츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와.. 진짜 신만세 보다보면 소름 돋네요..
트루바두르 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.48%
93/190
| 0-0 | 2013-11-17 00:39:26 | 385 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작가가 리얼 천재인 듯 합니다.

일단 저지르고 수습을 안하는 어떤 작가(들)과는 달리 사소한 떡밥(?)이라도 그걸 결국 풀어주는군요..

여신편에서도 소름 돋았는데 이번화 보면서 진심 전율을 느낌..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아카즈 [L:38/A:504] 2013-11-17 00:44:45
전 단간론파 2에서 그걸느꼇죠 스토리 전개나 떡밥풀어나가는거나 여태 본거중에 가장 최고인듯 심지어 슈타게게임보다 인상깊게 봤엇음
바봉ㅂㅂ 2013-11-17 01:22:26
별로.. 그냥 떡밥 뿌려놓고 대충 나중가서 끼워맞추는 식인데

이정도 떡밥뿌리기와 회수는 개멍청작가가 아닌이상 누구나 하는거임

사람들이 신만세 이번편 감동쩐다 반전쩐다 떡밥회수쩐다 작가 천재다 이러는데

하나도 공감 못하겠음 그저그럼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[만화] 베르세르크 334화 언제 나올까요.. [3]
문봉 | 2013-11-18 [ 1089 / 0-0 ]
[애니] 발브레이브는 캐릭터들에 죽음을 가볍게 여기는 느낌.. [5]
리얼리티 | 2013-11-18 [ 252 / 0-0 ]
[애니] 골든타임에서 여주인공 성격이 왜그런가요? [8]
으아님 | 2013-11-18 [ 366 / 0-0 ]
[애니] 이제 무슨 애니들을 봐야 잘 봤다고 소문이 날까요? [14]
블루게코타 | 2013-11-18 [ 663 / 0-0 ]
[애니] 길티크라운 [11]
noala | 2013-11-18 [ 359 / 0-0 ]
[애니] 은혼 사무라이하트ㅜㅜㅜㅜ [3]
Britania | 2013-11-18 [ 385 / 0-0 ]
[애니] 왈큐레 로만체... [1]
마유치 | 2013-11-18 [ 262 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리세컨드20화 ㅜㅜ 스포주의 [7]
꿇꿇꿇 | 2013-11-18 [ 443 / 0-0 ]
[애니] 재탕재탕~ [1]
학살공주 | 2013-11-18 [ 203 / 0-0 ]
[애니] 볼게없소
꿇꿇꿇 | 2013-11-17 [ 150 / 0-1 ]
[애니] 누라리횬의 손자 [2]
아임나 | 2013-11-17 [ 196 / 0-0 ]
[애니] 초 천원돌파 그렌라간이 극장판에나온거임? [2]
니토코 | 2013-11-17 [ 219 / 0-0 ]
[애니] 확 와닿는게 없어요 뭘 봐야되죠 [9]
Gibson | 2013-11-17 [ 530 / 0-0 ]
[애니] 스트라이크 위치스 무삭제 [1]
고추장 | 2013-11-17 [ 831 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬 [3]
포풍사망 | 2013-11-17 [ 243 / 0-0 ]
[애니] 강연 브라더후드를 봤습니닽 [1]
카덴테 | 2013-11-17 [ 173 / 0-0 ]
[애니] 골든타임 7화 보는중인데 [1]
사토사토미 | 2013-11-17 [ 327 / 0-0 ]
[애니] 듀라라라 좀 볼만하네요 ㅋㅋㅋㅋ [6]
더넛츠 | 2013-11-17 [ 268 / 0-0 ]
[애니] 핳핳핳핳 츄잉한지 4~5일째 [1]
노바님 | 2013-11-17 [ 160 / 0-0 ]
[애니] 역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 2기 안나오나요?? [14]
Airfriend | 2013-11-17 [ 344 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX