츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
해외에 사는 라노벨 보시는분 계시나요?
애독가 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.54%
49/90
| 0-0 | 2015-11-28 20:31:45 | 560 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 한국에서 유학온 학생인데요.

유학출국 몇개월 전에 라노벨에 맛들려서 알라딘 중고로 여러 권 사둔다음 잘 읽고 비행기 안에서도 읽고 미국 와서도 읽고 있었는데,

산 책을 전부 다 읽어버렷네요.

그래서 라노벨을 이제 어떻게 구해야 하나 고민중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

알라딘으로 해외배송 시키려해도 미국 환율이 요즘 깡패라 중고를 사고 거의 가격 2배 넘게 차이나네요 ㄷㄷ...

혹시 다른 해외파 분들 계시면 라노벨 어떻게 읽는지 알고싶네요!! 비책이나 특별한 루트가 있으신지 궁금해요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
YuiUi [L:9/A:255] 2015-11-29 00:03:24
지인에게 부탁한다
아니면 웹상에 떠도는 텍본을 구한다
한국에 갈때 왕창 사온다
이정도가 아닐지..
전 해외에 안나가봐서 이 이상은 생각이 안나네요
웬디는엔젤 [L:19/A:426] 2015-11-29 02:37:35
저도 해외에 있는데 살 염두가... 택배비는 해도 ㄷ ㄷ.. 근데 일단 사는것부터 허락안해주실듯요 지금은
사이아이 2015-11-29 03:01:29
한국에 갈때 왕창사옵니다...
미국에도 라노벨이나 만화가 정발되는게 반갑긴한데, 가격이 좀 세죠.
찾아보니 인터파크 글로벌이란게 있던데 조만간 이용해볼 예정
애독가 2015-11-29 08:36:01
역시 해외덕질은 힘드네요 ㅠㅠ...
다들 답변해주셔서 감사해요!
썸바리헬프 2015-11-30 01:27:18
온라인으로 한번에 왕창 시키면 그나마 낫지 않을까요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
미네르시엘 | 2015-11-30 [ 709 / 0-0 ]
극지방여우 | 2015-11-29 [ 541 / 0-0 ]
초아 | 2015-11-29 [ 550 / 0-0 ]
꼬물이 | 2015-11-29 [ 2436 / 2-0 ]
유지오 | 2015-11-29 [ 1051 / 0-0 ]
Giotto | 2015-11-29 [ 725 / 0-0 ]
디딕이 | 2015-11-28 [ 894 / 0-0 ]
밍기뉴 | 2015-11-28 [ 1288 / 0-0 ]
큘이 | 2015-11-28 [ 1136 / 0-0 ]
[기타] 라엠 2권 네타 충격적이네
Giotto | 2015-11-28 [ 931 / 0-0 ]
[기타] [Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 Ex] 제2권 '검귀연가' 개요
유지오 | 2015-11-28 [ 719 / 0-0 ]
[기타] [에키나카에는 신이 존재한다] 제1권 발매 예정
유지오 | 2015-11-28 [ 577 / 0-0 ]
애독가 | 2015-11-28 [ 560 / 0-0 ]
유지오 | 2015-11-28 [ 624 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-11-28 [ 1644 / 0-0 ]
늘비늘 | 2015-11-28 [ 682 / 0-0 ]
[기타] 영웅실격2권 점포특전 샘플 지운거
케프시 | 2015-11-28 [ 2738 / 0-0 ]
Giotto | 2015-11-28 [ 598 / 0-0 ]
히루히루 | 2015-11-27 [ 2021 / 0-0 ]
유지오 | 2015-11-27 [ 626 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX