츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
츄잉 캐릭퀴즈 시스템 추가 안내 ~
츄잉 | L:15/A:82 | LV14 | Exp.28%
| 3-0 | 2014-01-07 01:52:24 | 5523 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

새롭게 츄잉에서는 캐릭퀴즈 시스템이 추가됐습니다.

위와 같이 캐릭터의 이름을 맞추는 시스템입니다.

클랜을 가입해서 자신이 좋아하는 작품의 순위를 높일수도 있으며, 포인트도 획득이 가능합니다.

접근 방법은 PC/모바일 모두 츄잉온라인->캐릭퀴즈로 접근하셔서 플레이 가능합니다.

많은 플레이 부탁드립니다.

감사합니다.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[3] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
모모와에루 [L:24/A:427] 2014-01-07 01:54:41
[추천0] [신고]
케릭 퀴즈인데 케릭 귀즈라고 오타났어요!
  [삭제]
냥파스 [L:5/A:503] 2014-01-07 03:28:25
[추천0] [신고]
재미있네요
  [삭제]
누라 [L:38/A:606] 2014-01-07 04:27:17
[추천0] [신고]
? 해봐야겠네요 ㅋㅋ
  [삭제]
CHANG [L:29/A:285] 2014-01-07 07:49:06
[추천0] [신고]
오 재밌을 듯ㅋㅋ
  [삭제]
큰글자 [L:29/A:405] 2014-01-07 09:02:22
[추천0] [신고]
싱기방기
  [삭제]
AlliumCepa [L:5/A:223] 2014-01-07 09:08:43
[추천0] [신고]
오 해봐야지
  [삭제]
키리린 2014-01-07 09:27:23
[추천0] [신고]
재밌겠다
  [삭제]
26fe [L:9/A:44] 2014-01-07 10:04:20
[추천0] [신고]
던전보다 포인트가 많으려나..
  [삭제]
고물상점 2014-01-07 11:45:43
[추천0] [신고]
오덕 인증 같지만 재미질것 같아요 ㅎㅎ
  [삭제]
Doeldo3 [L:60/A:71] 2014-01-07 12:55:54
[추천0] [신고]
으아앙아 헌터헌터~~~~
  [삭제]
GillesDeRais [L:37/A:283] 2014-01-07 13:38:30
[추천0] [신고]
흠.... 캐릭을 모르면 못 맞춘다는게 함정...ㅋㅋ
  [삭제]
lazyDuck [L:31/A:422] 2014-01-07 14:40:17
[추천0] [신고]
아자꾸아는데시간초가있어서자꾸잘못눌르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2014-01-07 20:09:46
[추천0] [신고]
좋은 이벤트 감사요 ~
  [삭제]
키쿠사카 2014-01-07 22:21:12
[추천0] [신고]
이거 재밌네요 ㅋㅋㅋ 시간 초 때문에 긴장감이 멈추질 않으니 ㄷㄷ
  [삭제]
미타라이 [L:22/A:436] 2014-01-07 22:47:54
[추천0] [신고]
소거법으로만 맞출 수 있네요..
아직 멀었음ㅜ
  [삭제]
GillesDeRais [L:37/A:283] 2014-01-08 00:04:58
[추천0] [신고]
뭐지요...하는데 갑자기 리프레쉬했다면서 끝남... 아 빡침
  [삭제]
토시 [L:41/A:15] 2014-01-08 21:49:52
[추천0] [신고]
오옷
  [삭제]
집박종 2014-01-10 03:38:32
[추천0] [신고]
캐릭모르면 캐릭 분위기맞게 걍 이름 해석해서 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
여학생 [L:33/A:445] 2014-01-16 00:33:33
[추천0] [신고]
오옹ㅋ
  [삭제]
연홍옥 2014-01-17 16:54:50
[추천0] [신고]
재밋겟네요 시간이다급해서 실수할떄가종종있음
  [삭제]
애니빠돌 2014-01-22 13:49:41
[추천0] [신고]
정말 좋은 시스템같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재미짐 근데 시간초 때문에 계속 잘못 눌름ㅜㅜ 그냥 5초 말고 7초로 해줫음 좋겟어요!!
  [삭제]
mini 2014-01-23 22:01:41
[추천0] [신고]
계속 소거법으로 풀고있네요ㅋㅋ
  [삭제]
빨강머리챠 2014-01-26 00:01:01
[추천0] [신고]
정말 너무 어려움
  [삭제]
fantora [L:2/A:119] 2014-01-29 08:23:32
[추천0] [신고]
5초는 좀 적은거같지만... 그래도 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
아베미하 [L:4/A:228] 2014-02-07 17:06:26
[추천0] [신고]
모르는건 찍신님이 알려주실꺼에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저에게 찍신님이 조금 찾아왔었거든요!!!ㅎㅎ
특히 여자들 많이 나오는 애니는 전 절대 안보건든요!!!ㅋㅋㅋ
여자들많이나오는 남자주인공 이름도 모르는데 제가 어케알껬어요...찍신님이 저에게 한두번정도 오다 가세요,,ㅋㅋㅋㅋ
제일 높게 받은 점수가 2천점인데요..ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
미코토우마 2014-02-10 01:30:56
[추천0] [신고]
오 캐릭퀴즈는 재밋겟네요
  [삭제]
검은솜사탕 2014-04-05 15:57:51
[추천0] [신고]
할때마다 떨령ㅎㅎ
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판규칙 / 숨덕모드설정 글 10 | 댓글 1
[이벤트] 2014년 브라질 월드컵 이벤트를 진행합니다. [5]
츄잉 | 2014-06-17 [ 3305 / 0-0 ]

[공지] 제목에 특수문자를 사용하여 주목시키는 행위 금지합니다. [13]
츄잉 | 2014-06-15 [ 4055 / 2-0 ]

[공지] 2014 브라질 월드컵 게시판을 임시 운영합니다. [3]
츄잉 | 2014-06-11 [ 2073 / 1-0 ]

[공지] [완료] 5.30 모바일 서버 회선 교체로 인해서 접속이 일시적으로 안될수 있습니다. [8]
츄잉 | 2014-05-30 [ 2405 / 1-0 ]

[공지] [종료] 츄잉 자유게시판 헥스볼 대회이 진행됩니다. [8]
츄잉 | 2014-05-12 [ 2554 / 0-0 ]

[공지] 주말마다 출첵3배/던전유니크 이벤트! 원하는 캐릭터는 주말에 획득! [68]
츄잉 | 2014-04-04 [ 32872 / 9-0 ]

[이벤트] 3월 마지막 던전 이벤트 안내 - 최대유니크! [49]
츄잉 | 2014-03-24 [ 7493 / 10-5 ]

[공지] 서버 업그레이드 작업이 종료 및 보상안내 [15]
츄잉 | 2014-03-21 [ 4071 / 5-0 ]

[공지] 서버 접속 및 로그인유지시간 안내 [11]
츄잉 | 2014-03-20 [ 3348 / 3-0 ]

[공지] 츄잉 사이트 접속 도메인 안내입니다. [13]
츄잉 | 2014-03-19 [ 3918 / 4-0 ]

[공지] 일시적으로 서버에 접근이 되지 않아 사과의 말씀을 드립니다. [14]
츄잉 | 2014-03-18 [ 2732 / 3-0 ]

[공지] 츄잉 서버 업그레이드 작업이 진행됩니다. [33]
츄잉 | 2014-03-15 [ 3607 / 10-0 ]

[공지] 메뉴 개편안내 [16]
츄잉 | 2014-03-01 [ 3468 / 2-1 ]

[공지] 쪽지기능에 레벨 제한 안내 [46]
츄잉 | 2014-02-27 [ 3341 / 9-1 ]

[이벤트] [이벤트결과] 소치 올림픽 이벤트 [31]
츄잉 | 2014-02-23 [ 3243 / 0-1 ]

[공지] 상단 메뉴 개편 안내 및 게시판 운영안내 [8]
츄잉 | 2014-02-20 [ 2763 / 5-1 ]

[이벤트] [종료] 소치 올림픽 대한민국 획득 메달수을 맞추자. [6]
츄잉 | 2014-02-06 [ 4645 / 2-1 ]

[공지] > 츄잉 캐릭퀴즈 시스템 추가 안내 ~ [29]
츄잉 | 2014-01-07 [ 5523 / 3-0 ]

[이벤트] [종료]누구나 집에서 해먹을수 있는 쉽고 맛있는 요리를 만들어 올리자![수정] [25]
츄잉 | 2013-12-30 [ 6520 / 4-0 ]

[이벤트] [종료]1월 신작공간에 글쓰고 다양한 캐릭터 받자!! [29]
츄잉 | 2013-12-28 [ 5940 / 4-0 ]

[이벤트] [종료]캐릭던전+ 플레이 후 추가보상 획득하자~ [46]
츄잉 | 2013-12-26 [ 6912 / 3-1 ]

[이벤트] 연속출첵하고 최대 유니크 보상받자!! [55]
츄잉 | 2013-12-26 [ 6744 / 9-0 ]

[이전]  [1]..[6][7] 8