렇게 이질적이진 않았는데 [1]
앱솔 | 2014-12-13 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 사실 어드벤쳐 신작 이 그림체로 원했던 사치였을까요.... [2]
카파엘 | 2014-12-13 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 그림체 문제를떠나
Torvonneri | 2014-12-13 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 전 작화자체는 괜찮아 보이는데 문제는...... [4]
카파엘 | 2014-12-13 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 기존팬들 위해 만든거 아냐? [1]
오소영 | 2014-12-13 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 이거 성우분들도 바뀌는건 아니죠?? [2]
Torvonneri | 2014-12-13 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 적어도 눈만좀 어떻게좀 해줬으면; [3]
핫타임 | 2014-12-13 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 옛날 작화vs신작 작화 [1]
근성회오리 | 2014-12-13 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 작화가 뭔가 현대식?느낌인데
Torvonneri | 2014-12-13 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 타이치 실루엣
어리둥절 | 2014-12-13 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 그래도 히카리랑 미나는 잘나왔네요. [7]
Torvonneri | 2014-12-13 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 액션 연출은 기대가됩니다 [6]
allendgrayman | 2014-12-13 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 욕 많이 먹네요 ㅋㅋ [6]
creepypasta1 | 2014-12-13 [ 583 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX