츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
II카이II <---- 고소 들어갑니다.
l천룡인 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.52%
132/250
| 2-0 | 2019-08-10 23:31:29 | 887 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원피스 게시판에서 활동하는 II카이II 라는 양반 있습니다.

제가 이분 고소하려고 준비 중입니다.

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=60214&docId=333214628

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개과천선함 2019-08-11 02:18:58
명예훼손이 아니라 명예회손입니다;
루피애ㅁl 2019-08-11 11:42:59
@개과천선함
명예훼손이 맞습니다. 잘못 알고 계시네요.
국어사전 찾아보세요. ^^
KilluaZaoldyeck 2019-08-11 14:06:39
@개과천선함
컨셉임?ㅋㅋ
평화왕 [L:54/A:397] 2019-08-11 14:27:17
@KilluaZaoldyeck
평소 하는 꼬라지보니 musick한게 맞아보임
루피애ㅁl 2019-08-11 16:54:01
아니요.
궁수 [L:22/A:441] 2019-08-11 13:22:16
좆나 찌질하네 ㅋㅋ
KilluaZaoldyeck 2019-08-11 14:07:32
근데 뭐 저런 걸로 고소함ㅋㅋ
똥밟았다 생각하시지 걍
루피애ㅁl 2019-08-11 16:53:48
똥을 밟으면 그걸 싼놈을 죽여야죠.
봄꽃 [L:50/A:536] 2019-08-11 14:45:40
고소 불가능.. 넷상 아이디론
루피애ㅁl 2019-08-11 16:53:23
@봄꽃
사이버명예훼손 모르시나봐요.^^
봄꽃 [L:50/A:536] 2019-08-11 17:52:52
@루피애ㅁl
최소 실명 특정성 공연성 있어야
루피애ㅁl 2019-08-11 22:06:55
@봄꽃
변호사님이 가능하다네요
최은정 [L:48/A:527] 2019-08-13 19:02:19
@루피애ㅁl
그 변호사는 돈 벌려고 하는 말인거고
이런 건수가 수십만건임
불기소처분되는게 대부분임
처벌받아야 마땅한거지만...현실이 그러함
그래도 가능성은 있으니 일단 ㄱㄱ
흑의검사 [L:4/A:58] 2019-08-11 20:33:19
기분은 이해하지만 고소까지 하시다니.....
문이나 [L:43/A:514] 2019-08-13 18:06:20
뭔진모르겠으나 정29현 바람
라이진 2019-08-13 18:45:50
잘도 고소하겄다 어휴 ㅋㅋ
좆진혁 [L:35/A:413] 2019-08-13 19:56:59
응원한다 ㅋㅋ
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-08-13 22:58:40
정의구현 하시면 꼭 후기 올려주세요 기대하고 있겠습니다
저런인간들 ㅈ 되봐야 정신 차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유잉 [L:50/A:384] 2019-08-14 00:13:43
ㅋㅋㅋ 결과가 예상되지만

대머리 2019-08-17 00:18:23
응 안돼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙마의열매 2019-08-18 07:22:49
될진모르겠네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 애니만화 관련 자유롭게 이야기 하시면 됩니다.  [2]
츄잉 | 2021-11-09 [ 1125 / 0 ]
[잡담] 페어리테일 100년 퀘스트
Igneel | 2024-04-18 [ 21 / 0-0 ]
[잡담] 반푼 영웅 연출 죽이네
루믹 | 2024-04-18 [ 19 / 0-0 ]
[만화] 엔딩 간단 스포) 아야카시 트라이앵글 만화책 완결까지 모은 기념
RTX5090ti | 2024-04-17 [ 26 / 0-0 ]
[잡담] 200경험치로 기스파데를 얻었네요
원나블테코 | 2024-04-10 [ 64 / 0-0 ]
[잡담] 게임게시판 알바들이 여기에도 침투했군
Nyquist | 2024-03-31 [ 103 / 0-0 ]
[잡담] 일러레 수홍이 그린 로판 표지 구경하는 중 [3]
크래프트월 | 2024-03-29 [ 307 / 0-0 ]
[잡담] 마법소녀동경 불법사이트 보다 블루레이가 수위 더 쌘건 맞는듯
Nyquist | 2024-03-28 [ 133 / 0-0 ]
[잡담] 마도정병은 단행본 구매유도 잘한 케이스인듯 [2]
RTX5090ti | 2024-03-26 [ 246 / 2-0 ]
[잡담] 스파이패밀리 같은거 추천좀 [1]
임준영 | 2024-03-26 [ 109 / 0-0 ]
[잡담] 최근에 2기 제작 결정된 애니들 [1]
Nyquist | 2024-03-24 [ 177 / 0-0 ]
[잡담] 2분기에는 후속작들이 많네요 [7]
타인티 | 2024-03-24 [ 139 / 0-0 ]
[잡담] 유명 만화들 애니 오리지널 분량 [1]
루믹 | 2024-03-21 [ 151 / 0-0 ]
[잡담] 실력지상주의 3기 다음내용 2학년편 보면되는건가요 [2]
투디중독 | 2024-03-21 [ 120 / 0-0 ]
[잡담] 2D의 인권을 주장하는 사람이 참 많아 [8]
Nyquist | 2024-03-19 [ 236 / 0-0 ]
[잡담] 단테 개멋져
아사키마나 | 2024-03-18 [ 217 / 0-0 ]
[잡담] 로호님이 그린 배경 일러 보는 중 [1]
크래프트월 | 2024-03-18 [ 234 / 0-0 ]
[잡담] 루프 7회차 머시기 보셈
현재 | 2024-03-16 [ 105 / 0-0 ]
[잡담] 봇치는 어마금꼴날듯 [3]
섬도희레이 | 2024-03-16 [ 142 / 0-0 ]
[잡담] 사실 십덕 커뮤 다 망해서 갈데가 없긴 함 [7]
Nyquist | 2024-03-16 [ 186 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX