츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
투러브시리즈 다봄 (물론BD로 ㅋ)
콘체르토 | L:58/A:257 | LV14 | Exp.16%
49/290
| 0-0 | 2013-10-27 18:57:25 | 614 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상당히 재미있네요 

1기는 약간 질리면서 작화도 그렇구 스토리도 그래서 포기할려햇다가

그냥 닥치고 봣는데

좀더 부터 다르더군요...

라라 존.나 예쁨 ㅇㅇ

1기는 얘가 이상햇는데 2기부터 그냥 여.신.강.림!

3기는 모모의 하렘(낙원)만들기를 중점적으로 하는것 같던데 상당히 재미있엇음

근데 이걸 BD로보자하니참.. BD로 보신분들은 아실꺼라 믿어요

이게 야하면서 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1기는 야한지 모르겟던데

좀더부터 드러나더니 다크니스는 그냥... 상반신은 그냥 노출이더군요..

미캉도 1기때보다 훨씬더 예뻐졋고

저는 확실히 금발이런것 보다는 흑발이 취향인가보더군요

미캉과 유이가 짜세!!!!!

P.S 나나 머리푼거보면 루이즈랑 똑같이 생김 열라 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gibson [L:8/A:204] 2013-10-27 19:01:06
야애니와 뽕빨물을 줄타기 하는 무서운 애니 OVA는 수위가 장난아님..
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-27 19:01:58
@Gibson
OVA와 BD의 수위차이는 별로없던데...
근데 어쨋든 잼더라구요 ㅋㅋ
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-27 19:27:40
다크니스는 가슴이 기본이죠!

저는 룬이랑 라라가 좋습니다
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-27 19:50:54
@스피드왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옳으신말씀
아닉 [L:33/A:332] 2013-10-27 19:34:20
다크니스는 가슴이 기본이죠!

저는 모모이랑 유이가 좋습니다
느토유 [L:9/A:101] 2013-10-27 20:41:00
다크니스 BD 볼 엄두가 안나네 ㅋㅋ
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-27 21:03:36
@느토유
한번 보시죠 신세계입니다
느토유 [L:9/A:101] 2013-10-27 21:04:08
@콘체르토
tv판의 어색한 그림자를 지워주나요?!
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-27 21:06:12
@느토유
어색한 그림자+ 상반신 노출 등등 어색한 작화도
없애주고 꽤 깔끔하네요 1기는 08년도 꺼라 어쩔수없다해도
좀더랑 다크니스는 깔끔하네요
송리우 [L:20/A:426] 2013-10-27 21:03:38
그림체가 초진화햇죠
더넛츠 [L:33/A:46] 2013-10-27 21:25:49
재밋나용?????bd는 어디서 받아요????/
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-27 21:42:40
@더넛츠
토 렌 트
더넛츠 [L:33/A:46] 2013-10-27 21:52:30
@스피드왕
bd라 적어놓고 bd아닌 사람들도 많던데 ㅠ. ㅠ
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-27 21:53:54
@더넛츠
댓글보고 받으시요..
롤로노아조리 [L:30/A:106] 2013-10-27 22:07:31
1기는 만화책으로 보세여 애니랑 스토리가 완전 다름
좀 더 부터는 애니로 보면 짱짱 재미
블루게코타 [L:4/A:46] 2013-10-27 22:26:07
그 투러브가 금빛어둠 나오는거맞죠?
조니워커 [L:50/A:422] 2013-10-28 00:51:30
@블루게코타
맞아요
조니워커 [L:50/A:422] 2013-10-28 00:51:21
저도 유이가 좋습니다 흑발짱짱
리얼리티 [L:22/A:334] 2013-10-28 12:37:35
@조니워커
나도일세 껄껄껄 코테가와가 짱이지!
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-28 21:00:51
@조니워커
유이 의외로 인기없을줄알앗는데 일본에서보니깐
압도적인 1위던데 ㄷㄷ
루시스칼렛 2013-10-28 17:53:24
트러블은 유이 라라 모모 룬 미캉등 캐릭을 보기위한 애니 ㅋㅋㅋ
마시로★ 2013-10-28 20:17:36
투러브 재밌나요? 한번쯤 볼려고 했는데..
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-28 21:00:32
@마시로★
뽕빨과 야애니의 중간선상의 있는데 꿀잼이네요
1기가 확실히 작화가 딸리고 스토리가 질리는감이있긴한데
꾹참고 좀더 투러브 트러블 부터는 정말 재밌어요 ㅇㅇ
작화 살아나고 스토리도 재밌고 리토 때리고 싶어짐
야애니인데 정말 재밌는 야애니랄까요...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 볼게없는데 ㅠㅠ
아카즈 | 2013-10-28 [ 146 / 0-0 ]
[애니] 건빌파 4화 막 보고 왔는데
리카린드 | 2013-10-28 [ 220 / 0-0 ]
[애니] 단간론파2요 영상다짤렷는데 어디서봐요 ?? [2]
Hourly | 2013-10-28 [ 205 / 0-0 ]
[애니] 나나 보고있는데 재밌네요 [6]
메아리 | 2013-10-28 [ 172 / 0-0 ]
[애니] 로그 호라이즌 몇부작이신지 아는분? [2]
고추장 | 2013-10-28 [ 492 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미 울적에 에피소드 총정리 (단순정리 네타없음,좀 김) [2]
목두꺼비 | 2013-10-28 [ 2350 / 0-0 ]
[애니] rwby 연재 되고 있는지는 몰랐네여.. [1]
마니아 | 2013-10-28 [ 227 / 0-0 ]
[애니] 단간론파2 같이 [1]
아카즈 | 2013-10-28 [ 233 / 0-0 ]
[애니] 인피니트 스토라토스2기; [8]
꿇꿇꿇 | 2013-10-28 [ 393 / 0-0 ]
[애니] 로그호라이즌 2화까지 봄 [2]
롤로노아조리 | 2013-10-27 [ 277 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 이거 그림체 [5]
아카즈 | 2013-10-27 [ 422 / 0-0 ]
[애니] 투러브시리즈 다봄 (물론BD로 ㅋ) [23]
콘체르토 | 2013-10-27 [ 614 / 0-0 ]
[애니] 애니 추천 [7]
noala | 2013-10-27 [ 499 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미 울적에 다봤습니다 [3]
제갈량 | 2013-10-27 [ 351 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리 세컨드 17화
짱아★ | 2013-10-27 [ 907 / 0-0 ]
[애니] 벚꽃 사중주 말인데뇨 [1]
짱아★ | 2013-10-27 [ 202 / 0-0 ]
[애니] 모바일로 토렌트 받을 때 뭐가 제일 좋나요? [6]
bzanon | 2013-10-27 [ 462 / 0-0 ]
[애니] 리프레인 결국(네타)
HANAKANA | 2013-10-27 [ 191 / 0-0 ]
[애니] 수라장 애니화 된게 몇권까지인가요???? [5]
Senarey | 2013-10-27 [ 272 / 0-0 ]
[애니] 단간론파2에서 안풀린 떡밥(네타) [4]
아카즈 | 2013-10-27 [ 291 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX