츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신나리 실루엣 공개됬음
Lok | L:26/A:445 | LV32 | Exp.38%
247/650
| 19-0 | 2014-10-17 16:05:01 | 7271 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

V점프에서 오빠와 같이

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Torvonneri 2014-10-17 16:08:11
!!!!!!!나리가 2번째!..이거 작가중에 태일-나리 아끼는 작가 있다들었는데 태일-나리 식으로 나오는거보면 그 작가가 맡는건가....야마토 나올줄알았는데 나리가2번째로 먼저라니
Lok [L:26/A:445] 2014-10-17 16:08:25
@Torvonneri
역시 남매가 제일임
남매 위주로 흘러가면 더 바랄게 없음
Lok [L:26/A:445] 2014-10-17 16:08:48
@Torvonneri
그런데 무슨 작가 말하는 거에요?
Torvonneri 2014-10-17 16:10:49
@Lok
태일-나리 좋아하는 디지몬 작가 있다들었는데 이름이 기억이 잘 안남..
Lok [L:26/A:445] 2014-10-17 16:11:24
@Torvonneri
호소다 마모루?
Torvonneri 2014-10-17 16:25:01
@Lok
아 맞는듯!
Lok [L:26/A:445] 2014-10-17 16:29:11
@Torvonneri
그분이 디지몬 시리즈에서 제일 좋은 평가받는 21화(태일이가 다시 디지몬 세계로 떠나는 화)와 우리들의 워게임에서 태일이와 소라의 달달한 애정싸움을 연출해서 좋은 평가 받는 감독이죠
시간을 달리는 소녀, 늑대아이 등 그 분이 감독한 영화는 다 평이 좋을 정도로 뛰어난 감독임
진짜 이분이 맡는거면 퀼은 장담된듯
먼즤 [L:36/A:494] 2014-10-18 01:14:27
@Torvonneri
호소다 마모루님은 토에이 나가시고 현재 애니메이션영화 제작하시는걸로 들었는데 헉... 진짠가요?ㅠㅠ
어드벤쳐때처럼 한편이어도 좋으니까 작화감독 한번만 더 맡아주셨으면 참 좋겠어요
아마 호소다마모루님의 디지몬이 없었다면 저는 디덕이 아니었겠죠ㅋㅋㅋ
네오쏜 2014-10-17 16:10:23
오오 저거슨 분명히 치마다! 치마 입은 나릴 보게 될 줄은...!
Lok [L:26/A:445] 2014-10-17 16:11:10
@네오쏜
그런데 머리는 예상외로 그대로네요
머리 길었을줄 알았는데
네오쏜 2014-10-17 16:14:47
@Lok
안전빵인 듯. 머리 길게하면 분명히 "이건 히카리가 아니야!!"라고 하시는 분들 분명 나와요.
신발깡통 2014-10-17 23:37:54
@Lok
02때처럼 완전짧은머리가 아니라 어느정도 뒷머리가 길어보여서 다행이군여.
옆머리일수도 있겠지만요.
이노찌 [L:2/A:349] 2014-10-17 16:42:22
태일나리 투톱이면 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 남매 키차이도 머리통 하나인게 아주 바람직함!!!
Lok [L:26/A:445] 2014-10-17 16:43:55
@이노찌
나리가 먼저 나온거 보면 나리가 매튜보다 비중있을거 같네요
이노찌 [L:2/A:349] 2014-10-17 16:48:48
@Lok
남매 메인 + 5명의 옴니버스형 이야기였으면 좋겠네요.
어드벤처때처럼 7명 모두가 주인공으로!!
Lok [L:26/A:445] 2014-10-17 16:55:29
@이노찌
그래도 소라 비중은 좀 줄여줬으면..
소라를 탓하는건 아닌데 멘탈붕괴를 심하게 당해서 볼때마다 겨우 갖다붙힌 멘탈을 두들김 ㅠㅠ
원점 2014-10-17 17:14:08
보나마나 저 복장은 교복이라 치마일꺼고...
실루엣으로는 어드벤처 머리인지 02(파워디지몬) 머리인지 모르겠네
전자를 원하지만 역시 후자겠죠ㅜ
Lok [L:26/A:445] 2014-10-17 17:23:28
@원점
후자일듯
염계대천 2014-10-17 18:13:48
와우~매우 판타스틱한 실루엣이네요ㅋㅋ
머거패스 [L:3/A:96] 2014-10-17 19:51:00
자 이제 평행세계관만 확정이면 된다
creepypasta1 2014-10-17 20:36:38
뭔 키들을 저리 멀대 같이 크게.... 뭐 작화만 좋다면야 상관없지만

크로스워즈 메르바몬 정도로만 뽑아줘도 좋을듯
핫타임 [L:11/A:197] 2014-10-17 23:32:48
단발이라니!!
바쿠아 [L:14/A:277] 2014-10-17 23:50:20
오오..!
먼즤 [L:36/A:494] 2014-10-18 01:17:36
신씨남매들 실루엣만 봐도 잘생쁨이 묻어나는군요ㅎㅅㅎ
나리의 다리가 태일이보다 두꺼운건 찍은 각도와 카메라 왜곡 현상땜에 그런거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
vongola [L:2/A:338] 2014-10-18 05:03:06
오오
그이드가이 2014-10-18 05:11:09
됐음/ 하앍...나리..하앍
user9821 [L:17/A:41] 2014-10-18 10:42:27
제가 어렸을 때 맨 처음 본 만화이자 추억인데 혹시 동료 디지몬이나 친구들도 그대로 나오는 거겠죠?.
다입문망할 [L:4/A:192] 2014-10-18 10:47:26
테일이 실루엣 키리츠쿠같네 ㄷㄷ
다버려 2014-10-18 11:09:53
어서 나와라 ㅋㅋㅋㅋ
시노부짜응 [L:27/A:51] 2014-10-18 11:29:01
근친 가자 ㄱㄱ
하니 [L:76/A:496] 2014-10-18 12:07:14
나리의 성장모습
으헝헣 2014-10-18 12:32:14
으아아 빨리 나왔으면 좋겠다
HAMEL 2014-10-18 12:44:22
기대되네요
GillesDeRais [L:37/A:283] 2014-10-18 13:04:36
핡핡핡핡 히카리 메가미사마
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파워디지몬 극장판..?? [1]
메탈 | 2023-04-01 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 중 가장강한 디지몬 누군가요? [2]
메탈 | 2023-03-30 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬스터와 디지몬 라스트 에볼루션..의 마지막과 새로운 시대 [1]
메탈 | 2023-03-27 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 고스트게임 최종화 제작후기 및 고스트게임작품 제작 후기 [2]
ほし | 2023-03-26 [ 448 / 2-0 ]
[일반] 스포 디지몬 고스트 게임 총평
인간맨 | 2023-03-26 [ 799 / 1-0 ]
[일반] 스포 디지몬 고스트 게임 마지막화 후기
인간맨 | 2023-03-26 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 스포 파워디지몬 극장판 신규 비주얼 & 개봉일 [2]
인간맨 | 2023-03-24 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 스포 다음화 등장 디지몬 [2]
인간맨 | 2023-03-19 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 스포 디지몬 고스트 게임 66화 후기
인간맨 | 2023-03-19 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 스포 파워디지몬 더 비기닝 극장판 관련 세키 히로미 인터뷰 [6]
인간맨 | 2023-03-15 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 스포 디지몬 고스트 게임 66 ~ 67화 다이제스트 [2]
인간맨 | 2023-03-15 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 루체몬x [5]
메탈 | 2023-03-14 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 스포 디지몬 고스트 게임 루체몬 등장 떡밥 [6]
인간맨 | 2023-02-28 [ 734 / 0-0 ]
[일반] 스포 디지몬 고스트 게임 66화 줄거리 [6]
인간맨 | 2023-02-27 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 스포 다음화 등장 디지몬
인간맨 | 2023-02-26 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 스포 디지몬 고스트 게임 65화 후기 [4]
인간맨 | 2023-02-26 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 64화 제작후일담 [1]
ほし | 2023-02-24 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 카드나옴 [1]
햄쓰보터지 | 2023-02-24 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 스포 디지몬 고스트 게임 66화 67화 제목 [10]
인간맨 | 2023-02-21 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 디지몬도 좀 초켓몬처럼 [1]
핫바지 | 2023-02-21 [ 274 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX